КАТАЛОГ ТОВАРОВ нажимаем ЗДЕСЬ
Вопрос о запасных картриджах Gillette/Venus имеет место в любой семье и моя не исключение. Покупали в местах "подешевле", муж был в шоке, а его лицо в еще большем. Один раз даже выбросила 3шт я, потому что был принцип пинцета, а никак не гладкого бритья. Сейчас на рынке представлено очень много Китая, который можно купить от20 до 60грн любые лезвия (можете поискать в инете и позвонить узнать цены опта). На вид их нереально отличить (пробовала).
Заказывала с Германии, качество нравится, но цена закупочная дороже, чем в Караване розничная. Для верующих в покупку "оригинала с Германии" сделаю фотку в немецких магазинах
И вот решила купить в Польше (там кстати и есть завод, который выпускает для Евросоюза)- наконец-то Happy End! Все довольны! Вчера получила и экспериментировали обои + родители и кумовья. Сегодня все проголосовали -
Теперь решила предложить и своим дорогим форумчанам!
Сейчас ко мне с Польши едет первый небольшой заказ, на пробу можно будет взять поштучно. Потом можно будет заказывать и станки, и наборы разные. Вот чуть разберусь.
Сейчас есть в наличии:
1. Gillette Fusion 1шт - 25грн
2. Gillette Venus 1шт- 18грн
Ассортимент:
Gillette Мach3 - 8 шт. - 105грн.
Gillette Мach3 - 4 шт. - 60грн.
Gillette Мach3 - 2 шт. - 38грн.
Gillette Mach3 Turbo - 8 шт. - 125 грн.
Gillette Mach3 Turbo - 2 шт. - 45грн.
Gillette Fusion - 8 шт. - 180грн.
Gillette Fusion - 6 шт. - 150грн.
Gillette Fusion Power - 6 шт. - 155грн.
Gillette Fusion PROGLIDE - 8 шт. - 190грн.
Gillette Sensor Excel - 10 шт. - 92грн.
Gillette Sensor Excel - 5 шт. - 55грн.
Gillette Sensor Excel - 3 шт. - 43грн.
Gillette Sensor Excel женский - 5шт. - 57грн.
Gillette Venus - 8 шт. - 132грн.
Gillette Venus - 4 шт. - 70грн.
Gillette Venus Breeze - 1 шт. - 30грн.
Gillette Venus Olay - 1 шт. - 35грн
Приятного выбора!
Bookmarks