Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 83 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 601 по 620.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Кстати, вот не могу я поверить, что предприятие, которое всегда нагло обманывало своих покупателей, внезапно сделалось честным. Так что, скорее всего, и в составе творожной массы Жир растительный есть.
    ржунимагу от вашей переписки со Злагодой))) уморите вы нашего местого производителя))
    Bonnie Parker для пущей уверенности вам уже остается только одно - сдать злагодовский сырок на экспертизу
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Дорогая ЗЛАГОДА! Да какая разница, маргарин в глазури или в самом сырке? На сырке написано -- "глазурь перед употреблением отколупать"? Не написано. То есть, этот маргарин попадает в желудок.
    Кстати, вот не могу я поверить, что предприятие, которое всегда нагло обманывало своих покупателей, внезапно сделалось честным. Так что, скорее всего, и в составе творожной массы Жир растительный есть.
    не хватает концовки
    "Если Вам не достаточно моих слов, то можете опереться на рассудок. "
    )))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від T!mon Переглянути допис
    не хватает концовки
    )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Выше в теме уже отвечали, что в данном случае речь идет об использовании растительного жира в кондитерской глазури и только в ней. Поэтому Ваши слова :

"Написать на этикетке что-то вроде: "В нашем суррогате из немолочных жиров мы используем только самые натуральные и полезные красители"?"

- истрактовали, как адресованные к творожной части. Или нет ? Вы встречали сырки в натуральном шоколаде ? Это реалии рынка.
    а в "Шоколаде" какао бобы хоть присутствуют??
    А то в "Сырках" ни шоколада,ни творога,что же там???
    Как радует,что детям такую чепуху не даю.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Дорогая ЗЛАГОДА! Да какая разница, маргарин в глазури или в самом сырке? На сырке написано -- "глазурь перед употреблением отколупать"? Не написано. То есть, этот маргарин попадает в желудок.
    Мы с Вами в неравных условиях. Вы в праве писать, что угодно, а у нас этого права нет. У нас есть право просто не отвечать на ваши посты. Нашу продукцию можно проверить, но Вас в большей степени интересуют провокационные обороты. Вам четко сказали, в какой из нашей продукции есть растительный жир в твороге, а в какой нет. Вы этого заметить не захотели. Вас написали, что законодательство стало жестче. Вы и этот аргумент пропустили. Очень жаль.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    Bonnie Parker для пущей уверенности вам уже остается только одно - сдать злагодовский сырок на экспертизу
    У меня денег нет. А у Злагоды есть. Но она не хочет

не хватает концовки
    )))
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    А то в "Сырках" ни шоколада,ни творога,что же там???
    То, что написано на упаковке. В сырках творог есть. И только творог. Есть "Сырный продукт". В нем есть жиры и не молочного происхождения.

Дописів
    1 251

Типово

Мы с Вами в неравных условиях. Вы в праве писать, что угодно, а у нас этого права нет.
    Да не стесняйтесь, пишите, чего хотите.
    У нас есть право просто не отвечать на ваши посты.
    Непонятно, за что Вы там деньги получаете. а если ещё и вопросы потенциальных потребителей будете игнорировать...
    Нашу продукцию можно проверить, но Вас в большей степени интересуют провокационные обороты.
    Нет, на самом деле, вас провоцировать неинтересно.

Вам четко сказали, в какой из нашей продукции есть растительный жир в твороге, а в какой нет.
    Верно. Но я ж вам чётко ответила, что сомневаюсь в правдивости ваших слов. Тем более, бумажки важные прячете...

Вас написали, что законодательство стало жестче. Вы и этот аргумент пропустили. Очень жаль.
    Нас твоя написала!
    Я же просто попросила ответить на ряд вопросов, которые Вы проигнорировали. Или не заметили. На этот случай, я их продублирую.

Хотите сказать, что этот Понсо в Украине запретили?

Какого именно пункта?
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 23.04.2012 о 18:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

4й фильм о нашем производстве, продукции и местах торговли.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

То, что написано на упаковке. В сырках творог есть. И только творог. Есть "Сырный продукт". В нем есть жиры и не молочного происхождения.
    не хочется кормить "тем,что на упаковке"
    сделали бы эксклюзив какой нибудь гривен за пять,покупатель найдётся...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

не хочется кормить "тем,что на упаковке"
    сделали бы эксклюзив какой нибудь гривен за пять,покупатель найдётся...
    вы думаете ? Вряд ли ... не поверит.)

Дописів
    1 251

Типово

А если ему 5 раз кино показать про молоко вэлыкого миста? или уже не поможет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

А если ему 5 раз кино показать про молоко вэлыкого миста? или уже не поможет?
    удивляюсь создаваемым темам на Форуме,здесь же все прожженные....
    Уговорить кого либо???
    Гарантируйте качество,показывайте видео и сертификаты независимых экспертиз...
    Тогда-мооожет быть....
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

.
    Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 00:27

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

и не только к этой,не будем лукавить...
    т.ноль95семь4шесть444три

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

и не только к этой,не будем лукавить...
    вы изъясняйтесь яснее и по теме, здесь речь идет о молочной продукции, или вы еще что-то имеете ввиду???

Дописів
    149

Типово

У меня денег нет. А у Злагоды есть. Но она не хочет
    И снова здравствуйте!

Увы. Таких результатов 2х или 3х летней давности мы показать не можем. Существуют акты проверки, которая прошла по факту на предприятии, проводилось тестирование, но результаты в интернете не публиковались. Почему ? Мы не знаем.
    Уважаемая Злагода! Создание данного раздела на форуме, как и создание фильмов было обусловлено необходимостью повышения привлекательности
    продукции Злагода, а соответственно повышения уровня продаж ? Отвечу сам: думаю да.

В Таком случае давайте прислушаемся к мнению и пожеланиям участников форума. Мы как потребители хотим совсем немного:
    1) Линейку натуральных качественных продуктов. Можете называть ее Злагода Люкс или как угодно. В данной продукции должны использоваться 100% натуральные компоненты, шоколадная глазурь должна быть из шоколада и ничего более. Нас не интересует реалии рынка, и то что все производители выпускают откровенно низкокачественную продукцию. Согласен, что такая продукция не может быть дешевой, но она должна быть! Такая продукция укрепит и поднимет стоимость любого бренда. Стоит ли выпускать такую продукцию ? На сколько производство будет безубыточным ? ведь любой бизнес должен приносить прибыль. Для выяснения данного вопроса необходимо проведение маркетинговых исследований, а это вложение собственных средств предприятия. Или проще выпускать дешевую продукцию и довольствоваться 30% рынка в собственном регионе ? А почему не 100% ??? И еще по 50% в каждой области страны ??? Качество и еще раз качество...

Добавим и ещё один момент. Наше предприятие не выпускает детских сырков. Именно понятие "детская продукция" имеет четкие ограничения по возрасту (до 1 года). Мы торгуем просто сырками под ТМ "Злагода" или сырным продуктом под ТМ "Любимчик". Читайте надписи на ценниках или на упаковке. Надеемся, что разберетесь.
    Почему ваше предприятие не выпускает детские сырки ???? Ответьте на вопрос - ПОЧЕМУ ?????

Я имел ввиду такие стандарты, которые в понятие "детская" продукция вкладывают возраст ребенка до 1 года. Нахрена, простите нам такие стандарты ???? Что ребенок в 2 или 3 года это не ребенок ??? Или в 3 года к ребенку уже нельзя применить слово "детский" ???? Забавная извращенно-продажная логика у кого-то.

2)
    Независимые экспертизы производитель не заказывает. Поэтому за счет "Злагоды" такой экспертизы быть не может. Но может быть за Ваш.
    Это чье решение ? И мне немного не понятно: КТО КОМУ ПРОДАЕТ ПРОДУКЦИЮ и кто за продукцию получает деньги ? Так кто должен проводить экспертизу ?

И почему производитель не заказывает независимые экспертизы ? Может в качестве продукции скрыт ответ ?
    Есть же у нас в Украине добровольная сертификация продукции:
    http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php?...mid=89&lang=ru
    Выдержка:
    Добровольная сертификация продукции приобретает всё большую популярность среди украинских производителей и поставщиков, благодаря:
    *повышению привлекательности продукции в глазах заказчиков и завоёвыванию их доверия;
    *повышению конкурентоспособности продукции и получению преимуществ при участии в тендерах;
    *повышению собственной уверенности руководства предприятия - производителя или поставщика продукции в её качестве.

Злагода! Смелее!

Вот несколько результатов с сайта test.org.ua:

"СПРАВОЧНИК ПОТРЕБИТЕЛЯ" (НИЦ НПЭ "ТЕСТ"), ЙОГУРТ, ноябрь 2008г
    http://test.org.ua/tests/food/127
    йогурт фруктовый клубника (йогурт жирный клубничный) ОАО АК "Комбинат "Приднепровский"/ г.Днепропетровск
    Идентификация наполнителя (клубники) - не содержит натуральную клубнику
    Консерванты (бензойная и сорбиновая кислоты) - обнаружен сорбат калия E202 консервант У других нет.

Клубничный йогурт без клубники. Ждем мы от йогуртов кроме всего еще и дополнительной вкусности за счет фруктовых и ягодных наполнителей. Не секрет, что при помощи современного набора пищевых добавок смоделировать тот или иной вкус – проблема не большая. В результате производители дошли до того, что клубничные запах и вкус достигаются вовсе без присутствия клубники: в 2 из 5 йогуртов "клубника" приготовлена на основе яблочного пюре и добавок (марки "Ведмедик" и "Злагода"). Что впрочем, и неудивительно: оба эти производителя натуральную клубнику в составе и не заявляли. Зато громко заявили в названии "клубничный", хотя куда правильнее было бы написать на этикетке "со вкусом клубники". Не стесняются производители добавлять и консерванты с красителями, в том числе и "Понсо" в состав своей продукции ("Злагода").

А теперь посмотрим, что изменилось за два года:
    Центр Экспертиз ТЕСТ (www.test.org.ua), тест клубничных питьевых йогуртов (май 2010 г.)
    http://test.org.ua/tests/food/215

йогурт жирный клубничный. ОАО АК "Комбинат "Приднепровский"/ г.Днепропетровск
    Красители - нат. краситель кармин Е120 - 0,03 (заявлен "Понсо")
    Идентификация фруктовой части (по антоцианам) - не обнаружено антоцианов клубники (клубника не заявлена)

Я фигею без бояна......оказывается клубничный вкус в йогурте это смесь яблочного пюре и какой-то химии. И это в стране, которая сидит на клубнике.

Или за два года в йогурте появилась настоящая клубника ???

Ждем результатов от test.org.ua тестирования йогуртов 2012 года. )

Хотя вы уже ответили на мой вопрос. Детскую продукцию кроме детского молочка вы не делаете, а жаль.
    Востаннє редагував Geoby: 24.04.2012 о 00:01

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    И снова здравствуйте!

Уважаемая Злагода! Создание данного раздела на форуме, как и создание фильмов было обусловлено необходимостью повышения привлекательности
    продукции Злагода, а соответственно повышения уровня продаж ? Отвечу сам: думаю да.

В Таком случае давайте прислушаемся к мнению и пожеланиям участников форума. Мы как потребители хотим немногое:
    1) Линейку натуральных продуктов повышенного качества. Можете называть ее Злагода Люкс. В данной продукции должны использоваться 100% натуральные компоненты, шоколадная глазурь должна быть из шоколада и ничего более. Нас не интересует реалии рынка, и то что все производители выпускают откровенно низкокачественную продукцию. Согласен, что такая продукция не может быть дешевой, но она должна быть! Такая продукция укрепит и поднимет стоимость любого бренда. Стоит ли выпускать такую продукцию ? На сколько производство будет безубыточным ? ведь любой бизнес должен приносить прибыль. Для выяснения данного вопроса необходимо проведения маркетинговых исследований, а это вложение собственных средств предприятия. Или проще выпускать дешевую продукцию сомнительного качества и довольствоваться 30% рынка в собственной регионе ? А почему не 100% ??? И еще по 50% в каждой области страны ??? Качество и еще раз качество...

Почему ваше предприятие не выпускает детские сырки ???? Я имел ввиду такие стандарты, которые в понятие "детская" продукция вкладывают возраст ребенка до 1 года. Нахрена, простите нам такие стандарты ???? Что ребенок в 2 или 3 года это не ребенок ???

2)

Это мнение господина Веретенникова ? И почему производитель не заказывает независимые экспертизы ? Есть же у нас в Украине добровольная сертификация продукции:
    http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php?...mid=89&lang=ru
    Выдержка:
    Добровольная сертификация продукции приобретает всё большую популярность среди украинских производителей и поставщиков, благодаря:
    *повышению привлекательности продукции в глазах заказчиков и завоёвыванию их доверия;
    *повышению конкурентоспособности продукции и получению преимуществ при участии в тендерах;
    *повышению собственной уверенности руководства предприятия - производителя или поставщика продукции в её качестве.

Злагода! Смелее!
    +++
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

кстати о йогуртах
    покупаю только "галичина"
    кто что скажет ?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

кстати о йогуртах
    покупаю только "галичина"
    кто что скажет ?
    только Данон Активию без всяких добавок. попробовали "Закваску" Простоквашино, по вкусу - йогурт

Сторінка 31 з 83 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті