Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 382 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да вот и у меня не сосет (ну когда мы капризничаем после еды уже), а еле в рот берет и чмакает, но проблема, что молока много, грудь чуть тронь оно уже течет, потому он все равно переедает и срыгивает постоянно короче решила, что лучше уж пустышка чем такое, хоть и скрипя зубами давала.
    Записаны на Новокрымской (типа у бабушки живем), а сами вообще не по месту жительства, мы к 15й относимся
    у меня мама живет возле 15 той,в частном секторе, на ул.Победы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    берите на вооружение кисин педагогический метод: морозьтесь и шипите)
    забыла сказать тебе спасибо за пост об измельчении пищи) после него я перестала блендерить суп)) а то уже 8 зубов, а мама блендерит))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    забыла сказать тебе спасибо за пост об измельчении пищи) после него я перестала блендерить суп)) а то уже 8 зубов, а мама блендерит))
    а шо за пост? как измельчать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    вилкой

у нас пока зубов нет - так что блендер рулит

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки приветик всем! Деток с датками!!!
    Не могу вас перечитать до конца - на улицу уходим, отвечу кого скомментила...
    Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    А вот эта схемка подойдет для размера ножки?

Девочки скажите,как себя приводите в порядок после родов. А то я ну никак не могу эти КГ скинуть...Вроде и не ем много. Ну что на воду одну садиться?
    Я с сегодняшнего дня начинаю качать пресс по чуть-чуть потому что уже невыносимо просто располнела...Вроде еще рановато после КС но я потихоньку.

Цитата Допис від wsop Переглянути допис
    Каждый ребенок - индивидуален - согласна. Рекомендации Комаровского они имеют общее направление...а каждый родитель выбирает, что по их мнению применимо для ИХ ребеныша. А вы купав ребенка 50 минут - возможно перестарались и вместо успокоения перевозбудили его))).
    Мы сейчас практикуем купание долгое - сначала в большой ванной на круге минут 20, а когда ей надоедает - кладу в маленькую и там еще минут 20-30... Зато пока одеваю после ванны - уже засыпает...
    И еще - жалюзи форева!!! Купили жалюзи - ребенок спит почти до 9!!!!

А мы покрестились!!!
    Подравляем!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот как раз и порасспрашиваю, а то забываю:
    2. подарки на крестины. что вам дарили или вы "заказывали" на подарок?
    Про Монастырский ничего не знаю, крестили в Преображенке. Мне там очень нравится.
    Про подарки - нам крестная подарила золотой крестик для крещения, крестный подарил кресло - шезлонг Тини Лав и золотую булавочку. + еще крестный должен как бы оплачивать крестины.
    Ну а я накрыла стол конечно для крестных шикарный!!! Муж даже не пожалел Мартини Асти на крещение. Я была в шоке.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Еще - девочки подскажите - в кофемолке реально изрубить прикорм )ну тоесть колечко кабачка или соцветие броколли??? Не хочется покупать специально блендер а мой на ручке не мелет такое маленькое кол-во.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Еще - девочки подскажите - в кофемолке реально изрубить прикорм )ну тоесть колечко кабачка или соцветие броколли??? Не хочется покупать специально блендер а мой на ручке не мелет такое маленькое кол-во.
    не издевайся над кофемолкой. жидкость внутрь прольется - спалишь нафиг.
    а то что нереально, ты водичку с варки овощей туда немного подливай. вот и подхватит замечательно. + бери не широкий стакан в котором все молоть буш. а тольк такой в который ровно входит тольк блендер. вплоть до чашки

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Танюш, Софьюшку с зубиком, какие вы молодцы!!! поздравляю!! жду Вашу волшебную фею!!![/FONT][/B]
    Спасибочки))) Ждите- будет))

Дописів
    11 652

Типово

Вилочкой)) Ну это попозже- вначале блендером))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    не низя, только для сыпучих! Я перетирала через сито когда маленькое кол-во было

Полина научилась ковыряться в носу, нашла дырочку и пальчиком ковыряет

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Мой систер до 2,5х лет блендерила малому, а когда надоело это дело, дала тарелку с супом а он ей говорит : " А пожужжать?))"

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет, девочки.
    всё никак не вольюсь в общение тут.. то детки всё внимание на себя берут, то погода хорошая, сама дела себе нахожу))
    а еще начала нервничать по поводу ГВ.. с первой и вопросов особо не возникало- жила на груди, ела по чуть-чуть но часто-часто, спала только на руках..
    Маринка же может спать по 2-3ч лежа на диване (засыпает сначала столбиком на груди на ходу), а ночью еще интереснее: будильник на мобилке непонятно работает, не срабатывает всегда.. и спим мы вместе прижавшись друг к другу по 3-4ч крепко Дочка здоровенькая, с животиком редко страдаем.. но что же делать с ночными кормлениями?
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет, девочки.
    всё никак не вольюсь в общение тут.. то детки всё внимание на себя берут, то погода хорошая, сама дела себе нахожу))
    а еще начала нервничать по поводу ГВ.. с первой и вопросов особо не возникало- жила на груди, ела по чуть-чуть но часто-часто, спала только на руках..
    Маринка же может спать по 2-3ч лежа на диване (засыпает сначала столбиком на груди на ходу), а ночью еще интереснее: будильник на мобилке непонятно работает, не срабатывает всегда.. и спим мы вместе прижавшись друг к другу по 3-4ч крепко Дочка здоровенькая, с животиком редко страдаем.. но что же делать с ночными кормлениями?
    ну так нормально! отдыхай с ней. не мучай себя и ее будильником!!!! не по 6 же часов вы спите! скоро перестроится манюня и будешь вспоминать об этих часах как о счастье. мы вот чем дальше, тем хуже спим((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет, девочки.
    Дочка здоровенькая, с животиком редко страдаем.. но что же делать с ночными кормлениями?
    кормить. вы еще сильно маленькие чтоб дите 8-9 часов без еды было

не по часам, а как проснется. не мучай себя и ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    пожалуйста! ну да, главное вовремя остановиться)))
    дай ребенку уже кусок мяса в руку)))) (шучу!!!)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 652

Типово

У нас дождик, причем хороший

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У нас доджик, причем хороший
    блин(((

Дописів
    11 652

Типово

блин(((
    Та он сейчас закончится))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Начала вас перечитывать и справилась только за два дня))))
    Сейчас пойдем гулять на улице красота!!!!!
    Мы в пятницу собираемся крестится, церковь выбрали на поселке Шевченко там нет толпы крестят по одному, сказали 300грн крестик крыжму и бутылку кагора, най мамой батюшка тоже читает молитву а на следующий день на причастие ребенка нужно привести.
    Все выходные протусили у бабушки у меня аж бока разболелись поела и на диван лафффааа
    Зато вчера вечером мой ребенок покакал я стала его мыть а какашки такие маслянистые что без мыла не вымыть Это что такое??? У кого нибудь такое было? Врач сказала сдать Ко программу пока ничего сказать не может( Зато мы сегодня сдали мочу и все у нас хорошо даже массаж можно продолжить
    Мой Богдан стал так усердно сосать кулак)))) может пол часа себе молча его присмактывать на весь дом а папа наш ругается

Дописів
    11 652

Типово

Все дождик закончлся- мы гулять))

Сторінка 349 з 382 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті