Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 83 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 501 по 520.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Geoby Переглянути допис
    Объясните, как качественная детская продукция может содержать такое ?

Ответ на вопрос мне до сих пор непонятен.
    Вас не устраивает ответ на первой странице ? Там указано, что при повторном тестировании красителя не обнаружили. В теме ещё указывалось, что т.н. ароматизаторы в сырки ТМ "Злагода" добавляются, но только натуральные и только во фруктовые наполнители или глазурь.

Если же Ваш вопрос риторический и подразумевает ответ от лица всей отрасли, то, увы, такого ответа мы дать не можем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    проблема в том, что травит эта мамаша папЫросами своего ребёнка сознательно (ага, они отлично представляют, что это вредно), а "детский" сырок от злагоды может купить вполне вменяемая мама, не подозревая, что это опасно. Ведь для многих уже само слово детский = безопасный.
    Если бы продукция "Злагоды" было опасна, то предприятие давно бы закрыли. Очень сложно преубедить того, кто заранее предубежден. Вы сами написали, что продукцию "Злагоды" не покупаете и, что в Киеве, её почти нет (Ваши слова ? я не ошибаюсь ?) , но тем не менее пишите, что наша продукция опасна. Конечно, это Ваша точка зрения и Вы имеете право на неё, но, как мне кажется, такая позиция несколько удивительна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Яблонька Переглянути допис
    Кстати, пока в сырках присутствуют красители и ароматизаторы (любые) никогда не куплю - это Г в магазине!
    Мне плевать какого цвета сыр, колбаса, джем в сырке.
    Меня интересует, только состав и советский Гост.
    На глазированные сырки ГОСТа и ДСТУ не было и нет. Есть государственный стандарт на творог, но не на данный вид продукции. У каждого вида сырка есть свой рецепт и поэтому они производятся согласно ТУ. Кроме того, глазированные сырки - это продукция общего потребления и под гриф "детской" не подходит. Детская продукция - та, которую рекомендуют детям до года. Если хотите кушать продукцию по ДСТУ (ГОСТу), то покупайте просто творог.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    Если бы продукция "Злагоды" было опасна, то предприятие давно бы закрыли. Очень сложно преубедить того, кто заранее предубежден. Вы сами написали, что продукцию "Злагоды" не покупаете и, что в Киеве, её почти нет (Ваши слова ? я не ошибаюсь ?) , но тем не менее пишите, что наша продукция опасна. Конечно, это Ваша точка зрения и Вы имеете право на неё, но, как мне кажется, такая позиция несколько удивительна.
    Бросьте. Если закрыть всех, кто использует этот краситель, то никого не останется. Потому как эту химию в продукты пихают все, кому не лень.
    И эта добавка -- опасна.
    Е-124 - Канцероген, может вызвать онкологические заболевания. Провоцирует приступы астмы. Способен вызывать аллергические реакции. Является одной из причин гиперактивности у детей. Запрещен в Норвегии и Соединенных Штатах и многих других странах.
    Тот факт, что у нас она разрешена, дела не меняет.

Про то, что в Киеве Злагоды нет, это не я писала... И то, что я живу в Киеве, не значит, что я вашу злагоду не пробовала. Может, конечно, вы исправились, но проверять, так ли это, на себе не хочется.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від ms.berelet Переглянути допис
    Уважаемые Дамы и господа!Все что здесь написано - истинная ПРАВДА!!!Моя мама (после пенсии переехала в село где завела стадо коров коз ит.д.)сдавала молоко в "Злагоду" молоковоз.Я и моя семья НИКОГДА не пили молоко из-под ее коров.Коровы стояли по брюхо в дерьме ,извините,Вымя мылось грязной водой из ставка.Грязной тряпкой.В коровье молоко добавлялось козье молоко.Вы представлянте что за отрава получалась.Коров она держала до осени прошлого года.У нее была катаракта на двух глазах.Одним глазом не видела совсем.Представте какое молоко она сдавала ничего не видя.Ребята не берите молоко на стихийных рынках.Вас обманывают что все чистое.Баклажки они собирают в посадках и на мусорниках.Сама видела.Если-бы вы видели все это частное производство никогда бы не прикоснулись к молоку и творогу и всей молочной продукции.Я беру только порошковое молоко.
    Поучительная история о нерадивой хозяйке. Да, мы подразумеваем, что такие случаи могут быть и, поэтому молоко от частных хозяйств подвергается двойной очистке и тепловой обработке, и идет на сепарацию. И ещё стоит добавить, что наш комбинат не закупал и не закупает молоко у частников самостоятельно. Есть предприятия, которые этим занимаются. Так что удивительно утверждение, что кто-то "сдавала молоко в "Злагоду" молоковоз". Нет у "Злагоды" молоковозов, которые ездят по селам. И, ксати, мы уже указывали, что процент такого молока в общей закупке не очень большой - до 20 % от общего объема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

И эта добавка -- опасна.
    Тот факт, что у нас она разрешена, дела не меняет.
    Тем более, что мы её и не используем.

Дописів
    1 251

Типово

Тем более, что мы её и не используем.
    А почему перестали использовать?
    И какие именно используете в начинках красного цвета?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

3я часть фильма о нашем производстве, из которой можно узнать, что происходит с молоком на заводе. Приятного просмотра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

И какие именно используете в начинках красного цвета?
    Натуральные буряковый и кармин-экстракт из кожицы винограда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я все пытаюсь узнать-куда Злагода стабилизатор на основе крахмала тулит. И без толку.
    Крахмал может использоваться в некоторых творожных продуктах.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Не знаю, задавали ли тут этот вопрос. Вы принимаете в фирменных магазинах стеклянную тару из-под молока и сливок своего производства?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    998

Типово

Если бы продукция "Злагоды" было опасна, то предприятие давно бы закрыли.
    действительно она не опасна она ядовита.
    а закрытие предприятия никак не зависит от качества ( в данном случае состава т.н. молока и иже с ним) а от размера подарков, взносов... и сохранение здоровья граждан вообще не входит в цели и задачи подобных алхимиков - циничных и бессовестных.
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Не знаю, задавали ли тут этот вопрос. Вы принимаете в фирменных магазинах стеклянную тару из-под молока и сливок своего производства?
    Нет. Было принято решение не использовать тару повторно для обеспечения стерильности данной продукции.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Нет. Было принято решение не использовать тару повторно для обеспечения стерильности данной продукции.
    Вы же перед разливом в новые бутылки все равно как-то их стерилизуете (наверное)? Почему нельзя стерилизовать использованные? Нет необходимого оборудования? Просто с учетом того, что ваша стеклянная тара нестандартная, и, фактически, одноразовая, у меня, как у потребителя, сразу возникает вопрос - какова же доля упаковки в стоимости вашего молока/сливок. Дальше я начинаю думать, что же налито в бутылку на остаток суммы.
    Да и в чисто бытовом плане - пластиковый пакет занимает в мусорном баке меньше места, чем стеклянная бутылка. Про утилизацию отходов не буду писать.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Вы же перед разливом в новые бутылки все равно как-то их стерилизуете (наверное)? Почему нельзя стерилизовать использованные? Нет необходимого оборудования? Просто с учетом того, что ваша стеклянная тара нестандартная, и, фактически, одноразовая, у меня, как у потребителя, сразу возникает вопрос - какова же доля упаковки в стоимости вашего молока/сливок. Дальше я начинаю думать, что же налито в бутылку на остаток суммы.
    Да и в чисто бытовом плане - пластиковый пакет занимает в мусорном баке меньше места, чем стеклянная бутылка. Про утилизацию отходов не буду писать.
    Стерилизация происходит обязательно, но так мы уверены, что тара чиста гарантированно, а потребитель спокоен, если тара одноразового использования.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

3я часть фильма о нашем производстве, из которой можно узнать, что происходит с молоком на заводе. Приятного просмотра.

Молоко великого міста- звучит, мягко говоря, двойственно. Это, как воздух великого міста, т. е. смесь не известно чего, и опасного для здоровья

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

темку дал прочесть ребёнку,которому бабушки сказали,что "молоко коровье" полезно.....
    Оно по своей сути не может таковым быть...
    Читайте в нете о "пользе" :
    хватит травить себя и детей!!!
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 565

Типово

Учитывая, что скупщики стеклотары скупают маленькие бутылочки от детского молока, думаю, что есть механизм возврата тары Злагоде. Правда, не по реальной цене, а за копейки.
    Думаю, что оборудование по мытью бутылочек на Злагоде никуда не делось и продолжает использоваться, как и раньше.

А то, что они не принимают тару, залоговая цена которой не меньше гривны, и тем самым дополнительно больно бьют по карману молодых родителей, не добавляет лояльности к торговой марке Злагода.
    В цивилизованных странах стеклянная тара из под молочки всегда возвратная, так же как это было и в СССР.
    мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки

Типово

Цитата Допис від rokkyy Переглянути допис
    действительно она не опасна она ядовита.
    а закрытие предприятия никак не зависит от качества ( в данном случае состава т.н. молока и иже с ним) а от размера подарков, взносов... и сохранение здоровья граждан вообще не входит в цели и задачи подобных алхимиков - циничных и бессовестных.
    Вы в Днепропетровске живете?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Вы в Днепропетровске живете?
    это может влиять на разум и вкусовые ощущения?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Сторінка 26 з 83 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті