от молодец. а я не умею кататься
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой девочки а у нас завал( капризный ужас уже ни грудь ни снятие памперса не помогает только носить а так ругается а я уже не могу и папы нет((( ну что это такое погода?
ПРиветик!!!!
Ne}l{ka - Остапчика с 3-мя месяцами!!!
Анюська - Ванечку с первым годиком!!!
Ardea - Иришу с выходом на финишную прямую!!!
Inflame - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Ulikk - Димочку с 9-ю месяцами!!!
*Юлианна* - Алису с 9-ю месяцами!!!
Викусь, у нас позавчера то же самое.... и целый день не спал еще!!! Мучался сам и меня мучал!
Ольчик, по поводу Крещения на Монастырском остраве: мы там планируем. Само крещение стоит 250 грн, но Таинство Крещения индивидуально с каждым ребенком. Заранее нежно записаться на время. Крестят только по субботам. Крестные должны быть крещеные с нательными крестиками. Крестная с покрытой головой, без М, в юбке. С собой светлую крыжму, крестик, ткань под Евангелие. Вот так!
А по поводу подарков - нам крестные планируют дарить крестик, нательную Иконку Святого, крыжму, Икону Святого. Мы решили, что это правильно и на всю жизнь. Бабуля, дедуля и пробабушка "скинулись" Мишутке на желанное мамой кресло для кормления. Вот так у нас!
Ань, и как ты и с коляской и на роликах???
П.С: спасибо за совет по поводу Поли Меджик - закзали у Евсеевой Ани - ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Так что большое при большое спасибо Вам обоим![]()
Анянка! ух ты,молодец! я в посл. раз вставала на ролики... когда ходила еще в Панораму)))))это лет 15 назад))) кста, помню,тогда даже были соревнования и я заняла третье место среди девушек) На коньках катаемся всей семьей довольно часто,а вот на роликах.. Одна Дашка рассекает. У меня роликов уже нет..
а вообще-классная штука и весело, и фигурке на пользу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер!
Деток с датками!
Ne}l{ka - Остапа с 3 месяцами!
Ardea - Иринку с выходом на финишную прямую!
Inflame - Егора с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 9 месяцами!
*Юлианна* - Алису с 9 месяцами!
Анюська, отчет замечательный! Последнее фото понравилось очень=)
Ямайка, очаровательный такой сынуля!
Мне нравится вариант manja - она берет с собой слинг или эргорюкзак и когда уже на подходах к дому Матюша начинает капризничать, пересаживает его туда и катит коляску=)
У нашего такое иногда во второй половине дня - тогда прячем его в слинг и на мяче прикачиваем, а когда просыпается, то уже бодряк и готов есть. Вот, и сейчас - папы нашего нет, потому сижу я в слинге на мяче и читаю форум...
Вот это вы шустрые!=)
О_О И у нас
Я бы и рада послушать Комаровского, но у меня через 10 мин нахождения в ванне ребенок начинает так орать, что успокоить его можно только тем, что вынуть, вытереть, одеть и развлекать
Ооооооо....ролики! И я хочу!
Это ты с коляской катаешься? А удобно на набережной? Там же все в "квадратик" - я раньше только в Чкалова каталась![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
каккая перелесть!!! Ванюша, да и вообще вся ваша семья очаровательные!!!
Поздравляем!!!
Класс!!! Никогда в жизни не стояла ни на роликах, ни на коньках(((( Оч хочу, но все как-то не получается попробовать... Надюсь, хоть Володя заставит сделать это)))
я на счет Монастырского острова ничего не знаю... да и не понимаю, зачем заморачиваться на крещении, честно...
Подарок на крещение должен быть связан как-то с церковью и именем... нам подарили всякие иконки св. Владимира... Думала крестик и цепочку золотую, чтоб еще подарили, но потом решили, что лучше когда Володя постарше будет это сделать, т.к. неясно как он вообще будет ко всему этому относиться... Вот я, например, только в 28 лет пришла в церковь... зато осознанно))))
Ха, вариант Мани))))) Мы так с февраля гуляем)))) А что делать))))
Зато в посл время берем еду и идем на улицу на цел день... вон сег вышли в 12, а пришли только в 18-00... С Татки и Мис Си встретились, мама книжку послушала, со свекруней погуляли.... А Володька 3 раза поспал, покушал, погулял, с гулями поразговаривал, с собачками поразговаривал, щеки подкрепил загарчиком... вообще, если и дальше так пойдет, то к концу лета мы с ним будем как негры)))) У мну уже такой загар, правда пока лицо и руки, что нек спрашивают, где я отдыхала)))
Добрый вечер!
Ne}l{ka - Остапчика с 3 месяцами!
Ardea - Иринку с выходом на финишную прямую!
Inflame - Егора с выходом на финишную прямую!
Ulikk - Димасю с 9 месяцами!
*Юлианна* - Алису с 9 месяцами!
ррррррррооооолики... у меня мечта: ролики себе и Амисе и рассекать. пора осуществлять!
сегодня ездила по работе и видела манюню лет 2хна роликах как будто родилась. умничка такая
сейчас как?
именно шарик или уплотнение?
меняет форму и размер после кормления/разминания или нет?
спасибо!
а если только по СБ и только индивидуальные, то это ж записаться на время надо определенное?
что такое "ткань под евангилие"? типа рядныны(мешковины, льна)+крыжма дополнительно?
крестик то понятно - это крестные организуют, но и бабушки что-то хорошее и памятное хотят и терзают меня вопросами
Лена мой муж?)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks