| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедный Мирчик!!!
А соседка - с...ка!!! Вот не понимаю я таких людей ((( Причем, такие соседи есть везде. Нужно обязательно работать перфоратором в 13.00 - 15.00, другого ж времени нету ((( И никакие просьбы не действуют...
Пузик, поздравляю Вашу малышку с 3-летием!!! Растите здоровыми и счасливыми умничками!!!
Марин, как я тебя понимаю!!! У меня у самой Игорь такой же был - мы в сад фактически не ходили (обычный), т.к. дети ходили в сад, обязательно кто-то с соплями, кашлем, родители дают лекарства воспитателям, чтобы те лечили их детей.... капец короче. Мы возмущались и вместе с нами одна из воспитателей, но тщетно. Поэтому я знакома с такой ситуацией.
А с гимнастикой..... капец, конечно!!! Ты пока все равно ничего не сделаешь. Я в свое время нашла выход - сад санаторного типа. Либо сидеть с ребенком дома. Иначе он у тебя так и будет все время болеть
Марин, а сколько он уже ходит в садик? Полгода или меньше?
клеееево. Зой, не хочешь малому шлем купить?
с зимы нет ни одной фотки. нужно идти гулять и фотик брать ).
а мини-Мушка уже совсем не мини ))). красотка
я хочу к вам!
у нас тоже только в памперс. если уж совсем сил нет, то валит прямо на ковер....
Annabella, Анют, присоединяюсь к девочкам и уверена, что Феля скоро заболтает (пишу, а сама уверена, что не смогла бы тоже совсем спокойно относиться, если бы была на твоем месте). Если тебя беспокоит, пообщайся с неврологом.
Когда Сашку последний раз смотрела Оксана Остаповна (это было около года назад), я спросила ее когда показываться еще и нужно ли вообще. Она ответила: "Если к трем годам будет говорить развернутыми предложениями, то ничего не надо". Вот мне четко запомнилась эта фраза. Так что не знаю..
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
как на улице свежо и тепло! просто супер) повылазили все гулять)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага... второй год заканчивается... Я - мать-ехидна, отдала ребенка в сад в 1,4. Но мне ничуть не стыдно!
По поводу разговоров: Даня заговорил, когда ему было 2,4 и мы поехали на море. Невролог так и сказала, что смена обстановки пойдет ему на пользу. Сейчас он иногда говорит предложениями, в основном повторяет, но произношение - мамадарагайя!!! Ужасть-ужасть, в основном понимаю я, иногда Дима и няня. Зато растет вежливый ребенок: говорит привет, здравствуйте, спасибо, пока и до свидания (это у нас обязательная программа!). Когда я год назад перепуганная была у одного очень грамотного логопеда, она сказала: всему свое время, детки разные и подгонять всех под один стандарт абсолютно неправильно. Если малыш не говорит, у него может развиваться что-то другое. Мой мелкий чаще берет все левой рукой (значит, развивается больше правое полушарие, а речевой центр - в левом), зато у него потрясающая память!
Девочки, а у вас дети говорят на себя "я". т.е. я сделал, я пошел и т.д.? Просто мой обычно о себе говорит в третьем лице, да еще и женском роде
Например, когда ему что-то не хочется делать. он говорит: "она не хочет"![]()
Нат, эт нормуль пока
он с тебя копирует, скорее всего папино к тебе оращение подобное.
я вот мужа гоняю на этот счёт, т.е. когда ему нужно, например, чтобы Аурика ему что-то дала и просьба исходит от него, он грит: дай папе карандаш!
я поправляю и грю, чтобы общался с дитём нормально, а не "как лучше", т.е. нужно получить от неё карандаш, вот и гри: дай мне карандаш!
тогда дети быстрее ориентироваться начинают в я \ не я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks