Добрый вечер. Яна!
А когда всетаки я свой заказиек получу уже 2 месяца жду?
Заранее благодарю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Яна!
А когда всетаки я свой заказиек получу уже 2 месяца жду?
Заранее благодарю.
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
Добрый вечер!
Все изъяли на таможне. Поэтому я так думаю в ближайшее время Астониш не появится
Шампунь уже несколько раз заказывала, а потом продавала девчонкам, надеясь, что в следующей СП отложу Вам, а тут ее с производства снялисори.
Получается, что балгодарить совсем не зачто.
Объявляется война всем пятнам!
По просьбам форумчанок, в поисках супер универсального пятновыводителя, предлагаю сделать пробную закупку! Никакого отношения к Германии, Израилю и Англии он не имеет. Главное найти универсальное средство.
Пятновыводитель Multi PROFESSIONAL (США) БЕСФОСФАТНЫЙ!
35.00грн
Карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна от кетчупа, вина, кофе, чая, йода, зеленки, губной помады, крови, сажи, нефтепродуктов, чернил от шариковых ручек, фломастеров, маркеров и много других трудно выводимых пятен .
Пятновыводитель multi PROFESSIONAL удаляет пятна с различных видов тканей, обивок, матерчатых поверхностей и не только.
Преимущества пятновыводителя multi PROFESSIONAL:
• быстродействующий универсальный карандаш-пятновыводитель.
• эффективен в 96%случаев.
• удаляет трудно выводимые пятна.
• не изменяет цвет краски (не оставляет ореола) и не разрушает ткань.
• экономичный — одного карандаша хватает на удаление около 100 пятен размером 2x3 см.
• удобная упаковка , что позволяет его взять с собой в дорогу, на пикник или природу и в случае неприятности , в виде пятна, быстро его удалить.
Способ применения пятновыводителя-карандаша multi PROFESSIONAL очень прост и удобен. Для этого нужно намочить теплой водой (50-60 C ) загрязненный участок, нанести средство на пятно, слегка потереть для активации гранул пятновыводителя. Подождать 10-15 минут, затем промыть водой обработанный участок. Не требует застирывания. При необходимости можно повторить, увеличив время действия пятновыводителя multi PROFESSIONAL. После использования карандаш-пятновыводитель multi PROFESSIONAL протереть сухой тканью.
Желающие:
1. Януськ@
2. Януськ@
3. СерЮ
4. natali77
5. Н@стюха
6. Yulianka
7. sorik
8. Bagiro4ka
9. Алекса!!!
10. -annet-
11. Вика парикмахер - 5шт
12. мартышка_
13. anna_y
14. Zozulka
15. Juliaoduvanchik
В наличии осталось 5 штучек!
Востаннє редагував Януськ@: 28.10.2012 о 21:43
Фотоотчет по Пятновыводителю Multi PROFESSIONAL (США) БЕСФОСФАТНЫЙ!
1. Детсквя футболка с маркером, ручкой уже несколько раз постиранная с другими пятновыводителями.
2. Белая футболка с желтым пятном от антиперспирантов, пятну уже очень много месяцев (старая футболка, которую шашла специально для экспериментов)
3. Детский бодик с очень старым серым пятном (сама не помню от чего оно).
4. Мой диван! Меня чуть не хватил удар, когда я увидела, что сделала моя дорогая дочурка!!!
1. ДОПОСЛЕ
2. ДОПОСЛЕ
3. ДОПОСЛЕ
4. ДОСРАЗУ
ПОСЛЕ
![]()
По структуре карандаш - это плотно спресованный абразивный порошок. Я довольна на все 100%, хоть и старые пятна на бодике не вывел. При наличии такого пятновыводителя дома старых пятен не будет!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Востаннє редагував Януськ@: 29.10.2012 о 00:54
НОВИНКИ!
W5 cistern blocks 2 lemon+2 ocean, 4таблетки*50g
42.00грн
Таблетки для сливного бочка. Активные очистительные таблетки для сливного бачка окрашивает воду и очищает унитаз от загрязнений и предотвращает образование известковых и уриновых отложений. Создает приятный аромат свежести при каждом сливе. В однм блистере 2 таблетки лимон+ 2 таблетки океан.
Таблетки для очистки унитаза W5, 16шт*25грамм с запахом лимона и бриз В НАЛИЧИИ!
![]()
37.00грн
1таблеточка-2,50грн
Чистять, дезинфицируют, придают свежесть. Отлично устраняет грязь и осадок от мочевого камня. Заботится о гигиенической чистоте вашего унитаза даже в труднодоступных местах. Обеспечивает долговременную свежесть лимона (бриза).[/QUOTE]
Silan Crystals 480g
![]()
40.00грн
Ополаскиватель для белья в кристаллах. Придают белью приятный аромат и мягкость. Помещаются непосредственно в барабан машинки и действие его продолжается на протяжении всего процесса стирки.
Ariel Actilift Colour 24 tablets (Бельгия)
68.00грн
1упаковка (2таблетки)-6грн
Таблетки для стирки Ariel Actilift Colour предназначены для стирки цветного белья, эффективно справляется с загрязнениями даже в холодной воде. Уникальная биологическая формула Actilift не повреждает структуру и цвет волокон, превосходно удаляет все пятна. Не подходит для стирки шерсти, шёлка, для ручной стирки и мытья рук. Дозировка 1 таб-ка (на слабо загрязненное ) и 2 таб-ки (на сильно загрязненное ) на 5 кг. белья.
Опробовала - довольна результатом на все 100%. Стирает олично, ополаскиватель не добавляла и постелька, полотенца приятно пахнут, мне очень нравится!!! 5+
Denkmit Duftkissen Rosen-Traum 3 st
38.00грн Можно поштучно 1шт- 13грн (2шт есть в наличии)
Освежитель белья для шкафа 3 шт. Специально предназначенные для нейтрализации посторонних запахов в шкафах освежители воздуха дарят вещам и белью неповторимый аромат цветов розы. Его можно приклеить с помощью клеющейся ленты в шкаф или просто положить между бельем. Действие одного пакета до 6 недель.
Ariel Actilift Universal 24 tablets (Бельгия) В НАЛИЧИИ!
68.00грн
1упаковка (2таблетки)-5грн
Таблетки для стирки Ariel Actilift Universal предназначены для стирки цветного и белого белья, эффективно справляется с загрязнениями даже в холодной воде. Уникальная биологическая формула Actilift не повреждает структуру и цвет волокон, превосходно удаляет все пятна. Не подходит для стирки шерсти, шёлка, для ручной стирки и мытья рук. Дозировка 1 таб-ка (на слабо загрязненное ) и 2 таб-ки (на сильно загрязненное ) на 5 кг. белья.
Пятновыводитель POWER WASH 750 мл В НАЛИЧИИ!
34.00грн
POWER WASH. Пятновыводитель для белых и цветных тканей.
Яркие цвета никогда не потускнеют, так как в состав пятновыводителя не входит хлорка, поэтому он безопасен для ткани.
Чудесный результат уже после первой стирки.
Удаляет как свежие так и застаревшие пятна от вина, кофе, травы и т.д.
Вот отбеливатель Ariel 500грамм (Бельгия)
40.00грн
ДМ освежители воздуха в ассортименте 300мл
25.00грн
W5 освежитель воздуха 150мл (ваниль, свежесть) В НАЛИЧИИ!
![]()
![]()
38.00грн
Освежитель воздуха с регулятором интенсивности аромата. Придает комнате свежий и приятный аромат. Выполнены в разных ароматах (лимонный, цветов белого персика, ванили, аромат весенних цветов, а также "антитабак").
Alverde Гели для душа 1. Айва+ежевика. 2. Алое вера+оливка. 3. Мята+бергамот 4. Ваниль+мандарин. 250мл БЕЗ СЛС!!!
32.00грн
1. Гель для душа с айвовым и ежевичным экстрактами. Экстракт лимона и морская соль оживляют кожу. Фактор влажности на основе пшеницы, а также растительный глицерин снабжают кожу влажностью.
2. Тщательно отобранные ингредиенты для ухода поддержки естественного баланса влажности кожи оказывают успокаивающее воздействие. Ароматный гель для душа повышает настроение и дарит Вам приятное, ухоженное чувство кожи на целый день. Гель с экстрактом оливок и алоэ вера из сертифицированных экологически чистых растений, мягко очищает кожу, не высушивая ее.
3. Бергамот + мята имеет бодрящее свойство.
4. Тщательно отобранные ингредиенты для ухода и поддержки естественного баланса влаги в коже делают ее мягкой и упругой. Ваниль и мандарин, выращенные биологически, очищают и освежают кожу, не высушивая ее. Замечательный аромат цветов ванили в связи с удивительным фруктовым ароматом мандарина укрепляет и освежает кожу и дает приятное ощущение ухоженной кожи - весь день.
Детский шампунь-гель Без слез! 300мл Без СЛС! В НАЛИЧИИ!
22.00грн
В наличии оплоаскиватели Ленор"Апрельская свежесть" 3л, В НАЛИЧИИ!,
Цена: 65грн
Востаннє редагував Януськ@: 29.10.2012 о 20:30
Востаннє редагував Януськ@: 30.10.2012 о 16:36
Янусик я уже приехала)))
можно тебе Настёнка кремчик для рук мой отдаст.а я заберу его вместе с гелями?))
ЯНа, привет!!
ЯНА,.....спасибищеееееееееее за мой Баги-Шуманит для кухни-это супер вещь!!давай мне еще 1 бут. такую-подарю свекрови......))она будет рада.))такому подарку!!
ДЕВОЧКИ, я впервые пробовала-всем теперь рекомендую!!!
и еще СПАСИБО за Баги-пятновыводитель для меня тоже супер-средство!! Пятнам бой.)))
Ян. я там вот то,чудо-средство от пятен еще заказывала, мне его оплачивать? Пролистала страниц 5, хотела увидеть свой вопрос, но так и не нашла)я., как-то спрашивала, за эти подушечки стирального порошка(Ариель). сколько стоит упаковка?
ТЫ-КОРОЛЕВА-ОБУВЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88324&page=489
Приветик!
Спасибо за отзыв! Шуманит никогда не подведет.
Пятновыводитель спрей+пятновыводитель карандашик и в доме ни одного пятна.
Капсулки вот.
Яна, завтра подъеду - приболела.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks