| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Яночка! Как всегда - осталась довольна покупкой у Вас! Постирала бельё капсулой "АРИЕЛЬ" для цветного - супер! Запах у белья потрясный !!! Постельное белье (шелковое) - не сильно мятое и ооооочень блестит!!! Обычно я его проглаживаю после стирки, а вчера постирала и после сушки - в пользование!!!!!!! Яночка, СПАСИБО!
Янусь! Мой заказ: АКРИЛАН -750мл, ШУМАНИТ - 500мл, ШАМПОЛИШ ультра гель - 500мл, ГУБКИ меламин.- 2шт, ГУБКА мягкая - 1шт, СИЛИКОН - 750мл, КАПСУЛЫ"АРИЕЛЬ" - 10 для цветного и 6 для белого ( 16 шт ), ШАМПУНЬ " Balea " для объема ( апельсин и цветы лотоса ).
Востаннє редагував Витаlina: 10.06.2012 о 23:37
Яночка,мой заказ:Шуманит 500мл,Акрилан 750 мл,Ариель гель в капсулах для цветного белья 32капс.,меламиновые губки 2 шт.Спасибки огромное![]()
Принимаю заказы на Израильскую бытовую химию-БАГИ!
Добрый вечер!!!!!
Яночка СПАСИБО за гельчики и порошочки!!!!!!
До меня таки один гель не доехал (пришлось презентовать куме- тот который вы говорили с запахом конфетки)
Гельчик для белого выстирал отлично - остальное еще не испробывала - не было воды........
Гель для душа "Апельсин и шоколад" - нашей "малявочке" очень понравился - теперь только ним и моется
Используем, что взяли на пробу - придем еще .....и за гельчиками для душа в том числе
Отдельное спасибо за доставку
"Фабрика Моды","ТопХет","ВидОли" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305215
Востаннє редагував Януськ@: 14.06.2012 о 14:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks