Держись, Викуль! Мы с тобой!
Только что разговаривала с мамой. Её прогноз: наша толпа начнёт рожать с воскресенья.
Вот и посмотрим, какой из неё предсказатель.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки ! Спасибо огромное всем вам за кулачки !
Но наверное не поеду я пока в РД - боюсь, что оставят там ... Я как на сохранение приехала, пока не оформили на стационар. не смотрели. А вдруг и тут так ? Не хочется просто так там лежать.
Конкретно схваток пока нет - только болит немного поясница и низ живота, печет и иногда животик твердеет.
Правильно я поступаю ? А то у меня и совета не у кого спросить, все за мной как попугаи повторяют...
OKS@N@ ты б периодичность этого "иногда" засекала...когда твердеет )) если дело постоянное плюс-минус пара минут то это оно. И если ношпа-теплый душик- полежать поможет то это треники...если не поможет то можно собираться в РД..мало ли
согласна, а вообще девочки природу не обманешь, когда сужденно тогда и встретимся с нашими малышами, я хотела сначала шоколада накушаться и т.д., а потом еду с мужем и говорю, а зачем нам это нужно, всему свое время, боюсь потом что-то не так будет, лучше пусть идет все своим чередом.
Уборка, ну я каждый день убираю, полы мою, но двигаться нужно, хоть и больно.
Так что удачи и скорой нам встречи с нашими чадами!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Я там не рожала и достоверно ничего не знаю, так как не местная, но рожавшие подруги, кто рожал в 56, то очень довольны, особенно тем, что там нет большого наплыва, а специалисты везде есть хорошие. и палату можно тоже комфортную взять. Я вот когда доношу, то только там и буду рожать! В комфортабельном родзале Луговской, ляпотааааааа! Хотя иногда заглядываю и в первый роддом.
Девочки, спасибо Вам за высказаные мнения по поводу врача. Решила я что пусть на нее выйдут знакомые и договоряться о встрече, а уж когда поговорю с ней тогда и решу буду у нее или нет. А то врач вроде бы действительно очень хороший.. Если не понравится она мне чем-то, тогда уже буду в панике другого искать...
Просто как-то я не ожидала что может быть такая проблема - как-то же другие договариваются без связей и ничего (хоть и на форуме - берут тел. и звонят и проблем не возникает... видно я такая удачливая)
Представляете, позвонила я в 9РД, объяснила ситуацию, а мне говорят, только нужно ложиться, просто так никто смотреть вас не будет... Я в шоке ! Ну почему у нас такие дурацкие порядки ??????
Девочки всем привет!
Alenka-P странная ситуация, думаю все таки нужно или заблокировать неизвестные номера либо все таки сменить номер.Меня тоже один ненормальный уже который год достает, иногда нервничаю и тоже хочу сменить номер, но то он один, а у тебя постоянно разные звонят.
OKS@N@ не переживай, не волнуйся!может полежать все таки там?
Honey_Bunny не боись!)))Меня вот уже попустило, мне не страшно.У меня новый страх просто появился на другую тему))
Да и Ира права, всему свое время!
Я сегодня пирог пекла яблочно-банановый, фиг что там неизвестно получилось)))))
Поздравляю!!!!!
Умнички! У Вас все буде хорошо!!!
Прям сериалВидно кто-то тебя очень любит
Первая мысль, которая возникла, когда тебя читала - женская зависть. Мужики не будут такой фигней страдать.
Спасибо!
Удачи Вам с масявкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вроде в 9-ке можно домой сваливать, т.е. по бумажкам лежишь в стационаре, а фактически приезжаешь только на анализы и обходы.Ну было так по крайней мере.
Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о, как ты меня порадовала такой новостью...я сегодня у Г брала направление на плановую госп-цию. Меня мама уже стращать начала, причём так глупо - мол, давай я тебе курицу домашнюю куплю, а то вдруг в больнице лежать придётся - чтоб бульон варитья ей грю - мам, я ж не для операций ложусь со спец.питанием после, а для отмазки "бо так положено". Короче, в понедельник поеду....надеюсь к обеду уже на работу попасть
и ещё, девочки, опять задам вопрос. Меня Г донимает колькоскопией - мол, при постановке на учёт я не делала (в 19 нед.), так как скоро ложиться в патологию 9-ки - там и сделаю. и Г. уже раза 3 за эту кольпоскопию напоминала - мол, там и сделаешь. Везде читаю - её делают при плохих мазках, эрозиях и подобных показаниях. Ну почему ко мне пристают, если я стабильно раз в год была у Г (разных - кто попадался) - и никаких проблем крупнее молочницы 1 раз - не было!!
кто-нибудь писал от неё отказ? или вообще отказ от чего-то, находясь на стационаре? просто не хочу полчаса лежать на кресле с зеркалом и ещё чтоб кислотами/йодами мазали, вообще хочу минимум вмешательства туда, тем более сейчас - чтоб потом не появилось проблем.
раз кладут меня из-за диабета, то пусть им и занимаются, ИМХО
с хорошими анализами. а чего кровь аж в Кр.Роге сдавали??
спасибочки!Иринчика тоже с пдр-кой)))
мне ее не делали, в самый первый раз когда осматривали на кресле Г. сказала эрозий нет, шейка нормальная, и потом добавила, что если все хорошо после осмотра и первых анализов, то она не будет меня гонять на всякие дополнительные процедуры.Я думаю можно всегда написать отказ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks