Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 352 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Урааа! А мы прибарахлились наконец то велокреслом:

Сашке нравится! Седня поедем все вместе куда нибудь. А то все по отдельности, то мы с мужем, а мелкий дома сидит...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всё забываю, что не у всех дети любят сопли чистить. У нас уже соплей нет, но малый утром и вечером орет и требует достать соплеотсос.
    Марк тоже любит))

zoia.zoia прикольно так,только я б наверное перед собой бы поставила,или так нельзя??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Аурику Дивероновну - поздравляем с новым другом - горшком! Пусть помнит о нем и не забывает
    Нюсенька - подружке скорейшей адаптации и выздоровления!!! Уверена, что твой пирог вкуснее
    Чуде и Тиму - просто ПРИВЕТ) Давно не заглядывали к нам. Покажитесь хоть, какие Вы стали
    Матроскин - нежному папе включи мороз, тогда его попустит))) мужчины - вечные дети)
    zoia.zoia - Сашка такой довольный, прямо распирает ребенка от счастья! С обновочкой!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Шото не пойму, какие это мои ботильоны фиолетовые обсуждались? Таких не имеем-с, почему-то только в цвете фуксия
    Ну, эти тени, приобретенные насильственным путем, потом уже прибретают цвет фуксии)))))
    Spoiler Spoiler: Тирада мамы-истерички))) 

А я что-то сегодня в растерянности...
    ПОшли мы на развивашки и чет я никогда и не акцентировала внимания, что мой ребенок не разговаривает, а тут наша воспитатель сама проявила инициативу и предложила зайти к логопеду в соседний кабинет... Ну, поговорили, все в норме, просто нужно побуждать к разговорам, а поскольку ребенок понимает все ему сказанное и выполняет все просьбы, то никаких отклонений нет... НО! Меня сегодня напрягло то, что из всей группы мы были одни неговорящие... Сказку персказать он естественно не может, на вопросы отвечает либо жестами, либо интонациями или звуками.. Кошка-это мяу, собачка - ав-ав и т.д. Группа вообще расчитана на трехлеток, т.е. от 3 до 4-х. Наша воспитатель из садика сосватала туда почти всю нашу группу и много друзей из сада у нас на развивашках.... Сказать, что ребенок не тянет эту программу я не могу, поскольку цвета, формы, мамы и детеныши животных, физические упражнения, упражнения на мелкую моторику... все у него получается, но вот рассказать или пересказать он не может. Вот и думаю.... а стОит ли нам ходить в ЭТУ группу, может перевести в группу 2-3 года? Но тогда ему будет не интересно, поскольку программа простая, но деток "неговоряящих" больше. Вроде бы и понимаю, что пусть он будет тянутся за старшими детками, тем более у него неплохо все получается, но смотреть, как он пытается изъясниться, пока все уже правильно назвали то, о чем спрашивали.... как меня смущает.... Что скажете?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Да, и Рикусика с новым умением!!! Умничка!!!!
    Тим в 2,7 только созрел для горшка. Но я ленилась его усиленно приучать. Сейчас, ттт, сам бежит, не нужно предлагать. Осталась научить его туда какать, потому что это у нас происходит исключительно стоя )))
    Оль, Тим - умничка! А по поводу какания - мы это делаем только на высоте и тоже стоя. На подоконнике, на спинке дивана или кресла и т.д. (в памперс).

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет
    а мы вчера очки летние примеряли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    zoia.zoia прикольно так,только я б наверное перед собой бы поставила,или так нельзя??
    Не, это нельзя. То другое кресло должно быть с другим креплением.А у меня велик другой нежели у мужа . Тоже не прикрутишь....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем привет!

Annabella, насчет Фели, я бы на твоем месте поговорила с педагогом и логопедом. Куда вам лучше ходить. Всё же склоняюсь к группе 3+, у нас все детки от 2.5г уже туда перевелись, не нужны вам уже хлоп-притопы, имхо.

Всех деток, приучающихся к горшку - с успехами!

Муха це-це, такие волосы пышные))) Прям как укладка от стилиста))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет
    Класс! Когда вы успели такие кудри отрастить? Я вас вспоминаю лысиками в шапочке санты.

Дописів
    9 053

Типово

И мы покажемся)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не, это нельзя. То другое кресло должно быть с другим креплением.А у меня велик другой нежели у мужа . Тоже не прикрутишь....
    Ясно))

Анабелла,Анечка я думаю что надо оставаться в 3-4года и Феля очень скоро заговорит,эт 100 пудофф)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тирада мамы-истерички
    мне кажется, что попробовать стоит. сходи один раз в группу двухлеток и сразу сделаешь нужные выводы))) думаю не все занятие хлоп-притоп, там такие же задания только попроще.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет
    модница!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Урааа! А мы прибарахлились наконец то велокреслом:
    класс! молодцы! теперь будете всей семьей активно отдыхать)

puzik с днюшечкой вас!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Муха Це Це, nadinly - девчушки очаровательные!!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Всем привет!

Annabella, насчет Фели, я бы на твоем месте поговорила с педагогом и логопедом. Куда вам лучше ходить. Всё же склоняюсь к группе 3+, у нас все детки от 2.5г уже туда перевелись, не нужны вам уже хлоп-притопы, имхо.
    Ты меня успокоила, а то я думала, что мы единственные мелкие в группе.... Сама больше склоняюсь к 3+, но чет я сегодня закомплексовала(((((

Класс! Когда вы успели такие кудри отрастить? Я вас вспоминаю лысиками в шапочке санты.
    И я лысика помню на форумовке в Кофилайф))) Кудри знатные)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис

Муха це-це, такие волосы пышные))) Прям как укладка от стилиста))
    пасиб-пасиб это когда хвостики распускаем - пышность появляется
    ага, уже кудряхи отросли чуточку

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    И мы покажемся)))
    красавочка) а вы такое уже едите? сколько вам ужо?

Дописів
    9 053

Типово

А в чем после 12 ре выгуливать-то мы или утром или вечером гуляем,сейчас че-то спать не хотим,думаю может пойду погуляю.Сжарится не охота))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    красавочка) а вы такое уже едите? сколько вам ужо?
    Эээээ мы тут нелегалы давно уже)))Но пока в трехлетки компания не перейдет будем тут)))
    Та не мы туда раз в полгода заходим,шли с Паруса и Новой почты решили отдохнуть.Вышли на воздух поесть,пока я Лизу усаживала и свои вещи устраивала- ребенок сам картошку взял стал есть и соком запивать.
    Но ей мало досталось не переживай)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у Мира истерика аж захлебывается - только уснул два часа назад - сверху прямо над его кроватью дрель...я чуть заикаться не стала - про него вообще молчу. А он вообще этого звука боится. И так уже несколько раз. в другой комнате спать отказывается.
    Я пошла попросить, что пару часов не дрелили - так меня баба послала, сказала что ее сын вот только в это время может прибить ей плинтуса и ни в какое другое, а чтоб мы шли гулять и захлопнула дверь. Ну , блин, ну у тебя ж тоже дети есть - причем тут гулять к детскому дневному сну...

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ты меня успокоила, а то я думала, что мы единственные мелкие в группе.... Сама больше склоняюсь к 3+, но чет я сегодня закомплексовала(((((
    тут нечего комплексовать, еще немножко и будет болтун. просто смотри по ситуации, полностью ли он справляется с заданиями

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Анабелла,Анечка я думаю что надо оставаться в 3-4года и Феля очень скоро заговорит,эт 100 пудофф)))
    та говорю ж, что я закомплексовала седня прям((((то ли настроение у меня не то, то ли опять приступ истерии - аааааа, мы не говорим. Из новых слов после занятий сегодня - куг (круг), оооова(овал), а вот треугольник приспособился из ладошек показывать, выговорить сложно...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мне кажется, что попробовать стоит. сходи один раз в группу двухлеток и сразу сделаешь нужные выводы))) думаю не все занятие хлоп-притоп, там такие же задания только попроще.
    мне проще не нужно, так как он все понимает и делает, просто не говорит... вот и переживаю... схожу попробовать, но там же дети от 1,5 до 3.... ему не интересно будет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Пчелка уже такая взрослячка! о_О и когда вырасти успела?))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 170 з 352 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті