Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 352 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

приветик!

Муха Це Це, какие очечки шикарные))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Тирада мамы-истерички))) 

А я что-то сегодня в растерянности...
    ПОшли мы на развивашки и чет я никогда и не акцентировала внимания, что мой ребенок не разговаривает, а тут наша воспитатель сама проявила инициативу и предложила зайти к логопеду в соседний кабинет... Ну, поговорили, все в норме, просто нужно побуждать к разговорам, а поскольку ребенок понимает все ему сказанное и выполняет все просьбы, то никаких отклонений нет... НО! Меня сегодня напрягло то, что из всей группы мы были одни неговорящие... Сказку персказать он естественно не может, на вопросы отвечает либо жестами, либо интонациями или звуками.. Кошка-это мяу, собачка - ав-ав и т.д. Группа вообще расчитана на трехлеток, т.е. от 3 до 4-х. Наша воспитатель из садика сосватала туда почти всю нашу группу и много друзей из сада у нас на развивашках.... Сказать, что ребенок не тянет эту программу я не могу, поскольку цвета, формы, мамы и детеныши животных, физические упражнения, упражнения на мелкую моторику... все у него получается, но вот рассказать или пересказать он не может. Вот и думаю.... а стОит ли нам ходить в ЭТУ группу, может перевести в группу 2-3 года? Но тогда ему будет не интересно, поскольку программа простая, но деток "неговоряящих" больше. Вроде бы и понимаю, что пусть он будет тянутся за старшими детками, тем более у него неплохо все получается, но смотреть, как он пытается изъясниться, пока все уже правильно назвали то, о чем спрашивали.... как меня смущает.... Что скажете?
    у меня тоже комплекс неполноценности иногда развивается, когда вижу, как говорят двухлетние детки, а Ян - молчун
    мы в садике наверное самые не говорливые будем

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    И мы покажемся)))
    сама серьезность

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    У него сегодня опять появились сопли - неделю проходили в садик. Блин, ну что еще делать с его иммунитетом?!
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у Мира истерика аж захлебывается - только уснул два часа назад - сверху прямо над его кроватью дрель...я чуть заикаться не стала - про него вообще молчу. А он вообще этого звука боится. И так уже несколько раз. в другой комнате спать отказывается.
    Я пошла попросить, что пару часов не дрелили - так меня баба послала, сказала что ее сын вот только в это время может прибить ей плинтуса и ни в какое другое, а чтоб мы шли гулять и захлопнула дверь. Ну , блин, ну у тебя ж тоже дети есть - причем тут гулять к детскому дневному сну...
    Бедный Мирчик!!!
    А соседка - с...ка!!! Вот не понимаю я таких людей ((( Причем, такие соседи есть везде. Нужно обязательно работать перфоратором в 13.00 - 15.00, другого ж времени нету ((( И никакие просьбы не действуют...

Пузик, поздравляю Вашу малышку с 3-летием!!! Растите здоровыми и счасливыми умничками!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

....Сорри за много букв, просто возмущение во мне кипит до сих пор! А уж погода совсем не шепчет....
    Марин, как я тебя понимаю!!! У меня у самой Игорь такой же был - мы в сад фактически не ходили (обычный), т.к. дети ходили в сад, обязательно кто-то с соплями, кашлем, родители дают лекарства воспитателям, чтобы те лечили их детей.... капец короче. Мы возмущались и вместе с нами одна из воспитателей, но тщетно. Поэтому я знакома с такой ситуацией.
    А с гимнастикой..... капец, конечно!!! Ты пока все равно ничего не сделаешь. Я в свое время нашла выход - сад санаторного типа. Либо сидеть с ребенком дома. Иначе он у тебя так и будет все время болеть
    Марин, а сколько он уже ходит в садик? Полгода или меньше?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня тоже комплекс неполноценности иногда развивается, когда вижу, как говорят двухлетние детки, а Ян - молчун
    мы в садике наверное самые не говорливые будем
    тсю, Ир! ты шо! таких деток на самом деле не так уж и мало. И в основном, кстати, мальчишки. Заговорите, не переживай. Он же говорит мама, папа, дай, нет.... типа такого?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    тсю, Ир! ты шо! таких деток на самом деле не так уж и мало. И в основном, кстати, мальчишки. Заговорите, не переживай. Он же говорит мама, папа, дай, нет.... типа такого?
    только "мама" и "папа" ((
    ну и как делают некоторые животные

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Урааа! А мы прибарахлились наконец то велокреслом
    клеееево . Зой, не хочешь малому шлем купить?
    Чуде и Тиму - просто ПРИВЕТ) Давно не заглядывали к нам. Покажитесь хоть, какие Вы стали
    с зимы нет ни одной фотки . нужно идти гулять и фотик брать ).
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет
    а мы вчера очки летние примеряли
    а мини-Мушка уже совсем не мини ))). красотка
    пойдем после сна белок в лес кормить.... есть желающие присоедениться?
    я хочу к вам!
    Я понимаю, что ребенок просит горшок только когда он начинает орать "Пайпессс!!!" (памперс). Какать вне памперса категорически отказывается. Доходит иногда до запоров, чего допустить я не могу.
    у нас тоже только в памперс. если уж совсем сил нет, то валит прямо на ковер....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Annabella, Анют, присоединяюсь к девочкам и уверена, что Феля скоро заболтает (пишу, а сама уверена, что не смогла бы тоже совсем спокойно относиться, если бы была на твоем месте). Если тебя беспокоит, пообщайся с неврологом.
    Когда Сашку последний раз смотрела Оксана Остаповна (это было около года назад), я спросила ее когда показываться еще и нужно ли вообще. Она ответила: "Если к трем годам будет говорить развернутыми предложениями, то ничего не надо". Вот мне четко запомнилась эта фраза. Так что не знаю..

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Муха Це Це-Ой какая кудряшка-милашка)) У нас тоже такие очки модные)))
    NadinLy-Какой Цветочек розовый))) Картошка Ням-Ням
    zoia.zoia- Приколно,Ребзя села расслабилась))) А Папуля Крути педали)))

puzik -С Трёх Летием Вас!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

только "мама" и "папа" ((
    ну и как делают некоторые животные
    вот видишь а Вадик и того не говорит. Вот мне приходится беспокоится, а Ян, уверена, заговорит со временем. Ты ж сама сказала, что он молчун

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот видишь а Вадик и того не говорит. Вот мне приходится беспокоится, а Ян, уверена, заговорит со временем. Ты ж сама сказала, что он молчун
    я то умом понимаю, что сравнивать детей нельзя, но у меня Ник уже был настолько взрослым и самостоятельным ребенком в два года, а этот купидон - лентяюга редкий

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я то умом понимаю, что сравнивать детей нельзя, но у меня Ник уже был настолько взрослым и самостоятельным ребенком в два года, а этот купидон - лентяюга редкий
    аналогично, правда, у нас немного хуже

Девочки, можете нас поздравить! Папа сказал, что на занятия мы будем ходить, как бы там ни было с деньгами - во!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как на улице свежо и тепло! просто супер) повылазили все гулять)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

аналогично, правда, у нас немного хуже

Девочки, можете нас поздравить! Папа сказал, что на занятия мы будем ходить, как бы там ни было с деньгами - во!
    ну вишь как здорово
    а у нас щас такая *опа с деньгами, что не до занятий, нужно столько денег сдать на выпускной в саду и на поступление в школу, шо хватаюсь за голову и не знаю де их брать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну вишь как здорово
    а у нас щас такая *опа с деньгами, что не до занятий, нужно столько денег сдать на выпускной в саду и на поступление в школу, шо хватаюсь за голову и не знаю де их брать
    у нас так было в прошлом году, Ирочка! В какую школу Никиту отдавать будешь?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ириш, я тоже думала, что Лиска быстрее Мышика будет развиваться-ничего подобного. Говорить не хочет, игрушки-книжки ломает-рвёт. Даже картонные книжки, которые ещё Мышиковы, уже все порваны...(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Марин, а сколько он уже ходит в садик? Полгода или меньше?
    Ага... второй год заканчивается... Я - мать-ехидна, отдала ребенка в сад в 1,4. Но мне ничуть не стыдно!

По поводу разговоров: Даня заговорил, когда ему было 2,4 и мы поехали на море. Невролог так и сказала, что смена обстановки пойдет ему на пользу. Сейчас он иногда говорит предложениями, в основном повторяет, но произношение - мамадарагайя!!! Ужасть-ужасть, в основном понимаю я, иногда Дима и няня. Зато растет вежливый ребенок: говорит привет, здравствуйте, спасибо, пока и до свидания (это у нас обязательная программа!). Когда я год назад перепуганная была у одного очень грамотного логопеда, она сказала: всему свое время, детки разные и подгонять всех под один стандарт абсолютно неправильно. Если малыш не говорит, у него может развиваться что-то другое. Мой мелкий чаще берет все левой рукой (значит, развивается больше правое полушарие, а речевой центр - в левом), зато у него потрясающая память!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у нас так было в прошлом году, Ирочка! В какую школу Никиту отдавать будешь?
    в 46-ю в "Росток"
    Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Ириш, я тоже думала, что Лиска быстрее Мышика будет развиваться-ничего подобного. Говорить не хочет, игрушки-книжки ломает-рвёт. Даже картонные книжки, которые ещё Мышиковы, уже все порваны...(
    и у нас так
    у меня все книжки малышковые с закругленными уголками
    Ян их ест, а я потом обрезаю этот срам

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а у вас дети говорят на себя "я". т.е. я сделал, я пошел и т.д.? Просто мой обычно о себе говорит в третьем лице, да еще и женском роде
    Например, когда ему что-то не хочется делать. он говорит: "она не хочет"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, а у вас дети говорят на себя "я". т.е. я сделал, я пошел и т.д.? Просто мой обычно о себе говорит в третьем лице, да еще и женском роде
    Мой про себя говорит "Даня кусять", "Даня гуя" (гулять) и т.д. Слова "я" пока в его лексиконе нет, но эгоизма от этого у него не меньше.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нат, эт нормуль пока
    он с тебя копирует, скорее всего папино к тебе оращение подобное.
    я вот мужа гоняю на этот счёт, т.е. когда ему нужно, например, чтобы Аурика ему что-то дала и просьба исходит от него, он грит: дай папе карандаш!
    я поправляю и грю, чтобы общался с дитём нормально, а не "как лучше", т.е. нужно получить от неё карандаш, вот и гри: дай мне карандаш!
    тогда дети быстрее ориентироваться начинают в я \ не я

Сторінка 172 з 352 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті