| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таня, так как на погулять? с элиной
Нортон, Лерусик - лапотусик))))
Натти-н, такой Максимка хорошик!!! Мне оч ваша фотка семейная в слингоконкурсе понравилась!!!! Такая колоритная)))))
Кошеня, ты не замечала в последнее время, когда обычную гречку варишь какая чернющая вода... ее полюбе чем-то обрабатывают...
Ямайка, Нинамалина и все девочки кто обитает на или близ Гагарина: идем гулять!!!?)!!!!!!!
сейчас еще Таранюшку из годовасиков позову!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!
Dayana - Софийку с 4-мя месяцами!
Millenium - Игорька с выходом на финишную прямую!
Максим на фотка хорошенький!
Лерочка очаровательная барышня
Спасибо! У нас есть еще одна характерная - так я уже от нашего папы пендюль получила, что ее на конкурс не послала%)
Я в Спаре предпочитаю брать - ходила в бассейн беременная с девочкой, которая имеет отношение к верхушке Спара, так она меня убедила, что у них гречка украинская, выращенная в хозяйствах, которые принадлежат этой сети. Хотя, иногда беру где-попало...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
приветик!
Millenium - Игорёшу с выходом на финишную прямую!!!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!
NortonCommander Лерочка красавица!!!
Natty'NУх ты какой парень, на папу похож сина
ну да, мы капризничали с 4месяцев тож пед. говорил что вот-вот зубы, а вылезли эти самые зубья в 9мес.,так что еще не факт
перечитала и поулыбалась, вот что значит писать в 1 ночи, когда мозг уже спит
я такую покупала на днях, дала Полине и она ее Слава Богу проигнорила, ну и ее доела... после чего у меня стал желудок. Так что я б ее не давала
+100
На днях купила( для себя)гречку, приличной фирмы, открыла упаковку ну так мышаками воняло шо капец(((+хзна где росло
Ужас, по новостям смотрела вчера, кошмааар просто(
татки, что делаете? могем к вам прийти в парк гульнуть)))))))
Добрый денечек!!!
Millenium - Игорёшу с выходом на финишную прямую!!!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!
Natty'N, сразу видно Мальчишка!!!! симпотяжка-путешественник!!!!
NortonCommander,Лерусик обворожительна!!! а глаза!!! они у вас с рождения темненькие были?
и мы вчера "взрослеть" начали! растяжку на кроватке стали щупать:мишка у нас там с колечками! кулачки,наконец,раскрылись!я счастливая!!!
говорили ж -весны не будет! сразу лето)))
ну,вы и ранние! и меня со старшим полтора года ничего не было,а потом летом гормональный сбой - и снова три месяца счастья!!!...ну,а через полгода Лидусик нарисовалась))
Кстати, если речь именно о муке - кукурузной, овсяной, гречневой - то всегда раньше брала ее в магазине Днипромлына![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, всем привет!
Подскажите, у нас начала шелушиться кожа на ручках-ножках.. в складочках...
так же примерно, как сразу после рождения... это нормально? и чем её помазать лучше?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks