Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 382 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

ты долго мели, потом просей через ситечко с мелкими ячейками, что осталось - опять в кофемолку. и еще нюанс - нужно, чтобы она хорошо просохла
    ой,Надюша,спасибо за такую детальную инструкцию!!! буду пробовать )

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Мы тоже лопаем гречневую кашку ))) первые дни как-то не очень легко глоталась, а сегодня я еле-еле успевала набирать в ложечку )))
    Мне вчера знакомая сказала, что в магазинах продается молотая гречка и кукурузная крупа - пойду сегодня искать, т.к. не особо хочу готовыми кормить. Может, это как раз избавит от необходимости молоть крупу?
    мне тоже погружка говорила,что мука такая есть,но в АТБ я ее не нашла,а в Варус или Караван пока не доехала,поэтому пока молоть попробовала. да и рисовой муки не бывает. только гречневая,кукурузная и овсяная.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Вы тут про каши заговорили... а не боитесь, что обычную гречку обрабатывают чем-то... я думаю, что детскую гречку как-то подгатавливают, чтобы она для детенка была...
    Я вот сначала тож собиралась молоть, а потом подумала... лучше сначала все же специальную... то уже потом можно будет молоть))))
    это кто как хочет,как по-мне... типа как с баночным пюре,одни бояться консервантов - готовят сами,другие бояться нитратов - покупают пюрешки )) в любом случае,я думаю,что и так,и так можно ))) меня просто больше беспокоит,что после пачек с кашкой и баночек с пюре малыш не захочет обычную еду есть (может,я и не права,просто мне уже две подружки рассказывали,что потом детки очень привередливы были к обычной еде,а которую продают в маг. лопали на ура...)

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та й шо? покажимся и мы на фоне приближающейся датки )))) папу на работу проважалы))))
    само собой не копируем)))
    ой,какие у вас глазки хорошенькие!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Natty'N, Максимка прелесть прелестная!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ой,Надюша,спасибо за такую детальную инструкцию!!! буду пробовать )

мне тоже погружка говорила,что мука такая есть,но в АТБ я ее не нашла,а в Варус или Караван пока не доехала,поэтому пока молоть попробовала. да и рисовой муки не бывает. только гречневая,кукурузная и овсяная.

это кто как хочет,как по-мне... типа как с баночным пюре,одни бояться консервантов - готовят сами,другие бояться нитратов - покупают пюрешки )) в любом случае,я думаю,что и так,и так можно ))) меня просто больше беспокоит,что после пачек с кашкой и баночек с пюре малыш не захочет обычную еду есть (может,я и не права,просто мне уже две подружки рассказывали,что потом детки очень привередливы были к обычной еде,а которую продают в маг. лопали на ура...)

ой,какие у вас глазки хорошенькие!!!
    бред....у меня доча ест сегодня к примеру баночное-завтра я готовлю.и ничего...сын также ел и рос.ничего такого-типа после баночек не будет есть приготовленного нет.я думаю-это миф от противников баночного.и все.говорю из своего опыта быть мамой уже более 14 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Максим выглядит старше на первой фотке! Хорош!
    Лерочка кургленькая барышня и что-то подмигивает

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

НаттиН,Макс смешнючий такой! слингомалыш настоящий ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

забыла рассказать. вчера узнала вот такую новость http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270940
    а это наш соседний двор и мы там тоже иногда гуляем(

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    бред....у меня доча ест сегодня к примеру баночное-завтра я готовлю.и ничего...сын также ел и рос.ничего такого-типа после баночек не будет есть приготовленного нет.я думаю-это миф от противников баночного.и все.говорю из своего опыта быть мамой уже более 14 лет
    та я ж не против,у тебя так получилось,у моих знакомых по-другому... как будет у меня пока не знаю,т.к. баночки еще не давала и буду ли давать пока не знаю. жизнь покажет

Дописів
    2 152

Типово

NortonCommander- Лерочка хорошенькая такая барышня!!!
    Natty'N-классные фотки,Максимка такой прикольный!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А к нам вчера педиатр приходила, сказала, что вот-вот ждите зубы.. а я то и думала, чего она такая капризная!
    легкого вам озубачивания

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    а мы вчера тоже в гости ходили к малышу 10-месячному,так малые так смешно возились друг с другом! чуть не подрались за новую игрушку: крышку от маминой кастрюли и зачем тратить деньги на развивалки?! лучшая игруха это мамина кухонная утварь

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    забыла рассказать. вчера узнала вот такую новость http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=270940
    Это УЖАС,вчера видела в новостях,и как таких дибилов земля носит???((((((((

Дописів
    12 474

Типово

т.е.стреляли у вас на левом?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветики!
    маму Свету Сим и её улыбашку дочурку и нашу подружку Таечку с 9-ю месяцами!!!
    Millenium - Игорёшу с выходом на финишную прямую!!!
    Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!

Natty'N, Максим такой забавный и уже заметно подрос.
    NortonCommander, такие глазки красивенькие у вас!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Вы тут про каши заговорили... а не боитесь, что обычную гречку обрабатывают чем-то... я думаю, что детскую гречку как-то подгатавливают, чтобы она для детенка была...
    Я вот сначала тож собиралась молоть, а потом подумала... лучше сначала все же специальную... то уже потом можно будет молоть))))
    Я видела в магах помолотую крупу... как-то она так называется... то ли мука, то ли как-то так... расскажете потом как пойдет
    Гречку? Обрабатывают? не смеши. я больше поверю что в детскую кашу что-то положат.
    Просто, для детского питания - есть определённые нормы. и не факт что лимонная кислота там не содержится. и что-то похожее. эти продукты входят в нормы - знач можно.
    а гречка, обычная гречка, что ей сделается?
    разве что могла в чернобыле выращиваться. ее ничем не обрабатывают и не поливают - она и так расти будет.
    то же и другие крупы.
    а детское питание. Вы читали состав?
    Назкоаллергенная гречневая каша. Хайнц
    Состав: Гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.
    а в магазине вы покупаете только лишь гречку.
    Но, при этом гречка имеет свой ярко выраженный вкус. И ни всякий ребенок с первого раза захочет ее есть.
    А в пачечной гречке, этот вкус немного разбавлен (не всегда даже вкусовыми добавками)

Millenium - Игорька-красотунчика с выходом на финишную прямую!!!
    Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
    Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та й шо? покажимся и мы на фоне приближающейся датки )))) папу на работу проважалы))))
    само собой не копируем)))
    Гарнюни. А какие глазки...

Natty'N - просто класс!!! особенно папа со слингом

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

т.е.стреляли у вас на левом?
    ага

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага
    это что? на площадке от краснова? или напротив 123?

Дописів
    12 474

Типово

Кошеня.от ребзя зависит.моя и вкус гречки в кашке и смеси из коробочки не хочет.не то что ярко выраженный.

Fidji
    Guest

Типово

NortonCommander- глазки очаровательные!
    Natty'N- симпатюля!

Ого!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кошеня.от ребзя зависит.моя и вкус гречки в кашке и смеси из коробочки не хочет.не то что ярко выраженный.
    а мы гречку самую первую попробовали. из пачки. теперь по утрам молотой кормлю. ща пытаюсь подсунуть перемолотую, свареную, но без доп обработки блендером. чтоб с небольшими кусочками была. чтоб малой привыкал

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    это что? на площадке от краснова? или напротив 123?
    131 дом

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мы гречку самую первую попробовали. из пачки. теперь по утрам молотой кормлю. ща пытаюсь подсунуть перемолотую, свареную, но без доп обработки блендером. чтоб с небольшими кусочками была. чтоб малой привыкал
    блин.а моя её не празднует.рис.овсянку.пшеничку хоть как-то.манку в семпере на ура попробовала.а гречку не под каким видом

Дописів
    12 474

Типово

девы левого!буду на дня везти доню к отцу Александру в храм.может гульнем с колясками

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девы левого!буду на дня везти доню к отцу Александру в храм.может гульнем с колясками
    а это куда и где?

Сторінка 354 з 382 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті