Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 352 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки-двухлетки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рикусёныш пришла с наумняченым видом и грит: пипис гайшок! мама, пипис гайшок!
    уже совсем незамороченная на горшок мама (задолбанная её постоянными истериками при только упоминании горша, не говоря уже о том, чтобы туда сесть) ответила доче: горшок? ну или и пипис на него... тащи сюда и тут пипис
    Рикуся пошла, принесла горшок,села и пописяла
    я опешила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    потеряла на миг дар речи, но спохватилась и давай расхваливать и расцеловывать
    она на радостях еще добавила
    и в третий раз еще отдала всё сполна

итак в 2 года 2 месяца и 17 дней Рикусь поняла нафига сей предмет есть в доме! уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ура! поздравляю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добренькое утречко
    Рикусика с умением новым!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Боброе утро!
    Даню и Сплюхина с прошедшим!
    Все детки на фотках - прелестны!
    Дави с прививкой. Танюш, как он сегодня?

Девочки, про наличие мамы в группе. У нас в саду, когда ребенок только адаптируется иногда просят маму побыть на завтраке или даже на занятии. Ну зачем провоцировать истерику у нового ребенка, для него это и так не кислый стресс. А если кто-то из детей начинает ныть что тоже маму хочет, то воспитатели объясняют, что этот малыш новенький, ему страшно, поэтому побудет мама. А когда малыш привыкнет, то конечно мама будет уходить. Как-то никогда другие родители не были против. Но, конечно, родителям или бахилы предлагают или разуться .

Всем болеющим немедленного выздоровления!
    Натали, как ты себя чувствуешь?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А еще у нас неделю перед Пасхой была в гостях бабушка. Тим разбалован донельзя, я пью персен, бабушка тоскует в Днепре по внуку )))).
    Зато устроили маме деньрик: утром муж метнулся за цветами, потом сводили ее в дельфинарий, домой на электробусе вдоль побережья и на ужин суши... Она осталась довольна, как слон .

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Да, и Рикусика с новым умением!!! Умничка!!!!
    Тим в 2,7 только созрел для горшка. Но я ленилась его усиленно приучать. Сейчас, ттт, сам бежит, не нужно предлагать. Осталась научить его туда какать, потому что это у нас происходит исключительно стоя )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Много меня, уйду я от вас.... Работать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А еще у нас неделю перед Пасхой была в гостях бабушка. Тим разбалован донельзя, я пью персен, бабушка тоскует в Днепре по внуку )))).
    Зато устроили маме деньрик: утром муж метнулся за цветами, потом сводили ее в дельфинарий, домой на электробусе вдоль побережья и на ужин суши... Она осталась довольна, как слон .
    Как в сказке! Молодец!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

доброе утро!
    Вероника, рада за Рикусю, у нас пока с переменным успехом это дело продвигается)
    Матроскин,поржала с вашего папы,это мелочи))
    Нюсенька, сил и терпения подружке, к сожалению после таких операций люди долго восстанавливаются,но у нее ж огромный стимул-малыш есть!так что все будет хорошо!
    Наталикак вы там?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    доброе утро!
    Вероника, рада за Рикусю, у нас пока с переменным успехом это дело продвигается)
    Матроскин,поржала с вашего папы,это мелочи))
    Нюсенька, сил и терпения подружке, к сожалению после таких операций люди долго восстанавливаются,но у нее ж огромный стимул-малыш есть!так что все будет хорошо!
    Наталикак вы там?
    так я для смеха в принципе и написала

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки за поздравления)))))))))))
    сегодня с утра горшок снова не наша тема

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    так я для смеха в принципе и написала
    та понятно)наши бабушки и папы часто добрые дела делают из лучших побуждений,за которые грохнуть хо...)))))))))))))))))
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а я Кристине Аурику в пример ставлю)))))))

я злая и не выспавшаяся((( а Кристина скачет аки кузнечик. вот где они батарейки берут??? болячка усугубляется тем, что не хочет сморкаться, а ведь умела и неплохо((((
    Востаннє редагував bis84: 21.04.2012 о 10:28

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Приглашаем всех неравнодушных (сразу отпишусь, я не член какой-то организации, не получаю от всего этого материальных вознаграждений, "мне за державу обидно") к участию в мирной акции в поддержку сохранения педиатрии. Многие из вас еще не слышали, что ожидает нас в близком будущем - семейные врачи, пришедшие на смену узкопрофильным педиатрам, терапевтам, гинекологам, будут лечить нас и наших детей. Одни семейные врачи, конечно, будут универсальные, но большинство - это закончившие 6-месячные курсы перепрофилирования.
    Сейчас готовится мирная акция, нужны неравнодушные участники-мамы (папы, дедушки, бабушки и другие желающие). Подробности - в теме о медреформе Поддержка центральных каналов телевидения, безопасность - гарантируется.
    Поддерживаю просьбы Тани! Девочки, присоединяемся! Приходите с детьми, с колясками, со слингами, берите с собой бабушек и дедушек. Беременных тоже зовем, вы тоже уже мамы! Расскажите всем подругам, соседкам, на детской площадке. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Это касается здоровья и жизни наших детей! Проявите свою гражданскую позицию! Не оставайтесь равнодушными! ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ в силах прекратить эти эксперименты над народом!
    Все, кто желает прийти, отпишитесь в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 или в личном сообщении Таня_Охотник

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а я Кристине Аурику в пример ставлю)))))))

я злая и не выспавшаяся((( а Кристина скачет аки кузнечик. вот где они батарейки берут??? болячка усугубляется тем, что не хочет сморкаться, а ведь умела и неплохо((((
    Чисти обязательно соплеотсосом.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    чистим. просто она очень сильная стала, отбивается так, что около часа отхожу от этих промываний и отсасываний(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    чистим. просто она очень сильная стала, отбивается так, что около часа отхожу от этих промываний и отсасываний(((
    Всё забываю, что не у всех дети любят сопли чистить. У нас уже соплей нет, но малый утром и вечером орет и требует достать соплеотсос.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моя раньше хоть как то давалась, а теперь истерики (до икоты) с выворачивание рук. Только слышит, что лезу за пылесосом (просто поубирать даже), прибегает, хватает меня за руки и кричит: не надо сопли!
    Теперь уже и не знаю как спасаться.
    Хотя нам сегодня уже 3 года исполнилось, значит нужно осваивать новые умения: высмаркиваться

Сторінка 169 з 352 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті