| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Millenium - Игорька-красотунчика с выходом на финишную прямую!!!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!
привет!! были в поликлинике. сделали прививки. померили нас как-то хреново. 64 см.хотя я неделю назад его мерила 68 было. весим 7500. набрали мало 400 грамм. но я не переживаю. за прошлый месяц набрали аж 800.
и тебе )) да! классно погуляли!!
у меня такое во время Б было. сказали: "Родишь - пройдет." Так и получилось)
эти педиатры...
нам вот тоже сказали, что зубы скоро, но шота я сомневаюсь...
капец
я сегодня и завтра пас. завтра дела есть. а сегодня спать хочу. Тимур полночи не спал((
да и прививку мы сделали сегодня
и я мою, но пена коричневая все равно есть((
гулять можно!! имелось в виду, чтоб не было контактов с др.детьми. а дышать воздухом можно!!
я за кабачкипро каши еще не думала
вернее, когда-то думала, что типа ЧТО надо с ней делать, чтобы она из хлопьев, просто залитая водой уже была готова к употребению и можно ли такое давать детям или это на манер мивины что-то) потом мне попалась то ли передача-не помню, где меня убедили, что в данном возрасте лучше вот это разводимое и рассказывалось как оно делается и много чего еще (комаровский, вроде)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нина, молодцы!
и мы сча пойдем
та можно)) только не лезть к др.детям))
а я не иду гулять, потому что не хочу контачить с Егоркой Настиным (она ж меня зовет гулять). ну и спали мы плохо... Так шо ты не думай, что я тебе советую идти гулять, а сама дома сижу боюсь))))
мы делали акдс, гепатит и капли от полиомиелита.
гречку в мэтро беру.
церковь на сколько я поняла на 3 левом. Элина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks