Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 240 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А я получила уже результаты анализов по щитовидке,все в пределах нормы,осталось в понедельник сделать УЗИ,что б посмотреть что там с моим узловым зобом,но надеюсь,что он не подрос

И еще вопрос:
    Девочки,кто уже хорошо чувствует шевеления и толчки ребенка,у вас не бывает таких странных шевелюшек ,как-будто ребенок уперся в стенку матки и дрожит мелкой дрожьюТакое бывает или что-то не то???
    Поздравляю с хорошими результатами!

У меня так было, я сама не поняла чего это он... Сейчас такого уже нет.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Заставили меня ехать в РД, на всякий случай пусть посмотрят.....Сейчас доглажу хоть необходимое, скупнусь и поеду... Боюсь....

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Заставили меня ехать в РД, на всякий случай пусть посмотрят.....Сейчас доглажу хоть необходимое, скупнусь и поеду... Боюсь....
    @@@@@@@@@@@ тебе, пусть будет ложная тревога

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

@@@@@@@@@@@@держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    привет! А вы на осмотр в роддом ездите? или уже в родах поедите?
    В роддоме была 13-го у своей Г была 18 - везде один ответ - жди вот и жду

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@ тебе, пусть будет ложная тревога
    Девочки, а если ложная тревога - они меня отпустят ?

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

всем приветик! Не зря я вчера страдала со своими венами, сегодня пришли результаты анализов - не подтвердился повышенный уровень сахара, все в пределах нормы! Сижу довольная, как слон и лопаю пломбир с вишневым вареньем))

Дописів
    3 603

Типово

в любом случае ты можешь написать отказ от госпитализации или договориться приезжать на обход. Ты не переживай заранее, поедешь, врачи оценят ситуацию и там уже будешь посмотреть.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ты главное не паникуй, у тебя в любом случае Б доношенная!!! если ложная, отпустят, а если масе невтерпежь увидеть мамочку, то зачем же насильно держать его в заперти!!!!
    пусть все будет ХОРОШО!!!!

Наташика с хорошими результатами!

Дописів
    4 352

Типово

Девченки где то уже писали, но перелистать все нет сил. На офисе все чхают и у некоторых даже температура организовалась, что можно беремышам попить для профилактики? очень уж не хочется подхватить заразу

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Всем привет . Кто знает , к какому врачу нужно обратится с ожогами ? К хирургу , терапевту или дерматологу ?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Всем привет . Кто знает , к какому врачу нужно обратится с ожогами ? К хирургу , терапевту или дерматологу ?
    о боже, ты для себя?
    к хирургу

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девченки где то уже писали, но перелистать все нет сил. На офисе все чхают и у некоторых даже температура организовалась, что можно беремышам попить для профилактики? очень уж не хочется подхватить заразу
    Афлубин. Он гомеопатический, мне терапевт его рекомендовала.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Афлубин. Он гомеопатический, мне терапевт его рекомендовала.
    спасибки пошла куплю, а то не нравяться они мне все

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а кто пил Тотему, от нее может тошнить-рвать? че-то нехорошо мне после того,как начала ее принимать

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    к хирургу! пантенолом обработаться если есть!

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    всем приветик! Не зря я вчера страдала со своими венами, сегодня пришли результаты анализов - не подтвердился повышенный уровень сахара, все в пределах нормы! Сижу довольная, как слон и лопаю пломбир с вишневым вареньем))
    Наташка, а я тебе что говорила)

стопудов отпустят, смысл им держать ложницу без схваток,открытия и прочего))) все будет ок, езжай!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки, а у меня так живот разболелся..... Уже меня настращали, мол едь в больницу, а я боюсь.... Пока терпимо, но печет-колет внизу живота, вроде и не схватками, но периодически.... Г не берет трубку.... Сижу вещи детские глажу...
    Ничего не бойся,периодичности же нет?Может переработалась?Я всегда когда что-то делаю,живот напрягается и бывает даже внизу тянет,брось глажку-отдохни,полежи,попустит.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Оксана, держим за тебя кулачки, пусть будет ложная тревога!
    Девочки- лидеры! Я вчера начиталась кучу сайтов- форумов на предмет " как ускорить роды" Так вот, не надо усердствовать с уборками, хождением по лестницам и мытьем окон. Как говорит моя мама: "А представь, ты весь день напашешься, а к вечеру роды, а сил нет никаких, а они ооооочень нужны в родах!" А вторая опасность - может произойти отслойка плаценты, а это очень серьезно. Так что все в меру.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оксана, держим за тебя кулачки, пусть будет ложная тревога!
    Девочки- лидеры! Я вчера начиталась кучу сайтов- форумов на предмет " как ускорить роды" Так вот, не надо усердствовать с уборками, хождением по лестницам и мытьем окон. Как говорит моя мама: "А представь, ты весь день напашешься, а к вечеру роды, а сил нет никаких, а они ооооочень нужны в родах!" А вторая опасность - может произойти отслойка плаценты, а это очень серьезно. Так что все в меру.
    у меня первые роды были на 42-й неделе (хотя, скорее всего-ошиблись со сроком, но по факту в 42)
    что я только не делала, и полы мыла, и окна, и пешком по лестнице - всё бесполезно
    природа берет свое. Сидела в спокойнейшем состоянии смотрела ТВ и начались схватки, так что все верно сказано:все в меру

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Завтра всё перечитаю, очень устала. Сегодня были в Кривом Роге сдавала второй скрининг.
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    энгистол мне назначала моя Г, когда герпес выскочил, чтобы не разболеться. А вообще одень маску.

Сторінка 62 з 240 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті