Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 83 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 561 по 580.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Вас не устраивает ответ на первой странице ? Там указано, что при повторном тестировании красителя не обнаружили.
    Если же Ваш вопрос риторический и подразумевает ответ от лица всей отрасли, то, увы, такого ответа мы дать не можем.
    1. Нет, не устраивает. Покажите результаты повторного независимого тестирования. Где ? на каком сайте есть результаты независимого тестирования ? Дайте ссылку. Меня устроит отчет Укрметртестстандарта или test.org.ua.
    2. Вопрос не риторический. я в сомнениях давать ребенку детские сырки Злагода или не давать. Меня волнует здоровье моего киндера. Ненавижу производителей, которые в погоне за прибылью наплевательски относятся даже к здоровью детей. Никого сейчас не имею ввиду. Просто хочу разобраться.

Дописів
    1 251

Типово

Дорогая ЗЛАГОДА!
    Вы так и не ответили, что послужило причиной отказа от опасных красителей?
    И, всё-таки, кармин или экстракт кожицы винограда?
    Насколько оправдано использование очень нестойких и достаточно дорогих натуральных красителей? Смысл? Написать на этикетке что-то вроде: "В нашем суррогате из немолочных жиров мы используем только самые натуральные и полезные красители"?
    Случались ли проблемы с тем, что начинка в таких сырках серела? Это естественное свойство бетанина и экстракта вин. кожицы (если Вы используете её, а не кармин).
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    577

Типово

На заводе очень большое воровство. Причем воруют для себя только натуральные продукты. А их отсутствие нужно чем-то покрывать в якобы натуральных продуктах. Ведь выход рассчитывается от закупок сырья. Знаю не понаслышке. Лично знаю одного рабочего, раньше покупал у него биокефир, носит каждый день. Рассказавет, что по ночам делают для себя творог из топленного молока. О дугого знаю, носил на перепродажу продукцию в ларьки перед аптекой в начале Калиновой, где поворот с Правды. Причем чена каждый раз разная, мотивирует тем, что каждый раз с разного конвейера и разный процент ненатуральности.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Учитывая, что скупщики стеклотары скупают маленькие бутылочки от детского молока, думаю, что есть механизм возврата тары Злагоде. Правда, не по реальной цене, а за копейки.
    Думаю, что оборудование по мытью бутылочек на Злагоде никуда не делось и продолжает использоваться, как и раньше.

А то, что они не принимают тару, залоговая цена которой не меньше гривны, и тем самым дополнительно больно бьют по карману молодых родителей, не добавляет лояльности к торговой марке Злагода.
    В цивилизованных странах стеклянная тара из под молочки всегда возвратная, так же как это было и в СССР.

Да, я на это и намекала. Я тоже не верю в то, что нельзя многоразово использовать стеклотару якобы по причине погони за стерильностью В совке использовали, и ничего. Просто им лениво организовывать процесс логистики для этой тары, лишний гемор.

Подвожу ТС к мысли, что под это дело можно было бы замутить пиаракцию какую-нить.
    Организовать прием стеклянной тары хотя бы в фирменных магазинах. Для молодых мамашек это было бы удобно и экономно. Плюс втулить заботу об окружающей среде.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Подвожу ТС к мысли, что под это дело можно было бы замутить пиаракцию какую-нить.
    Организовать прием стеклянной тары хотя бы в фирменных магазинах. Для молодых мамашек это было бы удобно и экономно. Плюс втулить заботу об окружающей среде.
    Им это моя сестра и по телефону открытым текстом "намекала". Но ее послали.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    ... я в сомнениях давать ребенку детские сырки Злагода или не давать. ...
    нет, конечно

Звідки Ви
    Небо 7, Облако 3.
    Дописів
    2 978

Типово

Молоко Пил, пью и буду пить
    Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від BeTeP Переглянути допис
    Молоко Пил, пью и буду пить
    жил немного,и далее не интересно
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    нет, конечно
    ДА!!!
    естественно не давать....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    жил немного,и далее не интересно
    а вот эти факты для вас не показатель??? ))) смешной вы человек!

Для поддержания нормального функционирования организма в рацион взрослого человека должно входить 25 % молока и молочных продуктов; для детского и подросткового — 50 %

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

кто видел в продаже новорекламированную злагодавскую "Закваску", что-то не вижу в АТБ. На днях попробовала "Закваску" Простоквашино.. вкусно... хотелось бы сравнить
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від -=MyCuK=- Переглянути допис
    Я вам скажу так, по честному. Все что написала "Злагода", это все верно с точки зрения теории. Процесс пастеризации описан верно. Но на самом деле, наше сырье далеко от идеала, и "ровность" готовой продукции, обеспечивают "секретными" консервантами, и технологиями. Вы думаете все заводы Украины льют молоко по одинаковой технологии? или почему ряженка "Злагода" вкуснее например чем "Галичина"? Это все война главных технологов, которые в Единственном лице знают весь состав Молока, и других продуктов. За это их держут и платят баснословные деньги. Почему например, только у Злагоды есть линейка детского Молока сливок и т.д.? Потому что эту технологию не могут скопировать другие. Или могут, но не по такой цене, или не с такими характеристиками, попросту говоря сделать конкурентноспособный продукт.Или почему Маслянку от "Галичины" не может скопировать никто? Хотя пытались, и не раз. Тут все гораздо более сложнее, чем вы можете себе представить. У каждого своя технология, и вам тут ее никто не насскажет, а будут лить сказки про натуральное вкусное молоко. Оно то натуральное, но ньюансов вам не знать никогда!
    Спасибо за соучастие. Только есть большое "НО". Ваша точка зрения, возможно, и была бы актуальна, но не для этого времени. Современные технологии термической обработки молока при полном соблюдении технологических режимов отбрасывают за ненужностью необходимость и возможность добавлять что-либо в молоко и платить "баснословные деньги" главным технологам. Закупая молоко в своем же регионе в крупных агропредприятиях, мы имеем свежайшее сырьё, а, работая строго по технологии, получаем продукт со сроком хранения 5-7 дней без всяких "добавок" и "консервантов".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    1. Нет, не устраивает. Покажите результаты повторного независимого тестирования. Где ? на каком сайте есть результаты независимого тестирования ? Дайте ссылку. Меня устроит отчет Укрметртестстандарта или test.org.ua.
    2. Вопрос не риторический. я в сомнениях давать ребенку детские сырки Злагода или не давать. Меня волнует здоровье моего киндера. Ненавижу производителей, которые в погоне за прибылью наплевательски относятся даже к здоровью детей. Никого сейчас не имею ввиду. Просто хочу разобраться.
    Увы. Таких результатов 2х или 3х летней давности мы показать не можем. Существуют акты проверки, которая прошла по факту на предприятии, проводилось тестирование, но результаты в интернете не публиковались. Почему ? Мы не знаем.
    Добавим и ещё один момент. Наше предприятие не выпускает детских сырков. Именно понятие "детская продукция" имеет четкие ограничения по возрасту (до 1 года). Мы торгуем просто сырками под ТМ "Злагода" или сырным продуктом под ТМ "Любимчик". Читайте надписи на ценниках или на упаковке. Надеемся, что разберетесь.
    Востаннє редагував ЗЛАГОДА: 23.04.2012 о 17:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    кто видел в продаже новорекламированную злагодавскую "Закваску", что-то не вижу в АТБ. На днях попробовала "Закваску" Простоквашино.. вкусно... хотелось бы сравнить
    В АТБ уже должна появиться. Ждите.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Увы. Таких результатов 2х или 3х летней давности мы показать не можем. Существуют акты проверки, которая прошла по факту на предприятии, проводилось тестирование, но результаты в интернете не публиковались. Почему ? Мы не знаем.
    Так если у Вас эти акты есть, выложите их здесь в теме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Да, я на это и намекала. Я тоже не верю в то, что нельзя многоразово использовать стеклотару якобы по причине погони за стерильностью В совке использовали, и ничего. Просто им лениво организовывать процесс логистики для этой тары, лишний гемор.

То, что использовали в "совке" тут некоторые почему-то критикуют. По этому же пути пошло и наше законодательство. Около 2х лет назад повысились требования к качеству всех молочных продуктов, особенно к детскому питанию, по которым исключается использование именно для детей грудного возраста вторичной бутылки. Наше предприятие работает по Системе управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля). Вы можете поискать в интернете подробнее о данной системе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Так если у Вас эти акты есть, выложите их здесь в теме...
    И все бухгалтерские документы... ))) Если Вам не достаточно моих слов, то можете опереться на рассудок. Процедура подразумевала реагирование, проверку и мы её прошли. Разумеется, акты здесь никто публиковать не будет. Это не обсуждается.

Дописів
    1 251

Типово

Если Вам не достаточно моих слов, то можете опереться на рассудок.
    Ненене! Нам достаточно вашего честного слова! Зачем нам какие-то акты?
    (Только непонятно, каким боком качество к бухгалтерии?.. )
    Разумеется, акты здесь никто публиковать не будет. Это не обсуждается.
    Кто бы сомневался

Процедура подразумевала реагирование, проверку и мы её прошли.
    Поясните. Краситель, который обнаружили в ваших сырках в Украине не запрещён, так на что нужно было реагировать? Единственный вариант -- вы сами хотели опровергнуть эту информацию и инициировали проверку. В таком случае, выложить акты было бы в ваших интересах. Не?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Дорогая ЗЛАГОДА!
    Вы так и не ответили, что послужило причиной отказа от опасных красителей?
    И, всё-таки, кармин или экстракт кожицы винограда?
    Насколько оправдано использование очень нестойких и достаточно дорогих натуральных красителей? Смысл? Написать на этикетке что-то вроде: "В нашем суррогате из немолочных жиров мы используем только самые натуральные и полезные красители"?
    Случались ли проблемы с тем, что начинка в таких сырках серела? Это естественное свойство бетанина и экстракта вин. кожицы (если Вы используете её, а не кармин).
    1. Изменение законодательства и это было давно.
    2. Простите за неточность. И кармин, и экстракт кожицы винограда.
    3. Оправдано требования к безопасности продукции.
    4. Соблюдение законодательства.
    5. Трудно реагировать на подобные фразы после того, как было не раз написано, что в ТМ "Злагода" используются только молочные жиры. Какого ответа Вы хотите добиться ?
    6. Начинка не серела. Но понижение тона окраски наполнителя бывает. Это нормальный процесс при взаимодействии с молочной кислотой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ненене! Нам достаточно вашего честного слова! Зачем нам какие-то акты?
    (Только непонятно, каким боком качество к бухгалтерии?.. )
    Кто бы сомневался
    Вы поступили бы иначе ? Ответы на вопросы в данной теме не подразумевали публикации внутренней документации.

Сторінка 29 з 83 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті