| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с Вами в неравных условиях. Вы в праве писать, что угодно, а у нас этого права нет. У нас есть право просто не отвечать на ваши посты. Нашу продукцию можно проверить, но Вас в большей степени интересуют провокационные обороты. Вам четко сказали, в какой из нашей продукции есть растительный жир в твороге, а в какой нет. Вы этого заметить не захотели. Вас написали, что законодательство стало жестче. Вы и этот аргумент пропустили. Очень жаль.
Да не стесняйтесь, пишите, чего хотите.
Непонятно, за что Вы там деньги получаете. а если ещё и вопросы потенциальных потребителей будете игнорировать...У нас есть право просто не отвечать на ваши посты.
Нет, на самом деле, вас провоцировать неинтересно.Нашу продукцию можно проверить, но Вас в большей степени интересуют провокационные обороты.
Верно. Но я ж вам чётко ответила, что сомневаюсь в правдивости ваших слов. Тем более, бумажки важные прячете...Вам четко сказали, в какой из нашей продукции есть растительный жир в твороге, а в какой нет.
Нас твоя написала!Вас написали, что законодательство стало жестче. Вы и этот аргумент пропустили. Очень жаль.
Я же просто попросила ответить на ряд вопросов, которые Вы проигнорировали. Или не заметили. На этот случай, я их продублирую.
Востаннє редагував Bonnie Parker: 23.04.2012 о 18:58
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
4й фильм о нашем производстве, продукции и местах торговли.
.
Востаннє редагував user777: 04.04.2017 о 00:27
и не только к этой,не будем лукавить...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И снова здравствуйте!
Уважаемая Злагода! Создание данного раздела на форуме, как и создание фильмов было обусловлено необходимостью повышения привлекательности
продукции Злагода, а соответственно повышения уровня продаж ? Отвечу сам: думаю да.
В Таком случае давайте прислушаемся к мнению и пожеланиям участников форума. Мы как потребители хотим совсем немного:
1) Линейку натуральных качественных продуктов. Можете называть ее Злагода Люкс или как угодно. В данной продукции должны использоваться 100% натуральные компоненты, шоколадная глазурь должна быть из шоколада и ничего более. Нас не интересует реалии рынка, и то что все производители выпускают откровенно низкокачественную продукцию. Согласен, что такая продукция не может быть дешевой, но она должна быть! Такая продукция укрепит и поднимет стоимость любого бренда. Стоит ли выпускать такую продукцию ? На сколько производство будет безубыточным ? ведь любой бизнес должен приносить прибыль. Для выяснения данного вопроса необходимо проведение маркетинговых исследований, а это вложение собственных средств предприятия. Или проще выпускать дешевую продукцию и довольствоваться 30% рынка в собственном регионе ? А почему не 100% ??? И еще по 50% в каждой области страны ??? Качество и еще раз качество...
Почему ваше предприятие не выпускает детские сырки ???? Ответьте на вопрос - ПОЧЕМУ ?????Добавим и ещё один момент. Наше предприятие не выпускает детских сырков. Именно понятие "детская продукция" имеет четкие ограничения по возрасту (до 1 года). Мы торгуем просто сырками под ТМ "Злагода" или сырным продуктом под ТМ "Любимчик". Читайте надписи на ценниках или на упаковке. Надеемся, что разберетесь.
Я имел ввиду такие стандарты, которые в понятие "детская" продукция вкладывают возраст ребенка до 1 года. Нахрена, простите нам такие стандарты ???? Что ребенок в 2 или 3 года это не ребенок ??? Или в 3 года к ребенку уже нельзя применить слово "детский" ???? Забавная извращенно-продажная логика у кого-то.
2) Это чье решение ? И мне немного не понятно: КТО КОМУ ПРОДАЕТ ПРОДУКЦИЮ и кто за продукцию получает деньги ? Так кто должен проводить экспертизу ?
И почему производитель не заказывает независимые экспертизы ? Может в качестве продукции скрыт ответ ?
Есть же у нас в Украине добровольная сертификация продукции:
http://www.ukrcsm.kiev.ua/index.php?...mid=89&lang=ru
Выдержка:
Добровольная сертификация продукции приобретает всё большую популярность среди украинских производителей и поставщиков, благодаря:
*повышению привлекательности продукции в глазах заказчиков и завоёвыванию их доверия;
*повышению конкурентоспособности продукции и получению преимуществ при участии в тендерах;
*повышению собственной уверенности руководства предприятия - производителя или поставщика продукции в её качестве.
Злагода! Смелее!
Вот несколько результатов с сайта test.org.ua:
"СПРАВОЧНИК ПОТРЕБИТЕЛЯ" (НИЦ НПЭ "ТЕСТ"), ЙОГУРТ, ноябрь 2008г
http://test.org.ua/tests/food/127
йогурт фруктовый клубника (йогурт жирный клубничный) ОАО АК "Комбинат "Приднепровский"/ г.Днепропетровск
Идентификация наполнителя (клубники) - не содержит натуральную клубнику
Консерванты (бензойная и сорбиновая кислоты) - обнаружен сорбат калия E202 консервант У других нет.
Клубничный йогурт без клубники. Ждем мы от йогуртов кроме всего еще и дополнительной вкусности за счет фруктовых и ягодных наполнителей. Не секрет, что при помощи современного набора пищевых добавок смоделировать тот или иной вкус – проблема не большая. В результате производители дошли до того, что клубничные запах и вкус достигаются вовсе без присутствия клубники: в 2 из 5 йогуртов "клубника" приготовлена на основе яблочного пюре и добавок (марки "Ведмедик" и "Злагода"). Что впрочем, и неудивительно: оба эти производителя натуральную клубнику в составе и не заявляли. Зато громко заявили в названии "клубничный", хотя куда правильнее было бы написать на этикетке "со вкусом клубники". Не стесняются производители добавлять и консерванты с красителями, в том числе и "Понсо" в состав своей продукции ("Злагода").
А теперь посмотрим, что изменилось за два года:
Центр Экспертиз ТЕСТ (www.test.org.ua), тест клубничных питьевых йогуртов (май 2010 г.)
http://test.org.ua/tests/food/215
йогурт жирный клубничный. ОАО АК "Комбинат "Приднепровский"/ г.Днепропетровск
Красители - нат. краситель кармин Е120 - 0,03 (заявлен "Понсо")
Идентификация фруктовой части (по антоцианам) - не обнаружено антоцианов клубники (клубника не заявлена)
Я фигею без бояна......оказывается клубничный вкус в йогурте это смесь яблочного пюре и какой-то химии. И это в стране, которая сидит на клубнике.
Или за два года в йогурте появилась настоящая клубника ???
Ждем результатов от test.org.ua тестирования йогуртов 2012 года.)
Хотя вы уже ответили на мой вопрос. Детскую продукцию кроме детского молочка вы не делаете, а жаль.
Востаннє редагував Geoby: 24.04.2012 о 00:01
кстати о йогуртах
покупаю только "галичина"
кто что скажет ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks