Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 382 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

от молодец. а я не умею кататься

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Тань, с покупкой! уже обкатала?
    мы теперь Сеньку выгуливаем по набережной на роликах) я на роликах катаюсь, а Сенька с ветерком смеется,визжит)))
    круто, у меня тоже есть ролики. еще только дома пытались покатать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    от молодец. а я не умею кататься
    я тоже не умела) меня муж научил))
    сегодня в четвертый раз каталась вот,уже уверенно рассекала там) по 1,5-2 часа катаюсь. а раньше пробовала и не получалось совсем

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    круто, у меня тоже есть ролики. еще только дома пытались покатать
    ниче, оценит на улице))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

не оценил Мишка коляску, разрыдался, что его туда посадили.
    и вообще, второй вечер отказывается от фруктов( а сегодня туда и творожок добавила, а он расбекался
    С Покупкой красивущей колясочки!!! Полина фрукты тоже игнорит, постоянно, аналогичная история с водой/компотами/чаем, капец
    мы теперь Сеньку выгуливаем по набережной на роликах) я на роликах катаюсь, а Сенька с ветерком смеется,визжит)))
    Ух ты прикольно, я еще в молодости стала на ролики и тут же их и сняла, ноги в разные стороны...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    В
    я как то пол баночки поставило в холодильник так оно так расслоилось это чего??? и можно ди потом такое молоко давать?
    можно. это нормально. оно потом перемешается-подогреется, будет нормальным
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот как раз и порасспрашиваю, а то забываю:

1. на монастырском острове крещение - как-что-почем+орг.вопросы расскажите. надо ли записываться заранее

2. подарки на крестины. что вам дарили или вы "заказывали" на подарок? меня спрашивают, а я и не придумаю. мне кажется, это должно быть что-то памятное на всю жизнь.
    вот когда Аминку крестили "наехали" на прабабушку ее, царство небесное, что мол зачем они ей и т.п в 1,5 месяца. зато сели вспоминать, что Амине дарили на крестины, так кроме этих сережек ничего и не вспомнили, т.к они лежат и когда уши проколет - будет носить и о бабушке память на всю жизнь.
    ну вот сережки можно, что еще мудрое такое есть?
    не проходите мимо, пожалуйста! выскажите свое мнение

Аня, с зубом вас!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

сегодня в четвертый раз каталась вот,уже уверенно рассекала там) по 1,5-2 часа катаюсь. а раньше пробовала и не получалось совсем
    видела, как твой муж сегодня с Сенькой рассекал, так прикольно ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

так вы же девочки) у нас тоже еще до 18 размера, т.к. топики 11,5см на нас большие
    и у нас еще нет 18го размера)) ножка 10см))) и ручонки маленькие! Вся в маму ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой девочки а у нас завал( капризный ужас уже ни грудь ни снятие памперса не помогает только носить а так ругается а я уже не могу и папы нет((( ну что это такое погода?

Дописів
    12 474

Типово

Ой девочки а у нас завал( капризный ужас уже ни грудь ни снятие памперса не помогает только носить а так ругается а я уже не могу и папы нет((( ну что это такое погода?
    мы уже три дня такое чудим.ношу сама.и нет ни папы.ни мамы... никого

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и у нас еще нет 18го размера)) ножка 10см))) и ручонки маленькие! Вся в маму ))
    и у нас 10см.17 размер Таше орто большие еще

Дописів
    2 731

Типово

ПРиветик!!!!
    Ne}l{ka - Остапчика с 3-мя месяцами!!!
    Анюська - Ванечку с первым годиком!!!
    Ardea - Иришу с выходом на финишную прямую!!!
    Inflame - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Ulikk - Димочку с 9-ю месяцами!!!
    *Юлианна* - Алису с 9-ю месяцами!!!

Викусь, у нас позавчера то же самое.... и целый день не спал еще!!! Мучался сам и меня мучал!

Ольчик, по поводу Крещения на Монастырском остраве: мы там планируем. Само крещение стоит 250 грн, но Таинство Крещения индивидуально с каждым ребенком. Заранее нежно записаться на время. Крестят только по субботам. Крестные должны быть крещеные с нательными крестиками. Крестная с покрытой головой, без М, в юбке. С собой светлую крыжму, крестик, ткань под Евангелие. Вот так!
    А по поводу подарков - нам крестные планируют дарить крестик, нательную Иконку Святого, крыжму, Икону Святого. Мы решили, что это правильно и на всю жизнь. Бабуля, дедуля и пробабушка "скинулись" Мишутке на желанное мамой кресло для кормления. Вот так у нас!
    Ань, и как ты и с коляской и на роликах???
    П.С: спасибо за совет по поводу Поли Меджик - закзали у Евсеевой Ани - ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Так что большое при большое спасибо Вам обоим

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анянка! ух ты,молодец! я в посл. раз вставала на ролики... когда ходила еще в Панораму)))))это лет 15 назад))) кста, помню,тогда даже были соревнования и я заняла третье место среди девушек) На коньках катаемся всей семьей довольно часто,а вот на роликах.. Одна Дашка рассекает. У меня роликов уже нет..
    а вообще-классная штука и весело, и фигурке на пользу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Добрый вечер!
    Деток с датками!
    Ne}l{ka - Остапа с 3 месяцами!
    Ardea - Иринку с выходом на финишную прямую!
    Inflame - Егора с выходом на финишную прямую!
    Ulikk - Димасю с 9 месяцами!
    *Юлианна* - Алису с 9 месяцами!

Анюська, отчет замечательный! Последнее фото понравилось очень=)
    Ямайка, очаровательный такой сынуля!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! И еще, у меня так начала болеть шея и лопатка, уже с самого утра начинает и целый день... Как спасаться? скоро горбатой стану, капец....
    Мне нравится вариант manja - она берет с собой слинг или эргорюкзак и когда уже на подходах к дому Матюша начинает капризничать, пересаживает его туда и катит коляску=)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    У нас сегодня ночью был какой-то капец.
    У нашего такое иногда во второй половине дня - тогда прячем его в слинг и на мяче прикачиваем, а когда просыпается, то уже бодряк и готов есть. Вот, и сейчас - папы нашего нет, потому сижу я в слинге на мяче и читаю форум...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, а у нас второй зуб через десну уже виднеется! Значит на днях вылезет, ждем-с)))))))))))
    Вот это вы шустрые!=)

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас только 11см ножка
    О_О И у нас

Цитата Допис від wsop Переглянути допис
    Это очень здорово!!! ведь Комаровский рекомендует...хотите спать ночью спокойно - поднимите свою "попу" с дивана и вымотайте ребенка, дайте ему выплеснуть свою энергию в игре с Вами, выкупате его в большой ванной минут 30... .... и вам спокойный сон всю ночь обеспечен!!!
    Я бы и рада послушать Комаровского, но у меня через 10 мин нахождения в ванне ребенок начинает так орать, что успокоить его можно только тем, что вынуть, вытереть, одеть и развлекать

Тань, с покупкой! уже обкатала?
    Ооооооо....ролики! И я хочу!
    Это ты с коляской катаешься? А удобно на набережной? Там же все в "квадратик" - я раньше только в Чкалова каталась
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    за наш первый прожитый вместе годик!

Это был самый счастливый год с нашей с мужем жизни!
    каккая перелесть!!! Ванюша, да и вообще вся ваша семья очаровательные!!!
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А мы покрестились!!!
    Поздравляем!!!
    Класс!!! Никогда в жизни не стояла ни на роликах, ни на коньках(((( Оч хочу, но все как-то не получается попробовать... Надюсь, хоть Володя заставит сделать это)))
    я на счет Монастырского острова ничего не знаю... да и не понимаю, зачем заморачиваться на крещении, честно...
    Подарок на крещение должен быть связан как-то с церковью и именем... нам подарили всякие иконки св. Владимира... Думала крестик и цепочку золотую, чтоб еще подарили, но потом решили, что лучше когда Володя постарше будет это сделать, т.к. неясно как он вообще будет ко всему этому относиться... Вот я, например, только в 28 лет пришла в церковь... зато осознанно))))
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мне нравится вариант manja - она берет с собой слинг или эргорюкзак и когда уже на подходах к дому Матюша начинает капризничать, пересаживает его туда и катит коляску=)
    Ха, вариант Мани))))) Мы так с февраля гуляем)))) А что делать))))
    Зато в посл время берем еду и идем на улицу на цел день... вон сег вышли в 12, а пришли только в 18-00... С Татки и Мис Си встретились, мама книжку послушала, со свекруней погуляли.... А Володька 3 раза поспал, покушал, погулял, с гулями поразговаривал, с собачками поразговаривал, щеки подкрепил загарчиком... вообще, если и дальше так пойдет, то к концу лета мы с ним будем как негры)))) У мну уже такой загар, правда пока лицо и руки, что нек спрашивают, где я отдыхала)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ха, вариант Мани))))) Мы так с февраля гуляем)))) А что делать))))
    Зато в посл время берем еду и идем на улицу на цел день... вон сег вышли в 12, а пришли только в 18-00... С Татки и Мис Си встретились, мама книжку послушала, со свекруней погуляли.... А Володька 3 раза поспал, покушал, погулял, с гулями поразговаривал, с собачками поразговаривал, щеки подкрепил загарчиком... вообще, если и дальше так пойдет, то к концу лета мы с ним будем как негры)))) У мну уже такой загар, правда пока лицо и руки, что нек спрашивают, где я отдыхала)))
    Ну, я подозревала, что Маша не первая и не последняя=)))
    Эх, хорошо как - полдня на улице! Вот переедем мы через месяцок в дом на окраине города и будем тоже на улице подолгу)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 650

Типово

Добрый вечер!

Ne}l{ka - Остапчика с 3 месяцами!
    Ardea - Иринку с выходом на финишную прямую!
    Inflame - Егора с выходом на финишную прямую!
    Ulikk - Димасю с 9 месяцами!
    *Юлианна* - Алису с 9 месяцами!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    5 159

Типово

у нас третьи сутки такие...по ночам в 3 часа ночи ТАКИЕ концерты устраивает

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ррррррррооооолики... у меня мечта: ролики себе и Амисе и рассекать. пора осуществлять!
    сегодня ездила по работе и видела манюню лет 2х на роликах как будто родилась. умничка такая

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    где наш эксперт олечка..хелп..вроде как шарик внутри груди? это застой что ли..грудь как то болит..думала из-за укуса. ан нет..внутри болит..что делать?
    сейчас как?

именно шарик или уплотнение?
    меняет форму и размер после кормления/разминания или нет?
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ольчик, по поводу Крещения на Монастырском остраве: мы там планируем. Само крещение стоит 250 грн, но Таинство Крещения индивидуально с каждым ребенком. Заранее нежно записаться на время. Крестят только по субботам. Крестные должны быть крещеные с нательными крестиками. Крестная с покрытой головой, без М, в юбке. С собой светлую крыжму, крестик, ткань под Евангелие. Вот так!
    А по поводу подарков - нам крестные планируют дарить крестик, нательную Иконку Святого, крыжму, Икону Святого. Мы решили, что это правильно и на всю жизнь. Бабуля, дедуля и пробабушка "скинулись" Мишутке на желанное мамой кресло для кормления. Вот так у нас!
    спасибо!
    а если только по СБ и только индивидуальные, то это ж записаться на время надо определенное?
    что такое "ткань под евангилие"? типа рядныны(мешковины, льна)+крыжма дополнительно?
    крестик то понятно - это крестные организуют, но и бабушки что-то хорошее и памятное хотят и терзают меня вопросами
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я на счет Монастырского острова ничего не знаю... да и не понимаю, зачем заморачиваться на крещении, честно...
    Подарок на крещение должен быть связан как-то с церковью и именем... нам подарили всякие иконки св. Владимира... Думала крестик и цепочку золотую, чтоб еще подарили, но потом решили, что лучше когда Володя постарше будет это сделать, т.к. неясно как он вообще будет ко всему этому относиться... Вот я, например, только в 28 лет пришла в церковь... зато осознанно))))
    Лена мой муж?)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас третьи сутки такие...по ночам в 3 часа ночи ТАКИЕ концерты устраивает
    Ели утрясла руками и ногами машит кошмар, а еще у нас последнее время такая штука если гдето чем то стукнуть или громко заговорить так пугается и кричит как резаный прям задыхается, так уже хочу поскорее покрестить

Сторінка 332 з 382 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті