Привет!
Пришла отчитаться по тому, что успела попробовать с последнего заказа.
1. ДМ бальзам ополаскиватель. Вот всё точно как по рекомендации. Запах сладковатый, но одежда после стирки им почти не пахнет. Смягчает ощутимо. Но я поняла, что хочется какого-то запаха от высохшего белья, в следующий раз попробую что-то более пахучее)
2. ДМ блок для унитаза апельсиновый. Присоединяюсь к хвалебным одам в его честь). Запах на всю ванную комнату (у нас совмещенный санузел), пенится при каждом смывании, за 3 недели 1 таблеточка растворилась где-то наполовину. В общем он стоит своих денег - это точно! Сейчас, через 3 недели, запах уже поутих, но это может я принюхалась! В любом случае в ванной стало гораздо свежее + не надо менять каждую неделю как множество средств из магазина
3. Не помню, писала ли отзыв о ДМ средство для дезинфекции с морским запахом, но раз уж речь зашла о средствах для унитаза, не могу не вспомнить его. Я балдею от запаха свежести, когда обрабатываю унитаз этим средством. Специально заливаю его в самом начале уборки, а смываю в самом конце

. Не знаю, справляется ли это средство с застарелыми пятнами и налётом (слежу за сантехникой с момента её установки), но с полосочкой, которая за неделю остаётся посередине, там, где стекает струйка воды, это средство справляется хорошо.
Bookmarks