| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
rokkyy, вы процитировали меня, но не прочли, то, что процитировали
Где вы прочли, что я там ем?
Я там, горячий чай пью!
Но, уже давно не ем.
В Москве, последний раз ели в Макдональдсе свои блинчики с начинкой (из дому привезли) и запивали их чайком
Может по сельски, и не круто, но зато полезно и вкусно![]()
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
А мой эксперимент со скисанием молока закончился) скисло за трое суток, только сыворотка как-то странно сверху, а не наоборот. Сваренный творог съели, очень даже ничего по вкусу)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А я еще одно молоко попробовала- Полтавского м.з. ГОСТ. Понравилось очень на вкус и сливки сверху собираются.
дык этож и есть форум - у каждго свое имхо а не последняя инстанция. причастные к производителю лица ( Злаг, МАк, етс) даже если знают в жисть не признаются с какой скважины добывают свои ингредиенты.
а конечные потребители пока еще могут выбирать и оценивать и слава богу делиться мнениями .
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
Ковыряясь в носу, пожалуй продолжу свою тему:
Злагода поместила вопрос с ответом и определенной ссылкой на первой странице:
17. Сырки детские глазурованые«Злагода» содержит краситель понсо 4R E124 согласно информации:
http://nobest.ru/spravochnik-potrebitelya/1680.html. Объясните, как качественная детская продукция может содержать такое ?
Читаем что написано по ссылке:
1. Как было определено в ходе исследование, сырки глазурованные произведенные под марками «Щодня», «Злагода» и «Волошкове поле» – содержат кроме молочного, растительные жиры, при чем марка «Щодня» содержит до 80% растительного жира, а значит является далеко не творожным продуктом.
2. Добавки и красители:
Если верить исследованием специалистов, то ежедневно украинцы покупают продукты содержащие до 6 вредных добавок или красителей, которые запрещены в Европе.
Среди сырков, которые продаются в Украине, в их составе могут встречаться пищевые синтетические красители (E102, E104, E110, E122, E124 - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ЗЛАГОДЕ!!!, E129) и консервант (E211), которые влияют на поведение детей трех и восьмилетнего возраста, они могут вызвать гиперактивность, импульсивность и невнимательность. Е102 относится к опасным пищевым добавкам, а Е132 — к относительно не вредным добавкам.
Итак, представляем Вам результаты проверок творожных сырков:
* «Рижий Ап», «Чудо», «Щодня», «Простоквашино» и «Волошкове поле» – не содержат вредных добавок;
* «Злагода» — содержит краситель понсо 4R E124;
* ТМ «Гурманка» — содержит краситель тартразин Е102;
* ТМ «Премія» — содержит краситель азорубина Е122;
* ТМ «ФАННІ» — содержит краситель азорубина Е122;
* «Добряна» — содержит красители: понсо 4R E124, тартразин Е102 и азорубин Е122;
Е102 — Тартаразин Запрещен к употреблению астматиками, провоцирует приступы
Е122 — Азорубин, кармуазин Запрещен в ЕС, США и ряде других стран, считается канцерогеном!
E124 — Понсо-4R (пунцовый-4R), кошелиновый красный-А Запрещен в ЕС, США и ряде других стран, считает-ся канцерогеном, провоцирует приступы астмы
Совет можем дать только один: внимательно читайте состав продуктов, дату изготовления и хранения.
А лучше купить молока и самостоятельно приготовить творог, добавить в него сухофруктов, меда, орехов или варенья — получится вкусно и натурально.
Хороший совет дает сайт http://nobest.ru.
Объясните, как качественная детская продукция может содержать такое ?
Ответ на вопрос мне до сих пор непонятен.
Востаннє редагував Geoby: 16.04.2012 о 20:33
Какой смысл у Чекотило спрашивать, почему он убивает?
Выйдите на детскую площадку и спросите у мамочек, почему они курят?
Спросите это же у девушек на курилках ВУЗов?
Думаете краситель наносит ребенку больший вред, чем курение будущей матери?
Умные люди не курят и стараются не покупать то что продают бессовестные бизнесмены.
Беда в том, что многие производители не указывают на упаковке всю гадость, что кладут в продукты.Совет можем дать только один: внимательно читайте состав продуктов, дату изготовления и хранения.
Тот же усилитель вкуса, который вызывает массу плохих последствий.
К ЗЛАГОДЕ апеллировать бесполезно!
Тем более, что в теме отвечает мелкий винтик, которая, наверняка даже и не знает, что за гадость сыпет главный технолог в молочку. Думаю, что это не знают и большинство сотрудников работающих на предприятии.
Им рассказывают, что они делают самую полезную и качественную молочную продукцию.
Требовать нужно от государственной власти, чиновников и депутатов.
Только жесткое государственное регулирование, контроль и карательные меры могут исправить ситуацию.
Но для этого, трепаться на форуме недостаточно...
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Понимаю, у меня сестра как безумная покупает бутилированную воду, соки и прочее маркетинговое Г с ни к чему необязывающей надписью "детское".
Мои объяснения, что это просто рекламный трюк - не помогают.
Сейчас производитель может крысиный яд упаковать в бутылочку с надписью "детский" и ему ничего не будет.
Мы должны привыкнуть, что живем в джунглях. Ведь большинство устраивает правовой беспредел.
Почти все мы постоянно, или время от времени нарушаем законы и правила.
Переходим дорогу в неположенном месте, пьем пиво на улице, курим в общественных местах, выгуливаем собак в парках, без поводков и намордников, мусорим на улице и на природе, получаем зарплату в конвертах, голосуем на выборах за негодяев...
Почему же возмущаемся, когда это делают другие?
Производитель просто хитрит, чтоб снизить свои затраты, получить больше прибыли, и наконец подсадить нас и наших детей на пищевой наркотик.
Если мы хотим жить - у нас есть 2 выхода:
- или перейти на натуральное хозяйство. Ходить по магазинам, как по минному полю, понимая, что в каждой упаковке нас может подстерегать яд;
- или использовать свои гражданские права и сообща воздействовать на государство, которое мы содержим.
Ага, в том то и дело!!
Да, раньше покупали детскую продукцию, были уверены, что она хорошего качества, сейчас же - ужас! Хоть бери и заводи свое хозяйство...
Добавлять ничего не нужно. А, чтобы такие вопросы у Вас не возникали, нужно просто лучше изучить вопрос о пастеризации и о процессе скисания. Чем меньше микроорганизмов в молоке будет находиться в вегетативном состоянии, тем дольше молоко не будет скисать. Если же молоко прокипятить, то микроорганизмы там будут просто убиты. Это молоко тоже не скиснет, но в него и ничего не будет добавлено. Да, там будет кальций, это тоже будет молоко, но с другими потребительскими свойствами. Что же касается пастеризации, то это не просто подогрев до 90 градусов. Процесс пастеризации у нас подразумевает очистку на микробиологическом уровне и пятиминутную выдержку при температуре 85 градусов в потоке. В домашних условиях такой процесс повторить не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks