Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 83 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 581 по 600.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ЗЛАГОДА Переглянути допис
    И все бухгалтерские документы... ))) Если Вам не достаточно моих слов, то можете опереться на рассудок. Процедура подразумевала реагирование, проверку и мы её прошли. Разумеется, акты здесь никто публиковать не будет. Это не обсуждается.
    Ваши бухгалтерские документы меня абсолютно не интересуют...
    А откуда я знаю прошли вы эту проверку или нет? может вы её не прошли, а просто заплатили какой-то штраф за нарушения и работаете дальше...
    Просто получается, что акты и тесты, в которых написано, что продукция некачественная есть, а актов о том, что она качественная нет (т.е. есть, но на словах...)
    А если вопрос о публикации не обсуждается, то зачем тогда вообще заводить такую тему??? Если свои слова вы документально подтвердить не можете...
    Или я должна поверить честному слову? В нашей стране даже к официальным документам доверия мало, а Вы говорите "Если Вам не достаточно моих слов"... Конечно не достаточно... Подтвердите свои слова как-то!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Вы поступили бы иначе ? Ответы на вопросы в данной теме не подразумевали публикации внутренней документации.
    Давайте закажем за счет Злагоды независимую экспертизу, разместим в интернете результаты и все вопросы отпадут сами собой... Эти ж результаты не будут внутренней документацией?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Давайте закажем за счет Злагоды независимую экспертизу, разместим в интернете результаты и все вопросы отпадут сами собой... Эти ж результаты не будут внутренней документацией?
    Независимые экспертизы производитель не заказывает. Поэтому за счет "Злагоды" такой экспетизы быть не может. Но может быть за Ваш.

Дописів
    1 251

Типово

1. Изменение законодательства и это было давно.
    Хотите сказать, что этот Понсо в Украине запретили?

4. Соблюдение законодательства.
    Какого именно пункта?
    5. Трудно реагировать на подобные фразы после того, как было не раз написано, что в ТМ "Злагода" используются только молочные жиры.
    Ага. А "Жир растительный" на этикетке -- то опечатка?
    Какого ответа Вы хотите добиться ?
    Вообще, сначала хотела добиться ЧЕСТНОГО ответа. Но, похоже, это не тот случай.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    1 251

Типово

Независимые экспертизы производитель не заказывает. Поэтому за счет "Злагоды" такой экспетизы быть не может. Но может быть за Ваш.
    Вот скажите, кому нужно, чтобы вашу Злагоду покупали -- нам или вам?

А, кстати, почему не заказывает? Боится, что вылезут неприятные факты или жалеет денег?
    Скорее, первое, так как на заказные статьи и пр. уже денег потрачено намного больше, чем ушло бы на ту экспертизу.

Дописів
    1 251

Типово

Вы поступили бы иначе ? Ответы на вопросы в данной теме не подразумевали публикации внутренней документации.
    Конечно!
    Во-первых, я заинтересована в том, чтобы все покупатели были уверены в качестве моей продукции.
    Во-вторых, никакой секретной информации (бухгартерские отчёты и пр.) в таких актах нет (кроме, разве что, нескольких фамилий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    Ваши бухгалтерские документы меня абсолютно не интересуют...
    А откуда я знаю прошли вы эту проверку или нет? может вы её не прошли, а просто заплатили какой-то штраф за нарушения и работаете дальше...
    Просто получается, что акты и тесты, в которых написано, что продукция некачественная есть, а актов о том, что она качественная нет (т.е. есть, но на словах...)
    А если вопрос о публикации не обсуждается, то зачем тогда вообще заводить такую тему??? Если свои слова вы документально подтвердить не можете...
    Или я должна поверить честному слову? В нашей стране даже к официальным документам доверия мало, а Вы говорите "Если Вам не достаточно моих слов"... Конечно не достаточно... Подтвердите свои слова как-то!!!
    Мы работаем. 30% потребителей молочной продукции нашего региона покупают продукцию наших ТМ. Существуют жесткие требования по качеству со стороны государства. Все на поверхности. Но те, кто не хотят нам верить, не поверят даже, если мы опубликуем акты. Нам скажут, что мы их фальсифицировали так же, как сейчас говорят, что мы "заплатили штрафы и работаем дальше" или "платим взятки". Вы не верите официальным документам. Как же поверите акту ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Насколько я понимаю, Злагода заинтересована в том, чтоб я и др.покупатели покупали именно Злагоду... Именно это было целью содания данной темы???
    Просто если нет доверия к качеству вашей продукции у покупателей, то переубедите их! Я предлагаю варианты:
    1. дайте офиц. документы (акты)
    2. закажите экспертизу (за мой счет не надо.... я могу покупать продукцию других заводов, с этим проблем нет...)
    А если Вы будете постоянно твердить "Честное слово, у нас качественная продукция", то смысла нет в этой теме...

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис

А, кстати, почему не заказывает? Боится, что вылезут неприятные факты или жалеет денег?
    Скорее, первое, так как на заказные статьи и пр. уже денег потрачено намного больше, чем ушло бы на ту экспертизу.
    +100!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Вы находитесь в Киеве и с нашей продукцией не встречаетесь.

Дописів
    1 251

Типово

Вы находитесь в Киеве и с нашей продукцией не встречаетесь.
    Так я ж за вас переживаю. С подобным отношением Вас скоро с работы выгонят!

И, кстати, в Киеве попадается ваша продукция. По крайней мере, детское молоко и кефиры. Моему племяннику покупали ваш кефир, пока педиатр не узнала и не запретила таким ребёнка кормить. Кроме того, множество рассказов в сети о том, как в вашем детском кефире и молоке находили куски битого стекла.
    Востаннє редагував Bonnie Parker: 23.04.2012 о 14:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Ага. А "Жир растительный" на этикетке -- то опечатка?
    Давайте конкретней. На какой этикетке ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Так я ж за вас переживаю. С подобным отношением Вас скоро с работы выгонят!

И, кстати, в Киеве попадается ваша продукция. По крайней мере, детское молоко и кефиры. Моему племяннику покупали ваш кефир, пока педиатр не узнала и не запретила таким ребёнка кормить. Кроме того, множество рассказов в сети о том, как в вашем детском кефире и молоке находили куски битого стекла.
    И это Вы обвиняете нас в нечистоплотности ? Плодить необоснованные слухи - это занятие достойное интернет-тролля. Если "кто-то и где-то что-то" нашел, то для этого есть соответствующие инстанции, которые и будут проверять нашу деятельность. А покамест все это похоже на недобросовестную конкуренцию. Очень жаль. Кстати, в ситуации с педиатром нужно выяснить, а читали ли Ваши родственники, с какого возраста можно употреблять наш кефир ? Эта информация есть на этикетке. Тоже самое относится и к нашим сыркам. Ни на одном сырке не написано, что он - детский. Это десертный продукт.

Дописів
    1 251

Типово

Давайте конкретней. На какой этикетке ?
    Ну, мы ж о глазурованных сырках говорили. Вот, у них этот самый Жир растительный на этикетке.

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

И все бухгалтерские документы... ))) Если Вам не достаточно моих слов, то можете опереться на рассудок. Процедура подразумевала реагирование, проверку и мы её прошли. Разумеется, акты здесь никто публиковать не будет. Это не обсуждается.
    Слов не достаточно.
    опираюсь.
    У меня есть СЕ, и я его всем показываю , так сказать на бумаге, что подтверждает мои слова.
    Если я что то покупаю и мне утверждают что товар имеет СЕ, я прошу показать бумажку.
    У вас есть бумажки подтверждающие качество вашей продукции, как вы утверждаете , но вы их не показываете.
    У вас есть какие то тесты о которых знаете только вы, и больше никто не может их увидеть.
    Все это только слова. А зная суровые украинские будни ....
    Вообщем мое мнение только ухудшилось...

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

хм , сырники заказали в Москве , причем сразу в 4 разных местах. Те кого прижало.

Дописів
    1 251

Типово

И это Вы обвиняете нас в нечистоплотности ? Плодить необоснованные слухи - это занятие достойное интернет-тролля.
    Бросьте! где я обвиняю?
    И где я пложу слухи? Просто, посмотрите, что выдаст Гугл по запросу злагода битое стекло

Если "кто-то и где-то что-то" нашел, то для этого есть соответствующие инстанции, которые и будут проверять нашу деятельность.
    И что?

А покамест все это похоже на недобросовестную конкуренцию.
    Ага. Я ваш конкурент. Те мамаши, которые стекло нашли, тоже конкуренты.

Кстати, в ситуации с педиатром нужно выяснить, а читали ли Ваши родственники, с какого возраста можно употреблять наш кефир ? Эта информация есть на этикетке.
    Читали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    151

Типово

Ну, мы ж о глазурованных сырках говорили. Вот, у них этот самый Жир растительный на этикетке.
    Выше в теме уже отвечали, что в данном случае речь идет об использовании растительного жира в кондитерской глазури и только в ней. Поэтому Ваши слова :

"Написать на этикетке что-то вроде: "В нашем суррогате из немолочных жиров мы используем только самые натуральные и полезные красители"?"

- истрактовали, как адресованные к творожной части. Или нет ? Вы встречали сырки в натуральном шоколаде ? Это реалии рынка.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Вы встречали сырки в натуральном шоколаде ? Это реалии рынка.
    Кстати, а почему бы не делать сырки в шоколадной глазури? как во времена СССР? ну пусть дороже....зато какую классную рекламу можно под них дать) Вы же делаете детское молоко и кефир по баснословным (имхо) ценам, почему бы не сделать супер-детский-сырок?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 251

Типово

Выше в теме уже отвечали, что в данном случае речь идет об использовании растительного жира в кондитерской глазури и только в ней. Поэтому Ваши слова :

"Написать на этикетке что-то вроде: "В нашем суррогате из немолочных жиров мы используем только самые натуральные и полезные красители"?"

- истрактовали, как адресованные к творожной части. Или нет ? Вы встречали сырки в натуральном шоколаде ? Это реалии рынка.
    Дорогая ЗЛАГОДА! Да какая разница, маргарин в глазури или в самом сырке? На сырке написано -- "глазурь перед употреблением отколупать"? Не написано. То есть, этот маргарин попадает в желудок.
    Кстати, вот не могу я поверить, что предприятие, которое всегда нагло обманывало своих покупателей, внезапно сделалось честным. Так что, скорее всего, и в составе творожной массы Жир растительный есть.

Сторінка 30 з 83 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті