Яна., допиши еще мылка... что б всего было 4 кусочка) ДМ пятновыв. я 2 заказывала по моему, еще 2...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна., допиши еще мылка... что б всего было 4 кусочка) ДМ пятновыв. я 2 заказывала по моему, еще 2...
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Гели для душа Adidas поддерживают естественный баланс вашей кожи. Разработан при участии спортсменов. Очищает придает коже приятный аромат. pH нейтрален. Протестирован дерматологами.
1. Adidas Protect увлажняющий геоль-молочко для душа для сухой кожи с экстрактом хлопка для женщин 250мл. свежий аромат
2. Adidas Prin Fresh Женский Гель Для Душа 250мл - свежий аромат
3. уже нет.
1. Adidas soft cotton Женский Гель Для Душа 250мл. Для утоления жажды кожи. Состав геля обогащен хлопковым молочком. Богатая кремообразная формула молочка, создает ощущение комфорта и мягкости. свежий аромат.
2. уже нет
1. Adidas гель для душа „Happy Game” (150 мл) - предназначен для молодых девушек, которые являют собой воплощение оптимизма и уверенности в себе. Они всегда успевают идти в ногу со временем. Но при этом это очень женственные и чувственные существа, получающие наслаждение от каждой прожитой минутки. Лозунгом духов стало единство энергии и спорта. Верхние ноты представлены сладкими оттенками клюквы, клементины и цветками дыни. Сердце аромата – жасмин, фрезия и цветочные лепестки.
2. Adidas гель для душа „Fruity Rhythm” (150 мл) - Аромат создан для энергичной, жизнерадостной натуры. Она не сидит на одном месте, обожает спорт и стремится всегда только вверх. Она очень романтичная и женственная, окружающих завораживает своей непосредственностью и вместе с тем чувственностью. Она всегда в центре внимания, страстные мужские взгляды окутывают ее со всех сторон, Она - само очарование. Верхние ноты: черная смородина и малина; ноты сердца: цикламен и белая фрезия; базовая нота: мускус.
Яна, не знаю когда дома буду... я нахожусь сейчас в начале правды, это не так далеко от калиновой давай созвонимся когда удобно будет , на той недельке, я подъеду (если мама дома будет) где можно будет пересечься... в прошлый раз уже муж как раз ехал с работы смог на калиновой забрать...
Добрый вечер, Яна!
Хочу заказать Запаски Gillette Мach3 - 4 шт. Я так поняла их в наличии нет, а сколько ждать?
Яна,привет!HELP!!!! Мне нужно что-то такое ж е сильное как шуманит только для туалета - забилось((
привет!
это Потхан! http://www.stirka-market.com.ua/%D0%...image-198-show
передать могу на завтра на нагорку, центр.
приветик
Яна а когда моя сода приедет, отбеливать уже надо))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks