Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 240 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Дописів
    3 683

Типово

Держись, Викуль! Мы с тобой!

Только что разговаривала с мамой. Её прогноз: наша толпа начнёт рожать с воскресенья.
    Вот и посмотрим, какой из неё предсказатель.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ты главное не паникуй, у тебя в любом случае Б доношенная!!! если ложная, отпустят, а если масе невтерпежь увидеть мамочку, то зачем же насильно держать его в заперти!!!!
    пусть все будет ХОРОШО!!!!

Наташика с хорошими результатами!
    ой лучше до 38 недель потрпеть у меня чет
    с 37 недельками
    все докртора типа недоношенная
    хотя
    у меня без 1 дня 38
    а че так они говорли я так и не поняла

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оксана, держим за тебя кулачки, пусть будет ложная тревога!
    .
    +100000000000000000

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девулечки ! Спасибо огромное всем вам за кулачки !
    Но наверное не поеду я пока в РД - боюсь, что оставят там ... Я как на сохранение приехала, пока не оформили на стационар. не смотрели. А вдруг и тут так ? Не хочется просто так там лежать.
    Конкретно схваток пока нет - только болит немного поясница и низ живота, печет и иногда животик твердеет.
    Правильно я поступаю ? А то у меня и совета не у кого спросить, все за мной как попугаи повторяют...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики всем!
    Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам - пендели!
    Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Девочки, спасибо всем за комменты про Космичку.

Я вчера в ЖК была - увидели по УЗИ у меня десперсные воды, посоветовали пойти на контрольное УЗИ. Вот думаю идти или нет...

Еще вся в расстроеных чуствах я - прямо не знаю как поступить. Решила договариваться с доктором не через кого-то (не люблю быть должной) а сама. Позвонила ей - так мне было высказано что мол чего это ее номер раздают кому не лень, она его на столбах не пишет и т.п. Она то не отказала мне, но, блин, такой неприятный осадок остался... Что теперь делать хз - все же с ней договариваться или кого другого найти... Как думаете?
    Если она тебе психологически не подошла, то ей не сможешь в родах полностью довериться. ИМХО.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

OKS@N@ ты б периодичность этого "иногда" засекала...когда твердеет )) если дело постоянное плюс-минус пара минут то это оно. И если ношпа-теплый душик- полежать поможет то это треники...если не поможет то можно собираться в РД..мало ли

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Оксана, держим за тебя кулачки, пусть будет ложная тревога!
    Девочки- лидеры! Я вчера начиталась кучу сайтов- форумов на предмет " как ускорить роды" Так вот, не надо усердствовать с уборками, хождением по лестницам и мытьем окон. Как говорит моя мама: "А представь, ты весь день напашешься, а к вечеру роды, а сил нет никаких, а они ооооочень нужны в родах!" А вторая опасность - может произойти отслойка плаценты, а это очень серьезно. Так что все в меру.
    согласна, а вообще девочки природу не обманешь, когда сужденно тогда и встретимся с нашими малышами, я хотела сначала шоколада накушаться и т.д., а потом еду с мужем и говорю, а зачем нам это нужно, всему свое время, боюсь потом что-то не так будет, лучше пусть идет все своим чередом.
    Уборка, ну я каждый день убираю, полы мою, но двигаться нужно, хоть и больно.
    Так что удачи и скорой нам встречи с нашими чадами!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Капец просто.Я вчера тоже самое выслушивала,только иногда складывается впечатление,что заведующие себе и своей больнице цены не сложат.Я тоже говорила с зав.про платные роды,так она мне как начала рассказывать,мол 1,5-2,5 тыс грн. это фигня,это вообще малюсенькие деньги,что ей и пять штук предлагают,а она думает браться или нет.Аж зло берет.Почему за то,что должно делаться в больницах бесплатно нужно платить такие деньги????Вчера тоже в фонд больницы сотню оставила,а теперь думаю,стоит ли туда ехать рожать,может все-таки поехать в 56-ю и договориться с Кульбач,говорят,что хороший специалист и не требует определенной платы,мол как отблагодаришь и на том спасибо.
    Я там не рожала и достоверно ничего не знаю, так как не местная, но рожавшие подруги, кто рожал в 56, то очень довольны, особенно тем, что там нет большого наплыва, а специалисты везде есть хорошие. и палату можно тоже комфортную взять. Я вот когда доношу, то только там и буду рожать! В комфортабельном родзале Луговской, ляпотааааааа! Хотя иногда заглядываю и в первый роддом.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Все нервы кончились. буду вам жаловаться какакя Т,,,,РЬ разместила где только могла объвления интимного содержания с моим номером телефона еще в декабре, месяц выслушивали всяких анонистов с непристойными предложениями. Вроде все успокоилось, так теперь эта Т,,,,РЬ повторила все по второму кругу (уже насчитала 12 объявлений!) вот объясните мне от какого ума это можно делать (весь прикол в том что я даже представить себе не могу кто это!) как с этим бороться но звоник в 12 ночи да и днем в любое время уже конретно достали
    Может кто-то положил глаз на мужа и решила тебя таким образом доставать из зависти?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, спасибо Вам за высказаные мнения по поводу врача. Решила я что пусть на нее выйдут знакомые и договоряться о встрече, а уж когда поговорю с ней тогда и решу буду у нее или нет. А то врач вроде бы действительно очень хороший.. Если не понравится она мне чем-то, тогда уже буду в панике другого искать...
    Просто как-то я не ожидала что может быть такая проблема - как-то же другие договариваются без связей и ничего (хоть и на форуме - берут тел. и звонят и проблем не возникает... видно я такая удачливая )

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Представляете, позвонила я в 9РД, объяснила ситуацию, а мне говорят, только нужно ложиться, просто так никто смотреть вас не будет... Я в шоке ! Ну почему у нас такие дурацкие порядки ??????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Представляете, позвонила я в 9РД, объяснила ситуацию, а мне говорят, только нужно ложиться, просто так никто смотреть вас не будет... Я в шоке ! Ну почему у нас такие дурацкие порядки ??????
    Да уж... Оксан, а ты не пробовала схватсосчиталку включить - может это схваточки такие у тебя?

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    Alenka-P странная ситуация, думаю все таки нужно или заблокировать неизвестные номера либо все таки сменить номер.Меня тоже один ненормальный уже который год достает, иногда нервничаю и тоже хочу сменить номер, но то он один, а у тебя постоянно разные звонят.
    OKS@N@ не переживай, не волнуйся!может полежать все таки там?
    Honey_Bunny не боись!)))Меня вот уже попустило, мне не страшно.У меня новый страх просто появился на другую тему))
    Да и Ира права, всему свое время!
    Я сегодня пирог пекла яблочно-банановый, фиг что там неизвестно получилось)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    всем приветик! Не зря я вчера страдала со своими венами, сегодня пришли результаты анализов - не подтвердился повышенный уровень сахара, все в пределах нормы! Сижу довольная, как слон и лопаю пломбир с вишневым вареньем))
    Поздравляю!!!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Завтра всё перечитаю, очень устала. Сегодня были в Кривом Роге сдавала второй скрининг.
    Умнички! У Вас все буде хорошо!!!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Все нервы кончились. буду вам жаловаться...
    Прям сериал Видно кто-то тебя очень любит Первая мысль, которая возникла, когда тебя читала - женская зависть. Мужики не будут такой фигней страдать.

ура! ура!!! Поздравляю!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    мне сделали узи. все нормально, но стимулировать начнут с понедельника. на выходные не отпустили. смылась на пару часов домой (постирать оставшиеся вещички, мужчинкам кушать приготовить, помыться).сейчас опять на космичку ((
    Удачи Вам с масявкой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Так вроде в 9-ке можно домой сваливать, т.е. по бумажкам лежишь в стационаре, а фактически приезжаешь только на анализы и обходы. Ну было так по крайней мере.
    Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Мужики не будут такой фигней страдать.
    Я бы не была столь категоричной))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Я бы не была столь категоричной))))))

Типово

Земляника, с ПРД-кой!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Умнички! У Вас все буде хорошо!!!...
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    В 9-ке в паталогии (а если положат, то туда до родов) парадокс - мест нету, но девочек там держат до родов по 3 недели. Но многие договариваются, если не критичная ситуация, то приевзбают только на обход.
    о, как ты меня порадовала такой новостью...я сегодня у Г брала направление на плановую госп-цию. Меня мама уже стращать начала, причём так глупо - мол, давай я тебе курицу домашнюю куплю, а то вдруг в больнице лежать придётся - чтоб бульон варить я ей грю - мам, я ж не для операций ложусь со спец.питанием после, а для отмазки "бо так положено". Короче, в понедельник поеду....надеюсь к обеду уже на работу попасть

и ещё, девочки, опять задам вопрос. Меня Г донимает колькоскопией - мол, при постановке на учёт я не делала (в 19 нед.), так как скоро ложиться в патологию 9-ки - там и сделаю. и Г. уже раза 3 за эту кольпоскопию напоминала - мол, там и сделаешь. Везде читаю - её делают при плохих мазках, эрозиях и подобных показаниях. Ну почему ко мне пристают, если я стабильно раз в год была у Г (разных - кто попадался) - и никаких проблем крупнее молочницы 1 раз - не было!!

кто-нибудь писал от неё отказ? или вообще отказ от чего-то, находясь на стационаре? просто не хочу полчаса лежать на кресле с зеркалом и ещё чтоб кислотами/йодами мазали, вообще хочу минимум вмешательства туда, тем более сейчас - чтоб потом не появилось проблем.

раз кладут меня из-за диабета, то пусть им и занимаются, ИМХО
    Сегодня были в Кривом Роге сдавала второй скрининг.
    с хорошими анализами. а чего кровь аж в Кр.Роге сдавали??
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 20.04.2012 о 19:40

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Земляника, с ПРД-кой
    спасибочки!Иринчика тоже с пдр-кой)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, как ты меня порадовала такой новостью...я сегодня у Г брала направление на плановую госп-цию. Меня мама уже стращать начала, причём так глупо - мол, давай я тебе курицу домашнюю куплю, а то вдруг в больнице лежать придётся - чтоб бульон варить я ей грю - мам, я ж не для операций ложусь со спец.питанием после, а для отмазки "бо так положено". Короче, в понедельник поеду....надеюсь к обеду уже на работу попасть

и ещё, девочки, опять задам вопрос. Меня Г донимает колькоскопией - мол, при постановке на учёт я не делала (в 19 нед.), так как скоро ложиться в патологию 9-ки - там и сделаю. и Г. уже раза 3 за эту кольпоскопию напоминала - мол, там и сделаешь. Везде читаю - её делают при плохих мазках, эрозиях и подобных показаниях. Ну почему ко мне пристают, если я стабильно раз в год была у Г (разных - кто попадался) - и никаких проблем крупнее молочницы 1 раз - не было!!

кто-нибудь писал от неё отказ? или вообще отказ от чего-то, находясь на стационаре? просто не хочу полчаса лежать на кресле с зеркалом и ещё чтоб кислотами/йодами мазали, вообще хочу минимум вмешательства туда, тем более сейчас - чтоб потом не появилось проблем.
    мне ее не делали, в самый первый раз когда осматривали на кресле Г. сказала эрозий нет, шейка нормальная, и потом добавила, что если все хорошо после осмотра и первых анализов, то она не будет меня гонять на всякие дополнительные процедуры.Я думаю можно всегда написать отказ

Сторінка 64 з 240 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті