| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот эта схемка подойдет для размера ножки?
http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm
Девочки скажите,как себя приводите в порядок после родов. А то я ну никак не могу эти КГ скинуть...Вроде и не ем много. Ну что на воду одну садиться?
А мы покрестились!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот как раз и порасспрашиваю, а то забываю:
1. на монастырском острове крещение - как-что-почем+орг.вопросы расскажите. надо ли записываться заранее
2. подарки на крестины. что вам дарили или вы "заказывали" на подарок? меня спрашивают, а я и не придумаю. мне кажется, это должно быть что-то памятное на всю жизнь.
вот когда Аминку крестили "наехали" на прабабушку ее, царство небесное, что мол зачем они ей и т.п в 1,5 месяца. зато сели вспоминать, что Амине дарили на крестины, так кроме этих сережек ничего и не вспомнили, т.к они лежат и когда уши проколет - будет носить и о бабушке память на всю жизнь.
ну вот сережки можно, что еще мудрое такое есть?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я Б не ходила на кладбище, и с детками не хожу
мы едим с мужем и родителями, только муж с малой в машине сидит, а мы на кладбище с родителями идем
в этом году планирую поехать, только малявки будут и старшая в машине, а мы потопаем
а может просто родителей Серега повозит, а потом у них дома посидим помянем, я свечки в церкви поставлю... Вобщем пока это не обговаривали, но малым детям однозначно нечего делать на кладбище!!!
Татки, фея у Вас суперская! Только на вас и на Лешку действует (у остальных глухо как-то) У нас сегодня у Лешки прорезался второй зуб!!! Надеюсь будет перерыв, а то он псих просто стал...
+1
Джеокс, Бартек, Экко соответствует сетке, БГ - большемерит, почти вся российская обувка (Антилопа, Шалунишка) очень большемерят. Да и малышей подъемы разные, часто очень высокие, все нужно мерят!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks