| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
деток с датками поздравляю!
подскажите, к кому вы обращались с гемангиомой (вроде правильно написала?), у нас под носиком, а то в поликлинике хирург отморозок полный, хочу пойти в частном порядке к врачу.
тю... месяц назад гепатита небыло в нашей поликлинике.
видать еще и от поликлиники зависит - в одну завезут, в другую - нет.
ну с 7 месячного тоже разминать надо)))) мы вот в мае планируем в крым. часов 7 ехать. сама не знаю шо с ним в поездке делать))) брать ли люльку или только автокресло???.....
ого!!
я как встречаю слово "гемангиома", так сразу вспоминаю "Интернов" - "гемангиома Мавсисяна"))
Приветики!
Dayana - Софийку с 4-мя месяцами!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!
Millenium - Игорька с выходом на финишную прямую!
У нас сегодня сонный день - я умираю как хочу на улицу, а Полина второй раз спит...
Не буду издеваться! Решила не покупать, пробовать бендером, вчера посмотрела блендеры в фокстроте такие чтобы немного ложить - дорогие...капец.
Буду наверное перетирать через сито если блендер не возьмет.
Я опять фотки Полинки пропустила!!! Да что же это такое!!!А можно еще раз???
)))))))))))))
Byrishka а ты уже кашку даешь??? Когда начали???
Я вот уже спрашивала, и снова - если мы на СВ (вернее грудное только 1 раз утром) - начинать с каш или с овощей? Вес у нас в норме. И во сколько месяцев начинать?
Поздравляю что все хорошо!!!
О эти кулаки!!! Я просто в шоке...Сосание такое что слышно на всю улицу!!! Я уже закол****ась вытаскивать их...
А вы во сколько встречаетесь??? Нас возьмете?
Мы хотим, только бросьте нам телефончик, а то я удалила...случайно.
А я вроде читала - ничего...
Так что же лучше - начинать с обычных каш или специальных детских пачечных????
Согласна... Ка по мне так это просто спонсоры, да и мамы сами должны решать про Барни. У меня например на работе (в детском саду) все мамочки считаю что барни - это наилучшая детская вкуснятина! Хотя как по мне так непонятно что.
Вчера например сходила к знакомым, так меня просто зафукали что я в 3 месяца ребенку яблочко не даю шкрябаное ложечкой и тыкву печеную не засовываю. На мой аргумент "Так тыква же алергенна!", на меня посмотрели как на дуру. И сказали не выдумывать,а давать ребенку все с общего стола...Ну - каждый остался при своем мнении.
приветы)
Я попробовала раз помолоть - не знаю, оно такое какоето получается... После этого начала просто разваривать обычную и потом блендером погружным взбивать.
Есть у Нордик хлопья и гречневые, и рисовые, пшонные и тд
Сейчас их варю -как овсянку 5мин и готово! Удобно)
Присоединяемся:
это попалась пережаренная гречка! Я выбираю всегда светлую крупу.
мне таким способом тоже намного удобней было делать!
меня в пачечных больше смущает тонна синтетических витаминов... Кстати, чаще всего именно они дают аллергические реакции(
А растворимость каш вроде обеспечивают предварительной варкой круп, высушиванием и размельчением.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks