| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, цветов и форм у нас точно кстати не было. Были сказки с хлопками, пряталками (я как раз в это время пыталась увести Вадика от пирамидки), камешки, хороводы, мячики, зарядка с фитболами (Вадик дико боится на них кататься - у него паника), просто зарядка, отдых с закрытыми глазками, шнуровки, что-то еще им рассказывали (мы отсутствовали - лазали на горке), рисование пальчиками, игры на пианино, игра с шумными шариками (громко-тихо), занятия по карточкам Домана.... вроде как все. Может, что и пропустила - уж очень часто мне приходилось бегать за Вадиком.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рикусёныш пришла с наумняченым видом и грит: пипис гайшок! мама, пипис гайшок!
уже совсем незамороченная на горшок мама (задолбанная её постоянными истериками при только упоминании горша, не говоря уже о том, чтобы туда сесть) ответила доче: горшок? ну или и пипис на него... тащи сюда и тут пипис
Рикуся пошла, принесла горшок,села и пописяла
я опешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
потеряла на миг дар речи, но спохватилась и давай расхваливать и расцеловывать
она на радостях еще добавила
и в третий раз еще отдала всё сполна
итак в 2 года 2 месяца и 17 дней Рикусь поняла нафига сей предмет есть в доме! уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О! Поздравляю!!!
У нас с горшком так и несложилась дружба, зато ровно в 2,5 ребенок понял, что накладка на унитаз - это мегавещь
bis84, выздоравливайте!!!
А что там у дитёнка Оли Р. ?, а то я сегодня таки долезла до интернета и полноценно всё перечитала.
Нюсенька, как твоя подружка себя сейчас чувствует?
Посю, хоть и с опозданием, поздравляю с рождением второго мальчишки!
Ирсена, поздравляю с удачным походом на развивалки!
Женихи и невесты, которые показались в теме, как всегда, очаровательны!
На улице так хорошо, наконец...
Днем съездила на маникюрчик. Вот вечерком сходили в Апполо на суши/печеную картоху (кто что)... Ляпота![]()
подруга еще в больнице,после операции начала всех узнавать,видеть чувствовать конечности.малыша папа со свекруней завтра забирают.
а я спекла Анабелын пирог с семгой,в тесто добавила тертый сыр и зелень.завтра на турбазе протестим)))
Еще бы не насыщенныйУ меня Вадик в ночь после занятий полночи ревел - типа его кто-то обижал (бил меня, несчастную, и плакал тааааааак обиженно
)
Диверони-Вероничка, вот это поздравляю!!! Вот это Рикусик молодца
Нюсенька, пусть подружка скорее поправляется! Боже, как же ей, наверное, тяжело без своего сокровища!
вот неужели низзя прожить пару дней, чтоб не поругаться? пусть это мелочные ссоры, на которые даже внимания не надо обращать, но блин, ппц, доходит до безрассудстваУкладывала малого, как всегда, долго и мучительно. В конце уже так хотелось в туалет, шо думала, шо щас с глаз потечет. Попыталась встать, наивно думая, что ребенок уснул - поворачивается ко мне с широко открытыми глазенками.... блин, ведь вроде ж спал уже! Тут заходит папа с добрыми намерениями меня разбудить, если шо, а я ж, от нетерпения побежать в туалет, давай ему махать, шоб вышел молча. Он начал мне махать в ответ, я еще больше.... Цирк немтырей
Тут он псешит, выскакивает из спальни, я убеждаясь, что Вадик спит, выхожу и бегу в туалет, захожу в зал, а там весь такой обиженный, сидит наш папа и со мной не разговаривает. Когда я до него доколупалась, сказал, шо больше будить меня не будет.... тсю
Говорю, а ты не мог просто молча выйти, махнув рукой - нафих было меня доводить до белого каления, когда Вадик буквально несколько минут назад не спал, а я уже минут 15, как уссыкаюсь??? Ты, говорю, думаешь, шо я просто так, ради прикола на тебя машу? Вот детский сад, чес слово
![]()
Ой, Посю с рождением малыша!!!!!! Пусть растет крепким и здоровым мальчиком!!!!!!!!!!!
diveroni поздравлямс)))))
Шото не пойму, какие это мои ботильоны фиолетовые обсуждались?Таких не имеем-с, почему-то
только в цвете фуксия
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks