Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 332 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6635, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Стиркамаркет - мир качественной бытовой химии из Германии, Израиля (Bagi).Запаски Gillette/Venus

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    Стирай футболку быстрее Теперь такие капсулы!?
    да, они!!! я вот как раз о ней только думаю !

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    да, они!!! я вот как раз о ней только думаю !
    потом отпишешься

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Яна, а на когда можно заказать мишек Харибо? И интересуют Багги салфетки влажные для уборки - можно заказать, на когда и цена?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Яна, а на когда можно заказать мишек Харибо? И интересуют Багги салфетки влажные для уборки - можно заказать, на когда и цена?
    Заказ по Израилю переношу на след неделю из-за "женского переполоха". Харибо... вчера отправила заказ, если получится дозаказом, то на следующей недели будут.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Заказ по Израилю переношу на след неделю из-за "женского переполоха". Харибо... вчера отправила заказ, если получится дозаказом, то на следующей недели будут.
    Буду ждать мишек.
    Заказываю салфетки http://www.stirka-market.com.ua/ката...image-432-show .
    И вот такие щеточки http://www.stirka-market.com.ua/ката...image-334-show сколько ждать если заказывать?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 05.03.2013 о 21:54

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Буду ждать мишек.
    Заказываю салфетки http://www.stirka-market.com.ua/ката...image-432-show .
    И вот такие щеточки http://www.stirka-market.com.ua/ката...image-334-show сколько ждать если заказывать?
    Мишки и салфетки записала.
    Щетки тоже попробую дозаказать.

Очень Вас прошу написать отзыв про салфетки Офис -клинер, девчонки часто спрашивают реальный отзыв.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Мишки и салфетки записала.
    Щетки тоже попробую дозаказать.

Очень Вас прошу написать отзыв про салфетки Офис -клинер, девчонки часто спрашивают реальный отзыв.
    Классные салфетки - я уже вторую упаковку расходую. Одно НО - если нужно вытереть оргтехнику - то сначала вытираю стол-тумбочки, а потом уже тру ноут и плазму (т.к. сразу они достаточно влажные и будут разводы немного заметны, как от влажной тряпки). Покупала салфетки такого плана в комфи - выкинула, т.к. ничего не вытирали, а сплошные разводы БЕЛОГО цвета, которые потом фиг ототрешь чем-то другим. Очень экономичны - мне на уборку всего в доме - 2 шт. хватает - это что б уж все перевытирать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    0

Типово

Шуманит 500мл - 45грн заберу со следующей недели. телефон в личке
    если будет раздача в центре-замечательно

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Классные салфетки - я уже вторую упаковку расходую. Одно НО - если нужно вытереть оргтехнику - то сначала вытираю стол-тумбочки, а потом уже тру ноут и плазму (т.к. сразу они достаточно влажные и будут разводы немного заметны, как от влажной тряпки). Покупала салфетки такого плана в комфи - выкинула, т.к. ничего не вытирали, а сплошные разводы БЕЛОГО цвета, которые потом фиг ототрешь чем-то другим. Очень экономичны - мне на уборку всего в доме - 2 шт. хватает - это что б уж все перевытирать.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Adria Переглянути допис
    Шуманит 500мл - 45грн заберу со следующей недели. телефон в личке
    если будет раздача в центре-замечательно
    Ок, спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Все дозаказы получилось отправить! Сегодня последний день дозакупки и будем ждать отправочки!

Всем участникам СП №9 Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

В наличии один набор Pantene PRO-V - восстановление и уход, шампунь 250мл и Ополаскиватель 200мл - 75.00грн. Оригинал с Германии.

!!!

Дописів
    1 199

Типово

Яна, привет!
    сегодня моё утро началось со стирки заждавшихся меня вещей со старыми пятнами!!!
    ARIEL Жидкий пятновыводитель справился с поставленной задачей на все 100%!!!!! старые пятна от кока-колы отстирались!!! футболка спасена!!!
    поигралась с Perlux салфетки против линьки вещей - понравилась!позже ещё буду пробовать на вещах, которые сильнее линяют! сейчас побоялась всё вместе кинуть в стиралку!
    Dontodent zahncreme junior 6+ ребёнку понравилась! чистил зубы с удовольствием!
    Ambi pur gel cristal Лимон+эвкалипт - очень приятный аромат! вчера пока открывала руки так им пропахли, ели отмыла их)))...посмотрим на сколько его хватит!
    ARIEL Color гель в капсулах - без комментариев!!! моя любовь теперь!
    Denkmit Galseife пятновыводящее мыло - супер средство!!!!! не верила особо в его действие сначала.... застирала колготки детские, кинула стирать, достала и ахнула!!!! всё отстиралось!!! колготки как буд то их и вовсе не носили!!!! очень-очень порадовало!!!
    Terra моющее для посуды - сначала не очень понравилось, что аромат очень концентрированый!...сейчас ничего уже привыкла! моет хорошо, замечательно справляется с жиром, аж до скрипа! по поводу моей чувствительной кожи рук- пока никаких претензий нет!

написала о том, что действительно понравилось или чем то зацепило меня!!! то от чего у меня нет особых эмоций....промолчала

Яна, спасибо тебе большое!!!! за советы и за то, что ты нас снабжаешь хорошими и нужными штучками!

Дописів
    1 181

Типово

Добрый день! Хотела бы заказать из съедобного овсянку на пробу 0,5 кг и шоколадную пасту Nutoka - Шоколадная паста в баночке 400мл. И что посоветуете из пятновыводителей взять. И еще надо какое-нибудь универсальное чистящее, чтоб для кафеля, сантехники и тд. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Яна, привет!
    сегодня моё утро началось со стирки заждавшихся меня вещей со старыми пятнами!!!
    ARIEL Жидкий пятновыводитель справился с поставленной задачей на все 100%!!!!! старые пятна от кока-колы отстирались!!! футболка спасена!!!
    поигралась с Perlux салфетки против линьки вещей - понравилась!позже ещё буду пробовать на вещах, которые сильнее линяют! сейчас побоялась всё вместе кинуть в стиралку!
    Dontodent zahncreme junior 6+ ребёнку понравилась! чистил зубы с удовольствием!
    Ambi pur gel cristal Лимон+эвкалипт - очень приятный аромат! вчера пока открывала руки так им пропахли, ели отмыла их)))...посмотрим на сколько его хватит!
    ARIEL Color гель в капсулах - без комментариев!!! моя любовь теперь!
    Denkmit Galseife пятновыводящее мыло - супер средство!!!!! не верила особо в его действие сначала.... застирала колготки детские, кинула стирать, достала и ахнула!!!! всё отстиралось!!! колготки как буд то их и вовсе не носили!!!! очень-очень порадовало!!!
    Terra моющее для посуды - сначала не очень понравилось, что аромат очень концентрированый!...сейчас ничего уже привыкла! моет хорошо, замечательно справляется с жиром, аж до скрипа! по поводу моей чувствительной кожи рук- пока никаких претензий нет!

написала о том, что действительно понравилось или чем то зацепило меня!!! то от чего у меня нет особых эмоций....промолчала

Яна, спасибо тебе большое!!!! за советы и за то, что ты нас снабжаешь хорошими и нужными штучками!

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Добрый день! Хотела бы заказать из съедобного овсянку на пробу 0,5 кг и шоколадную пасту Nutoka - Шоколадная паста в баночке 400мл. И что посоветуете из пятновыводителей взять. И еще надо какое-нибудь универсальное чистящее, чтоб для кафеля, сантехники и тд. Спасибо!
    Добрый день!
    Заказ уже отправила, следующий только начала собирать. Если вы готовы подождать, то записываем.
    Жду вашего решения. Это что касается еды.

Из пятновыводителей нужен. чтобы добавлять при стирке или локально наносить на пятно?
    Универсальное чистящее вот http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-213-show.

Звідки Ви
    приДнепре
    Дописів
    354

Типово

Здравствуйте. Хочу уточнить что есть в наличие, а что нужно заказать:
    1. ОксиВайт 1шт
    2. Бальзам для губ: 1шт календула, 1шт перламутр.
    3. Баги офис клинер. 1шт
    4. Чокерс: белый с кокосом 3шт, черный с орехом 1шт

спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від Marek Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу уточнить что есть в наличие, а что нужно заказать:
    1. ОксиВайт 1шт
    2. Бальзам для губ: 1шт календула, 1шт перламутр.
    3. Баги офис клинер. 1шт
    4. Чокерс: белый с кокосом 3шт, черный с орехом 1шт

спасибо.
    Добрый вечер!

Еду никогда не заказываю на наличие принципиально, т.к. хочу. чтобы все получали свежее и незалежавшееся в холодильнике.

1. Терамед окси вайт
    2. бальзамы для губ
    3. салфетки офисклинер

Все под заказ, из этого в наличии нет ничего.

Баги заказываю на следующей недели, а Германию только отправила.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Яна, а моя "еда" попала в заказ? На след. неделе ждем?

Дописів
    1 181

Типово

Добрый день!
    Заказ уже отправила, следующий только начала собирать. Если вы готовы подождать, то записываем.
    Жду вашего решения. Это что касается еды.

Из пятновыводителей нужен. чтобы добавлять при стирке или локально наносить на пятно?
    Универсальное чистящее вот http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-213-show.
    Да, готова подождать, не проблема Я читала где-то раз в 2 недели собираете, верно? Универсальное годится. А пятновыводитель локально, да. В темке читала и про жидкое ср-во, про мыло какое-то от пятен и стик.. в общем не знаю что лучше. Пятна типа жира, ягод, крови и тд..

Сторінка 247 з 332 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті