привет!
Millenium - Игорёшу с выходом на финишную прямую!!!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!!!
Dayana - Софи с 4-мя месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет!
ой-ё, на выходные 27-28 обещают. что же летом будет?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомячина ты получила ЛС?
Всем доброе утро!!! Погода супер!!!
Мы тоже лопаем гречневую кашку ))) первые дни как-то не очень легко глоталась, а сегодня я еле-еле успевала набирать в ложечку )))
Мне вчера знакомая сказала, что в магазинах продается молотая гречка и кукурузная крупа - пойду сегодня искать, т.к. не особо хочу готовыми кормить. Может, это как раз избавит от необходимости молоть крупу?
Всем приветы!!!
Вы тут про каши заговорили... а не боитесь, что обычную гречку обрабатывают чем-то... я думаю, что детскую гречку как-то подгатавливают, чтобы она для детенка была...
Я вот сначала тож собиралась молоть, а потом подумала... лучше сначала все же специальную... то уже потом можно будет молоть))))
Я видела в магах помолотую крупу... как-то она так называется... то ли мука, то ли как-то так... расскажете потом как пойдет![]()
доброе утро!
деток с датками!
Millenium - Игорька-красотунчика с выходом на финишную прямую!!!
та й шо? покажимся и мы на фоне приближающейся датки )))) папу на работу проважалы))))
само собой не копируем)))
Востаннє редагував NortonCommander: 24.04.2012 о 11:56
Всем привет!
Millenium - Игорёшу с выходом на финишную прямую!
Сим - Таечку с 9-ю месяцами!
Dayana - Софи с 4-мя месяцами!
Ничего у меня хорошего с отчетами не получается, руки не доходят – то мы гуляем все время, то я простыла, а на наше 5-тимесячье будем в Крыму вообще, так что напишу и покажу уже хоть что-нибудь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Купаться Максим так и не полюбил – не нравится даже душ. Зато уже во время курса массажа в начале 4-го месяца начал сам переворачиваться, в основном со спины на живот. Научился рычать и всячески испытывает это умение. Разговаривает много – и сам с собой наедине, и с нами. Тянет в рот все игрушки, особенно те, которые можно грызть. Любит, когда его подбрасывают и еще когда целуют в щечки и в животик. Полюбил лежать на животе, а вот на спине ему уже не нравится – все время пытается сесть. Во время прогулок стал меньше спать, а больше рассматривать мир вокруг. Несколько раз вечером засыпал сам, без груди, но это такая редкость, что и мечтать не приходится=) По-прежнему улыбается всем женщинам, а к мужчинам относится избирательно. Взвешивались мы последний раз месяц назад – 6700 тогда было, а рост сегодняшний - 64 см.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Лерочка и Максимка - славные малыши-карапузы!)
[QUOTE=NortonCommander;16721068]та й шо? покажимся и мы на фоне приближающейся датки )))) папу на работу проважалы))))
само собой не копируем)))
О вы уже такие большие! ))))))
Natty'N Максим просто супер!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks