| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добренькое утречко
Рикусика с умением новым!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Боброе утро!
Даню и Сплюхина с прошедшим!
Все детки на фотках - прелестны!
Дави с прививкой. Танюш, как он сегодня?
Девочки, про наличие мамы в группе. У нас в саду, когда ребенок только адаптируется иногда просят маму побыть на завтраке или даже на занятии. Ну зачем провоцировать истерику у нового ребенка, для него это и так не кислый стресс. А если кто-то из детей начинает ныть что тоже маму хочет, то воспитатели объясняют, что этот малыш новенький, ему страшно, поэтому побудет мама. А когда малыш привыкнет, то конечно мама будет уходить. Как-то никогда другие родители не были против. Но, конечно, родителям или бахилы предлагают или разуться.
Всем болеющим немедленного выздоровления!
Натали, как ты себя чувствуешь?
А еще у нас неделю перед Пасхой была в гостях бабушка. Тим разбалован донельзя, я пью персен, бабушка тоскует в Днепре по внуку)))).
Зато устроили маме деньрик: утром муж метнулся за цветами, потом сводили ее в дельфинарий, домой на электробусе вдоль побережья и на ужин суши... Она осталась довольна, как слон.
Да, и Рикусика с новым умением!!! Умничка!!!!
Тим в 2,7 только созрел для горшка. Но я ленилась его усиленно приучать. Сейчас, ттт, сам бежит, не нужно предлагать. Осталась научить его туда какать, потому что это у нас происходит исключительно стоя)))
Много меня, уйду я от вас.... Работать![]()
доброе утро!
Вероника, рада за Рикусю, у нас пока с переменным успехом это дело продвигается)
Матроскин,поржала с вашего папы,это мелочи))
Нюсенька, сил и терпения подружке, к сожалению после таких операций люди долго восстанавливаются,но у нее ж огромный стимул-малыш есть!так что все будет хорошо!
Наталикак вы там?
Всем утречка добренького![]()
спасибо, девочки за поздравления)))))))))))
сегодня с утра горшок снова не наша тема![]()
Поддерживаю просьбы Тани! Девочки, присоединяемся! Приходите с детьми, с колясками, со слингами, берите с собой бабушек и дедушек. Беременных тоже зовем, вы тоже уже мамы!Расскажите всем подругам, соседкам, на детской площадке. НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ! Это касается здоровья и жизни наших детей! Проявите свою гражданскую позицию! Не оставайтесь равнодушными! ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ в силах прекратить эти эксперименты над народом!
Все, кто желает прийти, отпишитесь в темке: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=264679 или в личном сообщении Таня_Охотник
bis84, выздоравливайте!
Моя раньше хоть как то давалась, а теперь истерики (до икоты) с выворачивание рук. Только слышит, что лезу за пылесосом (просто поубирать даже), прибегает, хватает меня за руки и кричит: не надо сопли!
Теперь уже и не знаю как спасаться.
Хотя нам сегодня уже 3 года исполнилось, значит нужно осваивать новые умения: высмаркиваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks