Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 352 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Моя раньше хоть как то давалась, а теперь истерики (до икоты) с выворачивание рук. Только слышит, что лезу за пылесосом (просто поубирать даже), прибегает, хватает меня за руки и кричит: не надо сопли!
    Теперь уже и не знаю как спасаться.
    Хотя нам сегодня уже 3 года исполнилось, значит нужно осваивать новые умения: высмаркиваться
    Поздравляю с трехлетием!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Эээээ мы тут нелегалы давно уже)))Но пока в трехлетки компания не перейдет будем тут)))
    Та не мы туда раз в полгода заходим,шли с Паруса и Новой почты решили отдохнуть.Вышли на воздух поесть,пока я Лизу усаживала и свои вещи устраивала- ребенок сам картошку взял стал есть и соком запивать.
    Но ей мало досталось не переживай)))
    все мамы из нашей детской кампашки знают, что я немного "того" на счет детского питания))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    та говорю ж, что я закомплексовала седня прям((((то ли настроение у меня не то, то ли опять приступ истерии - аааааа, мы не говорим. Из новых слов после занятий сегодня - куг (круг), оооова(овал), а вот треугольник приспособился из ладошек показывать, выговорить сложно...

мне проще не нужно, так как он все понимает и делает, просто не говорит... вот и переживаю... схожу попробовать, но там же дети от 1,5 до 3.... ему не интересно будет.
    Ань, ты зря напрягаешься. Если Феликс все понимает, абсолютно орентируется, знаний куча... то просто ленится. Заговорит он, никуда не денется. А сегодня просто настроение у тебя не очень скушай вкусняшку, запей чаем и не трогай ребенка

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

та говорю ж, что я закомплексовала седня прям((((то ли настроение у меня не то, то ли опять приступ истерии - аааааа, мы не говорим. Из новых слов после занятий сегодня - куг (круг), оооова(овал), а вот треугольник приспособился из ладошек показывать, выговорить сложно...

мне проще не нужно, так как он все понимает и делает, просто не говорит... вот и переживаю... схожу попробовать, но там же дети от 1,5 до 3.... ему не интересно будет.
    ну я имела в виду под "проще" ,что не надо всю сказку пересказывать например, а достаточно назвать действующих лиц и т.п. что они делают/делали. но я не спец раннего развития, узнай мнение воспетки на развивашках)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Ань, ты зря напрягаешься. Если Феликс все понимает, абсолютно орентируется, знаний куча... то просто ленится. Заговорит он, никуда не денется. А сегодня просто настроение у тебя не очень скушай вкусняшку, запей чаем и не трогай ребенка
    ))))спасибо)))) ушла за кашаладкой))))))

пойдем после сна белок в лес кормить.... есть желающие присоедениться?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

мы б с удовольствием, но едем на фотосессию
    а вообще орехи уже приготовили, все не доедем до белок

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я хочу к белкам у меня к ним любофф
    но я в другом городе сейчас. а то бы плюнула и приехала к вам белочек гонять

п.с. мы дачу купили - от блин развлечение.....ни дня покоя нам теперь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ну я имела в виду под "проще" ,что не надо всю сказку пересказывать например, а достаточно назвать действующих лиц и т.п. что они делают/делали. но я не спец раннего развития, узнай мнение воспетки на развивашках)))
    я поняла, спасибо но он же и действующие лица называет так же))))
    еж - носом делает вдох-выдох
    кошка - мяу (иногда няв)
    собака - авав
    петух - страшно наблюдать (вздуваются вены на шее и он орет у-ууу-УУ весь краснея)
    курочка - ко-ко-ко
    коза - бееее
    свинка - носом хрюкает и так далее))))
    в общем пока успокоюсь и подумаю позже над этим)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я хочу к белкам у меня к ним любофф
    но я в другом городе сейчас. а то бы плюнула и приехала к вам белочек гонять

п.с. мы дачу купили - от блин развлечение.....ни дня покоя нам теперь
    Тут белки не просто ручные, а мегаручные))))) еще и балованые, орехи берут только колотые)))))
    С приобретением!!!!! Очень нужным!!!!! Я б вообще на все лето уезжала на дачу жить... но в моем понятии это дом со всеми удобствами, из растительности - трава кругом, чуток зелени,помидоры и огурцы, фруктовые деревья и ягод чуток. Никакой картошки (воспоминания из детства остались о принудительном труде на огороде))))) )
    Так что наслаждайтесь! Скоро лето - вообще лафа будет!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы б с удовольствием, но едем на фотосессию
    а вообще орехи уже приготовили, все не доедем до белок
    Анютик, у нас еще все в переди Как Матвеюшка?

Дописів
    9 053

Типово

Annabella ,да хорошо вы еще говорите,тем более в садик ходите где компания и общение каждый день плюс развивалки-разговорится не переживай.

Эх ты на белок заранее приглашай хочу все в ваш край съездить было бы с кем)))Лизку белок показать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тут белки не просто ручные, а мегаручные))))) еще и балованые, орехи берут только колотые)))))
    С приобретением!!!!! Очень нужным!!!!! Я б вообще на все лето уезжала на дачу жить... но в моем понятии это дом со всеми удобствами, из растительности - трава кругом, чуток зелени,помидоры и огурцы, фруктовые деревья и ягод чуток. Никакой картошки (воспоминания из детства остались о принудительном труде на огороде))))) )
    Так что наслаждайтесь! Скоро лето - вообще лафа будет!
    картошки даже близко не будет! ни помидор, ни прочей ерунды - у нас этим бабушки занимаются
    мы купили убитый участок - сейчас расчищаем, будем его благоутстраивать, атк что этим летом нам отдых не грозит))) надеюсь со следующего будем балдеть

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    все мамы из нашей детской кампашки знают, что я немного "того" на счет детского питания))))))))))
    Ничего изредка немного такого не повредит,мы в обычной жизни конфеты и шоколад не едим и не требует она их вообще.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у Мира истерика аж захлебывается - только уснул два часа назад - сверху прямо над его кроватью дрель...я чуть заикаться не стала - про него вообще молчу. А он вообще этого звука боится. И так уже несколько раз. в другой комнате спать отказывается.
    Я пошла попросить, что пару часов не дрелили - так меня баба послала, сказала что ее сын вот только в это время может прибить ей плинтуса и ни в какое другое, а чтоб мы шли гулять и захлопнула дверь. Ну , блин, ну у тебя ж тоже дети есть - причем тут гулять к детскому дневному сну...
    Юль могу посочувствовать только(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мушка, какая Ритуся красоточка! Очень на тебя похожа!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Мушка, какая Ритуся красоточка! Очень на тебя похожа!
    пасиб, Маришка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Урааа! А мы прибарахлились наконец то велокреслом:

Сашке нравится! Седня поедем все вместе куда нибудь. А то все по отдельности, то мы с мужем, а мелкий дома сидит...
    С приобретением вас!!!!!!!!!!! Здорово!

А Вадик похоже снова решил заболеть Нос забитый, глазки подтекают....

puzik, поздравляю со знаменательной датой! Вы уже взрослые

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем добрый!!! Поругалась с дитем (он кинул в меня тарелку с едой, за это я выставила его с кухни) и пришла сюда успокаиваться, а тут такие фотки!!! Особенно поразила Мини-Мушка - красотка!!! Помню ее еще маленькой кнопкой и переживания по поводу ее ЖКТ, а тут уже барышня...
    С приобретением!!!!! Очень нужным!!!!! Я б вообще на все лето уезжала на дачу жить... но в моем понятии это дом со всеми удобствами, из растительности - трава кругом, чуток зелени,помидоры и огурцы, фруктовые деревья и ягод чуток.
    Слушай, ты мои мысли читаешь?! К белкам мне поедем - далеко, да и спать чудовище опять дома не желает.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я пошла попросить, что пару часов не дрелили - так меня баба послала, сказала что ее сын вот только в это время может прибить ей плинтуса и ни в какое другое, а чтоб мы шли гулять и захлопнула дверь. Ну , блин, ну у тебя ж тоже дети есть - причем тут гулять к детскому дневному сну...
    Кобыла мерзкая!!! Хотя у нас такие же соседи - вчера кто-то в 5 утра вбивал гвозди!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим в 2,7 только созрел для горшка. Но я ленилась его усиленно приучать. Сейчас, ттт, сам бежит, не нужно предлагать. Осталась научить его туда какать, потому что это у нас происходит исключительно стоя )))
    Я понимаю, что ребенок просит горшок только когда он начинает орать "Пайпессс!!!" (памперс). Какать вне памперса категорически отказывается. Доходит иногда до запоров, чего допустить я не могу.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!итак в 2 года 2 месяца и 17 дней Рикусь поняла нафига сей предмет есть в доме! уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура! Рикусеньку с новым уменьем!!!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    зарядка с фитболами (Вадик дико боится на них кататься - у него паника)
    Валюш, у нас на гимнастике было такое развлечение: фитбол к стенке, я придерживаю его коленями, руками держу Даню либо за руки, либо за пояс (но он опирался на хореографический станок), и он прыгает на этом мяче! Море удовольствия у ребенка!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это у меня Ян такой же: вси диты, як диты, а у моего интересы свои
    Думаю, что это многие дети такие - на ДР все смотрели спектакль, а мой мелкий перемещался по залу со скоростью бешеной белки из "Ледникового периода".
    Пузик - с трехлетием!!!
    Ладно, пойду гляну, как там моя истеричка. У него сегодня опять появились сопли - неделю проходили в садик. Блин, ну что еще делать с его иммунитетом?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Валюш, у нас на гимнастике было такое развлечение: фитбол к стенке, я придерживаю его коленями, руками держу Даню либо за руки, либо за пояс (но он опирался на хореографический станок), и он прыгает на этом мяче! Море удовольствия у ребенка!
    Спасибо, Мариш, учту. Он кстати сидя вроде нормально. А вот на спине и на животе - сразу весь, как пружина. Я думаю ничего, если я его буду только сидя катать? Как думаешь?
    Ничего ты с его иммунитетом не сделаешь. Пока не перерастет. Пусть лучше в садике переболеет, а в школе будет крепким орешком Первый класс обычно еще тяжело, а потом нормуль - почти все детки становятся здоровее на глазах. Плюс нужно обязательно сдавать на спортивную секцию какую-нибудь. Тем более мальчишку. Не переживай, будет он у тебя еще здоровее всех А пока.... держитесь - мы в той же упряжке, хоть и в сад не ходим.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо, Мариш, учту. Он кстати сидя вроде нормально. А вот на спине и на животе - сразу весь, как пружина. Я думаю ничего, если я его буду только сидя катать? Как думаешь?
    Ничего ты с его иммунитетом не сделаешь. Пока не перерастет. Пусть лучше в садике переболеет, а в школе будет крепким орешком Первый класс обычно еще тяжело, а потом нормуль - почти все детки становятся здоровее на глазах. Плюс нужно обязательно сдавать на спортивную секцию какую-нибудь. Тем более мальчишку. Не переживай, будет он у тебя еще здоровее всех А пока.... держитесь - мы в той же упряжке, хоть и в сад не ходим.
    Можно покатать или предложить попрыгать на мячике сидя, потом предложить покатать мячик (если площадь и препод разрешает), потом предложить опереться ручками на мячик и стоя на полу растянуться. Подходов много. Не хочет кататься - не нужно, придет и ваше время.
    Насчет болезней - он самый болеющий ребенок в саду, чаще его никто не болеет. Но, следует отметить, многие ведут в сад детей с соплями и кашлем, т.к. температуры-то нет. Может, это я какая-то пуганная, потому что предпочитаю в случае насморка пересидеть дома - не знаю...
    Мы с Даней ходили на детскую гимнастику в ФК "Анна". Всю зиму мы, фактически, держали группу, т.к. вначале были одни, потом то 3, то 4 ребенка, а с января - опять или одни, или с ребенком и хозяйкой клуба. Сейчас к весне набралась младшая группа (до 10 человек), но мелкому с ними уже скучно - ему нужно двигаться дальше и активнее. Мы попросились в старшую группу, провели одно занятие. Потом позвонила администратор и попросила связаться с тренером. Я подумала, что Наташа (тренер) или уезжает, или хочет перенести занятия, поэтому перезвонила. Она сильно возмутилась и сказала, что руководство клуба решило закрыть нашу старшую группу, т.к. она пока не рентабельна, с одним ребенком нечего заниматься и пока не будет 3-х детей тренировки не проводить. Значит всю зиму занятия были рентабельны, а к весне, когда укомплектовали младшую - нерентабельны?! Нам предложили приходить и ждать, если еще дети подойдут - занятие будет, если не подойдут - нет (это предложение нового главного администратора клуба, которая уже понаделывала там дел). Моему возмущению не было предела. Хочу еще попасть к хозяйке и высказать ей это все, заодно забрав машинку Дани. Пока я записала его в другой спортклуб на занятия для мальчишек, но там группу только набирают, время и день не определили, поэтому мы ждем. Очень хочу отдать его на плаванье, но нельзя - аденоиды и ушки не позволяют.
    Сорри за много букв, просто возмущение во мне кипит до сих пор! А уж погода совсем не шепчет...
    Чудовище порыдало и уснуло рядом с мужем. Я пошла спокойно поглажу белье, а то его стопки скоро нас задавят.

Сторінка 171 з 352 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті