Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 352 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аришик, спасибо за совет - голова уже не болит Обследоваться тебе не помешало бы!
    А невролог прав - таблетками лучше не увлекаться. Только вот кто тот массаж будет делать
    все будет в мармеладе )), какие вы симпатишные
    де б еще денег взять))

Ир, наши тоже пальчиками рисовали, но Вадик категорически отказался от фартука, пальцы пачкать тоже ему не к лицу Поэтому он забрал ручки и пошел гулять. Ручки были для мам, чтобы мамы дорисовывали рисунки малышей, как бы дополняли)))))) Печенья мабуть, уже просто не осталось Это ж уже пятница - прикинь, сколько там детей побывало
    это у меня Ян такой же: вси диты, як диты, а у моего интересы свои

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, ясно. Надеюсь, что все же есть разница для разных возрастов... Цвета и формы, к примеру, мы все знаем давно.
    Нам послезавтра 2,10. Так что хотелось бы к трехлеткам, ну или 2,6-3 года.
    Не, цветов и форм у нас точно кстати не было. Были сказки с хлопками, пряталками (я как раз в это время пыталась увести Вадика от пирамидки), камешки, хороводы, мячики, зарядка с фитболами (Вадик дико боится на них кататься - у него паника), просто зарядка, отдых с закрытыми глазками, шнуровки, что-то еще им рассказывали (мы отсутствовали - лазали на горке), рисование пальчиками, игры на пианино, игра с шумными шариками (громко-тихо), занятия по карточкам Домана.... вроде как все. Может, что и пропустила - уж очень часто мне приходилось бегать за Вадиком.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не, цветов и форм у нас точно кстати не было. Были сказки с хлопками, пряталками (я как раз в это время пыталась увести Вадика от пирамидки), камешки, хороводы, мячики, зарядка с фитболами (Вадик дико боится на них кататься - у него паника), просто зарядка, отдых с закрытыми глазками, шнуровки, что-то еще им рассказывали (мы отсутствовали - лазали на горке), рисование пальчиками, игры на пианино, игра с шумными шариками (громко-тихо), занятия по карточкам Домана.... вроде как все. Может, что и пропустила - уж очень часто мне приходилось бегать за Вадиком.
    этого у нас не было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    де б еще денег взять))

это у меня Ян такой же: вси диты, як диты, а у моего интересы свои
    )))))))) так он и на площадке особняком всегда - даже в мяч никогда ни с кем не поиграет. Я ж потому и написала
    Только вот кто тот массаж будет делать
    , потому что за деньги конечно можно найти, кто сделает

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

сопли таки пришли(((((((( ночка предполагается веселой(((((((((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    от ёпсь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, ну насыщенно так...
    Завтра буду звонить узнавать про детские занятия и про пилатес.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рикусёныш пришла с наумняченым видом и грит: пипис гайшок! мама, пипис гайшок!
    уже совсем незамороченная на горшок мама (задолбанная её постоянными истериками при только упоминании горша, не говоря уже о том, чтобы туда сесть) ответила доче: горшок? ну или и пипис на него... тащи сюда и тут пипис
    Рикуся пошла, принесла горшок,села и пописяла
    я опешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    потеряла на миг дар речи, но спохватилась и давай расхваливать и расцеловывать
    она на радостях еще добавила
    и в третий раз еще отдала всё сполна

итак в 2 года 2 месяца и 17 дней Рикусь поняла нафига сей предмет есть в доме! уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    уже совсем незамороченная на горшок мама (задолбанная её постоянными истериками при только упоминании горша, не говоря уже о том, чтобы туда сесть) ответила доче: горшок? ну или и пипис на него... тащи сюда и тут пипис

итак в 2 года 2 месяца и 17 дней Рикусь поняла нафига сей предмет есть в доме! уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    О! Поздравляю!!!
    У нас с горшком так и несложилась дружба, зато ровно в 2,5 ребенок понял, что накладка на унитаз - это мегавещь
    bis84, выздоравливайте!!!
    А что там у дитёнка Оли Р. ?, а то я сегодня таки долезла до интернета и полноценно всё перечитала.
    Нюсенька, как твоя подружка себя сейчас чувствует?
    Посю, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением второго мальчишки!
    Ирсена, поздравляю с удачным походом на развивалки!
    Женихи и невесты, которые показались в теме, как всегда, очаровательны!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

На улице так хорошо, наконец...

Днем съездила на маникюрчик. Вот вечерком сходили в Апполо на суши/печеную картоху (кто что)... Ляпота

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

подруга еще в больнице,после операции начала всех узнавать,видеть чувствовать конечности.малыша папа со свекруней завтра забирают.
    а я спекла Анабелын пирог с семгой,в тесто добавила тертый сыр и зелень.завтра на турбазе протестим)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

урааааааааа!!!!!!! поздравляем!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    подруга еще в больнице,после операции начала всех узнавать,видеть чувствовать конечности.малыша папа со свекруней завтра забирают.
    а я спекла Анабелын пирог с семгой,в тесто добавила тертый сыр и зелень.завтра на турбазе протестим)))
    ну вот за что ты так со мной??? на ночь-то глядя?)))))))))
    подруге - сил и терпения! все будет хорошо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, ну насыщенно так...
    Завтра буду звонить узнавать про детские занятия и про пилатес.
    Еще бы не насыщенный У меня Вадик в ночь после занятий полночи ревел - типа его кто-то обижал (бил меня, несчастную, и плакал тааааааак обиженно)

Диверони-Вероничка, вот это поздравляю!!! Вот это Рикусик молодца
    Нюсенька, пусть подружка скорее поправляется! Боже, как же ей, наверное, тяжело без своего сокровища!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с этим знаменательным событием!!!
    Когда ж уже и я так буду кричать???

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вот неужели низзя прожить пару дней, чтоб не поругаться? пусть это мелочные ссоры, на которые даже внимания не надо обращать, но блин, ппц, доходит до безрассудства Укладывала малого, как всегда, долго и мучительно. В конце уже так хотелось в туалет, шо думала, шо щас с глаз потечет. Попыталась встать, наивно думая, что ребенок уснул - поворачивается ко мне с широко открытыми глазенками.... блин, ведь вроде ж спал уже! Тут заходит папа с добрыми намерениями меня разбудить, если шо, а я ж, от нетерпения побежать в туалет, давай ему махать, шоб вышел молча. Он начал мне махать в ответ, я еще больше.... Цирк немтырей Тут он псешит, выскакивает из спальни, я убеждаясь, что Вадик спит, выхожу и бегу в туалет, захожу в зал, а там весь такой обиженный, сидит наш папа и со мной не разговаривает. Когда я до него доколупалась, сказал, шо больше будить меня не будет.... тсю Говорю, а ты не мог просто молча выйти, махнув рукой - нафих было меня доводить до белого каления, когда Вадик буквально несколько минут назад не спал, а я уже минут 15, как уссыкаюсь??? Ты, говорю, думаешь, шо я просто так, ради прикола на тебя машу? Вот детский сад, чес слово

Дописів
    4 626

Типово

вот неужели низзя прожить пару дней, чтоб не поругаться? пусть это мелочные ссоры, на которые даже внимания не надо обращать, но блин, ппц, доходит до безрассудства Укладывала малого, как всегда, долго и мучительно. В конце уже так хотелось в туалет, шо думала, шо щас с глаз потечет. Попыталась встать, наивно думая, что ребенок уснул - поворачивается ко мне с широко открытыми глазенками.... блин, ведь вроде ж спал уже! Тут заходит папа с добрыми намерениями меня разбудить, если шо, а я ж, от нетерпения побежать в туалет, давай ему махать, шоб вышел молча. Он начал мне махать в ответ, я еще больше.... Цирк немтырей Тут он псешит, выскакивает из спальни, я убеждаясь, что Вадик спит, выхожу и бегу в туалет, захожу в зал, а там весь такой обиженный, сидит наш папа и со мной не разговаривает. Когда я до него доколупалась, сказал, шо больше будить меня не будет.... тсю Говорю, а ты не мог просто молча выйти, махнув рукой - нафих было меня доводить до белого каления, когда Вадик буквально несколько минут назад не спал, а я уже минут 15, как уссыкаюсь??? Ты, говорю, думаешь, шо я просто так, ради прикола на тебя машу? Вот детский сад, чес слово
    Шото у вас папа больно нежный)

Всем привет

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Поздравляю с этим знаменательным событием!!!
    Когда ж уже и я так буду кричать???
    дождеся)))
    Рикусю с новым талантищем!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шото у вас папа больно нежный)
    хи, так он такой и есть

Дописів
    4 626

Типово

Ой, Посю с рождением малыша!!!!!! Пусть растет крепким и здоровым мальчиком!!!!!!!!!!!

diveroni поздравлямс)))))

Шото не пойму, какие это мои ботильоны фиолетовые обсуждались? Таких не имеем-с, почему-то только в цвете фуксия

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шото не пойму, какие это мои ботильоны фиолетовые обсуждались? Таких не имеем-с, почему-то только в цвете фуксия

Сторінка 168 з 352 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті