| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заставили меня ехать в РД, на всякий случай пусть посмотрят.....Сейчас доглажу хоть необходимое, скупнусь и поеду... Боюсь....
Девченки где то уже писали, но перелистать все нет сил. На офисе все чхают и у некоторых даже температура организовалась, что можно беремышам попить для профилактики? очень уж не хочется подхватить заразу
Всем привет . Кто знает , к какому врачу нужно обратится с ожогами ? К хирургу , терапевту или дерматологу ?
девочки, а кто пил Тотему, от нее может тошнить-рвать? че-то нехорошо мне после того,как начала ее принимать
Оксана, держим за тебя кулачки, пусть будет ложная тревога!
Девочки- лидеры! Я вчера начиталась кучу сайтов- форумов на предмет " как ускорить роды" Так вот, не надо усердствовать с уборками, хождением по лестницам и мытьем окон. Как говорит моя мама: "А представь, ты весь день напашешься, а к вечеру роды, а сил нет никаких, а они ооооочень нужны в родах!" А вторая опасность - может произойти отслойка плаценты, а это очень серьезно. Так что все в меру.
у меня первые роды были на 42-й неделе (хотя, скорее всего-ошиблись со сроком, но по факту в 42)
что я только не делала, и полы мыла, и окна, и пешком по лестнице - всё бесполезно
природа берет свое. Сидела в спокойнейшем состоянии смотрела ТВ и начались схватки, так что все верно сказано:все в меру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks