| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людочка, Ромочка лапочка, скучаем за вами!
А мы были в гостях на Рабочей, только приехали. Полина игралась с мальчишками возрастом 3года и 1 год, такая смешная: рассказывала им что-то, в машинки игралась, лезла обниматься и пыталась обижать их![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, кто в ближайшее время планирует ехать К Чумак???
![]()
Востаннє редагував InnDju: 24.04.2012 о 11:05
Всем привет!
Всех,кому положено,мои поздравления)))!
Девочки,кто-то,во время ГВ, болел межреберной невралгией?Не сплю уже которую ночь,а чем лечиться не знаю.Сейчас же нельзя агрессивные препараты.
Всем доброе утро!
Millenium - Игорёшу с выходом на финишную прямую!!!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!
А к нам вчера педиатр приходила, сказала, что вот-вот ждите зубы.. а я то и думала, чего она такая капризная!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
всем привет!
спасибо,девочки,за подсказкия все готовлюсь
сегодня дала малому гречку. молола на кофемолке. что-то нифига она не перемололась )) на муку явно не похожа )) но я ее потом после того как сварила еще блендером взбила. ну...... пошла лучше,чем овощи и это уже радует )
а мы вчера тоже в гости ходили к малышу 10-месячному,так малые так смешно возились друг с другом! чуть не подрались за новую игрушку: крышку от маминой кастрюлии зачем тратить деньги на развивалки?!
лучшая игруха это мамина кухонная утварь
![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 24.04.2012 о 09:07
звучит как ругательство))))
ты долго мели, потом просей через ситечко с мелкими ячейками, что осталось - опять в кофемолку. и еще нюанс - нужно, чтобы она хорошо просохла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks