| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аурику Дивероновну - поздравляем с новым другом - горшком! Пусть помнит о нем и не забывает
Нюсенька - подружке скорейшей адаптации и выздоровления!!! Уверена, что твой пирог вкуснее![]()
Чуде и Тиму - просто ПРИВЕТ) Давно не заглядывали к нам. Покажитесь хоть, какие Вы стали
Матроскин - нежному папе включи мороз, тогда его попустит))) мужчины - вечные дети)
zoia.zoia - Сашка такой довольный, прямо распирает ребенка от счастья! С обновочкой!
Ну, эти тени, приобретенные насильственным путем, потом уже прибретают цвет фуксии)))))
Spoiler: Тирада мамы-истерички)))
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всем привет!
Annabella, насчет Фели, я бы на твоем месте поговорила с педагогом и логопедом. Куда вам лучше ходить. Всё же склоняюсь к группе 3+, у нас все детки от 2.5г уже туда перевелись, не нужны вам уже хлоп-притопы, имхо.
Всех деток, приучающихся к горшку - с успехами!
Муха це-це, такие волосы пышные))) Прям как укладка от стилиста))
мне кажется, что попробовать стоит. сходи один раз в группу двухлеток и сразу сделаешь нужные выводы))) думаю не все занятие хлоп-притоп, там такие же задания только попроще.
модница!
класс! молодцы! теперь будете всей семьей активно отдыхать)
puzik с днюшечкой вас!!!!
А в чем после 12 ре выгуливать-то мы или утром или вечером гуляем,сейчас че-то спать не хотим,думаю может пойду погуляю.Сжарится не охота))
Эээээ мы тут нелегалы давно уже)))Но пока в трехлетки компания не перейдет будем тут)))
Та не мы туда раз в полгода заходим,шли с Паруса и Новой почты решили отдохнуть.Вышли на воздух поесть,пока я Лизу усаживала и свои вещи устраивала- ребенок сам картошку взял стал есть и соком запивать.
Но ей мало досталось не переживай)))
у Мира истерика аж захлебывается - только уснул два часа назад - сверху прямо над его кроватью дрель...я чуть заикаться не стала - про него вообще молчу. А он вообще этого звука боится. И так уже несколько раз. в другой комнате спать отказывается.
Я пошла попросить, что пару часов не дрелили - так меня баба послала, сказала что ее сын вот только в это время может прибить ей плинтуса и ни в какое другое, а чтоб мы шли гулятьи захлопнула дверь. Ну , блин, ну у тебя ж тоже дети есть - причем тут гулять к детскому дневному сну...
та говорю ж, что я закомплексовала седня прям((((то ли настроение у меня не то, то ли опять приступ истерии - аааааа, мы не говорим. Из новых слов после занятий сегодня - куг (круг), оооова(овал), а вот треугольник приспособился из ладошек показывать, выговорить сложно...
мне проще не нужно, так как он все понимает и делает, просто не говорит... вот и переживаю... схожу попробовать, но там же дети от 1,5 до 3.... ему не интересно будет.
Пчелка уже такая взрослячка! о_О и когда вырасти успела?))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks