| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!!!
Еще тут спрошу. Что можно сделать, чтобы молоко было немного пожирнее. Сестра кормит грудью, но малый не наедается, все время кушать хочет. Думаем все из-за молока, что не жирное... Спасики за ответ!
Ромашка уже такой парнишка, взрослячок)
Всем всем спасибки за тёплые слова моему Ромашику!!!
Роман вырос так быстро что я и понять то толком ничё не успела, вот теперь доченьку хочу!
а как у вас с питьём водички? я прочитала что уже надо допаивать , особенно если проблемы со стулом, и таки у нас стало лучше с этим делом.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Рома подрос!!!!
спасибо за веселую компанию Элине, Ямайке и Нинемалине!!!! Я хоть вышла из сети- воздухом подышать))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Столько новых достижений!!! Класс! Молодцы детки)))
А я еще блендерю... Несколько раз предложила размятое толкушкой - половину съедает, а потом вэк и нужно новую порцию ставить варится... Но у нас и зубов то четыре... Хотя банан любит откусывать и жевать деснами
только обезжиривать еще некипяченое молоко, хороший способ описан в теме прикорма!! Вода ж не сквасится! Получится бяка...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks