http://most-dnepr.info/news/crime/61082.htm
"Злоумышленник в настоящее время не установлен" Как обычно в принципе... А у меня рядом тоже ребенок гуляет...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://most-dnepr.info/news/crime/61082.htm
"Злоумышленник в настоящее время не установлен" Как обычно в принципе... А у меня рядом тоже ребенок гуляет...![]()
Не думаю, что ТС связан с Мостом. А случай, конечно, дикий. Ну какому дебилу придет в голову стрелять в детей?..
почему бы нет?.
Обращал внимание, дети играют пневматическим игрушечным оружием. Стреляют друг в друга, а рядом и более мелкие играют, пока замечание не сделаешь или по шее не дашь, непонимают. Думаю с близкого растояния, если попасть в глаз, то могут быть последствия. Если в данном случае подростки или кто постарше стрелял, то это уже какие то выродки.
Вот например что для детских игр продаётся: Детская пневматическая снайперская винтовка
а у нас во дворе алкаши подрались, в каком новостном сайте есть инфа?)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Пневматы довольно опасны. Я в студенчестве тоже купил подурачиться. На людях не тестил, но пивную стеклянную бутылку он прошивает насквозь. Не разбивает, а в стекле 2 дырочки остаются. Мужик продавец говорил шо в мягкие ткани человека на 4 см такой шарик влазит. Если в шею выстрелить, то и убить можно если артерию заденет![]()
Днепр в последнее время рулит в плане новостей: что ни день, то памятное событие![]()
В ТСН только что был сюжет. Пацану нереально повезло, переносицу пробило, могло и глаз выбить. Не понял насчет фразы - стреляли не в первый раз, неужели всем соседям пох что какой то дебил из окна стреляет по людям?
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
11-й показывал ....пипец полный...не дай бог этим людям нарезное в руки ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ром, спасибо за ссылку - дам сыновьям почитать.
Давно было , детишки игрались на дне рождения подаренным китайским пневмо-пекалем ....одним выстрелом мальчику выбило зуб - и это после рикошета , т.е сила удара была уже ослаблена..
Вот такие игрушки ... хорошо , что не глаз.
Видела сюжет по ТСН. Уродец полный,суд Линча для таких!
Насчет того, что "злоумышленник не установлен" - его установить вопрос 15 минут, эта фраза вовсе не значит, что его не нашли. Сколько может быть психически неуравновешенныхлюдей + с оружием + живущих, пребывавших в квартире, окно которой расположено под определенным углом по отношению к месту происшествия + возможно имевших конфликт с семьей потерпевших детей + вероятно ранее замеченных бдительными соседями в упражнениях по стрельбе? Не могут же в милиции журналистам официально до выполнения всех формальных процедур заявить "стопудово это Вася из 127й квартиры, щас мы его за жо...возьмем и допросим, сам во всем признается". Пусть хоть 100 человек знает, что Вася виноват, у нас презумпция невиновности, сначала нуно быстренько, пока он не смылся, протоколами несколько следственных действий закрепить.
Наоборот, в предварительной квалификации действий злоумышленника и скорой (причем официально озвученой журналистам) оценке тяжести телесных повреждений ребенка (кто не знает - потерянный один глаз, даже если он бы был потерян, - это не тяжкие телесные повреждения, поскольку этот орган парный ((((( ) ментам нужно отдать должное. Хотя если был конфликт с семьей обстрелянных детей (было как-то вскользь озвучено) - это, конечно, не злостное хулиганство. Здесь содеянное надо квалифицировать как покушение на причинение тяжких телесных повреждений, только доказать это очень-очень сложно, да и ответственность за хулиганство может быть поболе, если по орудию преступления сделать красивое экспертное заключение.
Из ряда таких новостей делаю только один вывод: Украине нужна авторитарная власть, а для таких придурков нужно выписать отдельную статью в УК, куда внести ответственность за совершение ЛЮБОГО преступления с особым цинизмом, будь то сожжение видимо изначально на все согласной но потом передумавшей девахи, или стрельба по ребенку из пневматики, или дрессировки бойцовских собак на других собаках/кошках, или давление людей на пешеходных переходах - ВСЕХ НА СОБАЧИЙ КОРМ, нехрен за бюджетные средства их по сизо и колониям кормить или пожизненно содержать в списке "разыскиваемых" и благополучно переехавших на ПМЖ в близлежайшие страны.
Востаннє редагував YaLina: 23.04.2012 о 20:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks