| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик всем! Деток с датками!!!
Не могу вас перечитать до конца - на улицу уходим, отвечу кого скомментила...
Я с сегодняшнего дня начинаю качать пресс по чуть-чуть потому что уже невыносимо просто располнела...Вроде еще рановато после КС но я потихоньку.
Мы сейчас практикуем купание долгое - сначала в большой ванной на круге минут 20, а когда ей надоедает - кладу в маленькую и там еще минут 20-30... Зато пока одеваю после ванны - уже засыпает...
И еще - жалюзи форева!!! Купили жалюзи - ребенок спит почти до 9!!!!
Подравляем!!!!!
Про Монастырский ничего не знаю, крестили в Преображенке. Мне там очень нравится.
Про подарки - нам крестная подарила золотой крестик для крещения, крестный подарил кресло - шезлонг Тини Лав и золотую булавочку. + еще крестный должен как бы оплачивать крестины.
Ну а я накрыла стол конечно для крестных шикарный!!! Муж даже не пожалел Мартини Асти на крещение. Я была в шоке.
Еще - девочки подскажите - в кофемолке реально изрубить прикорм )ну тоесть колечко кабачка или соцветие броколли??? Не хочется покупать специально блендер а мой на ручке не мелет такое маленькое кол-во.
не издевайся над кофемолкой. жидкость внутрь прольется - спалишь нафиг.
а то что нереально, ты водичку с варки овощей туда немного подливай. вот и подхватит замечательно. + бери не широкий стакан в котором все молоть буш. а тольк такой в который ровно входит тольк блендер. вплоть до чашки
Мой систер до 2,5х лет блендерила малому, а когда надоело это дело, дала тарелку с супом а он ей говорит : " А пожужжать?))"
привет, девочки.
всё никак не вольюсь в общение тут.. то детки всё внимание на себя берут, то погода хорошая, сама дела себе нахожу))
а еще начала нервничать по поводу ГВ.. с первой и вопросов особо не возникало- жила на груди, ела по чуть-чуть но часто-часто, спала только на руках..
Маринка же может спать по 2-3ч лежа на диване (засыпает сначала столбиком на груди на ходу), а ночью еще интереснее: будильник на мобилке непонятно работает, не срабатывает всегда.. и спим мы вместе прижавшись друг к другу по 3-4ч крепкоДочка здоровенькая, с животиком редко страдаем.. но что же делать с ночными кормлениями?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас дождик, причем хороший![]()
Всем привет! Деток с датками!
Начала вас перечитывать и справилась только за два дня))))
Сейчас пойдем гулять на улице красота!!!!!
Мы в пятницу собираемся крестится, церковь выбрали на поселке Шевченко там нет толпы крестят по одному, сказали 300грн крестик крыжму и бутылку кагора, най мамой батюшка тоже читает молитву а на следующий день на причастие ребенка нужно привести.
Все выходные протусили у бабушки у меня аж бока разболелись поела и на диван лафффааа
Зато вчера вечером мой ребенок покакал я стала его мыть а какашки такие маслянистые что без мыла не вымыть Это что такое??? У кого нибудь такое было? Врач сказала сдать Ко программу пока ничего сказать не может( Зато мы сегодня сдали мочу и все у нас хорошо даже массаж можно продолжить
Мой Богдан стал так усердно сосать кулак)))) может пол часа себе молча его присмактывать на весь дом а папа наш ругается
Все дождик закончлся- мы гулять))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks