Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 240 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4784, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 32)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Всем привет! Разоспалась чтото я сегодня))

много-много тебе кулачков и легкой, скорой встречи с лялечкой!!!

с доношенной!!!!!!!!!!!

пните меня хорошенько плиз, я ж рожать сегодня собралась, но помоему только я, мое тело об этом не знает)))
    ***Пинает старается))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики всем!
    Недельчатых с недельками!!!
    Лидерам - пендели!
    Волна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Девочки, спасибо всем за комменты про Космичку.

Я вчера в ЖК была - увидели по УЗИ у меня десперсные воды, посоветовали пойти на контрольное УЗИ. Вот думаю идти или нет...

Еще вся в расстроеных чуствах я - прямо не знаю как поступить. Решила договариваться с доктором не через кого-то (не люблю быть должной) а сама. Позвонила ей - так мне было высказано что мол чего это ее номер раздают кому не лень, она его на столбах не пишет и т.п. Она то не отказала мне, но, блин, такой неприятный осадок остался... Что теперь делать хз - все же с ней договариваться или кого другого найти... Как думаете?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Смотрю сейчас фильм, http://mother.name/in-the-womb.html
    ага я видела, так интересно сделали фильм.. .очень трогательно

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от xenia dmitr
    ...вот хочу посмотреть халатик шелковый а то в мае будет совсем жарко а куда податься не могу сообразить))
    девченки у меня сейчас есть классные халатики с тонкого хлопка 100% натуральные розовенькие и голубенькие по 249 грн. спец на беременность и после в Галерее можно посмотреть в отделе Я - мама

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Если из натурального шелка, то дорогенький будет. А если ты имеешь в виду те, что продают на озерке, так они ж - синтетика 100%, в них ооочень жарко летом будет, кожа в них не дышит.
    На славянке есть несколько магазинчиков с домашним турецким трикотажем, там есть очень красивые халатики из тонюсенького мягкусенького трикотажа. Цены порядка 250-300грн (значительно дешевле натуральных шелковых).
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, девочки ! Все, перестаю бояться ! )))
    А вам по случаю еще раз пенделей, это такое, что лишним не будет ! )))))

И у мну в вишенках ! )))))

Ой, а что, можно шелковые брать ??? Разрешат там в таком щеголять ? У меня 4 штуки их, но короткие....
    А мама дала совдеповский новый х/б длинный ( и долежал же ! ), говорит, х/б надо....
    халаты у меня есть шелковые-очень их люблю. но, один уже не очень выглядит-давно покупала а второй длиннный и махрой внутри-т.е жарко будет. мне и сейчас то во всем жарко))) про цены знаю, что не дешево, но вот хочется и что тут подклаешь))) были бы силы еще на эту покупку)))
    про больницу-им абсолютно все равно в чем ты будешь, тем более халат. у меня в прошлый раз был какой то то ли махровый то ли вилюровый - тонкий но с ворсистостью небольшой и никто не обращал даже внимания)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    если будут, то заселят, а нет - значит не повезло, и вообще говорит вы же не на палату едете, а к СПЕЦИАЛИСТАМ!
    мама дорогая.....вот это блин страсти...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем доброе утро

Недельчатых с недельками!!!!
    ЛИДЕРЫ,ПЕНДЕЛИ ВАМ!!!!!

OKS@N@,с доношенной Б!!!!!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Еще вся в расстроеных чуствах я - прямо не знаю как поступить. Решила договариваться с доктором не через кого-то (не люблю быть должной) а сама. Позвонила ей - так мне было высказано что мол чего это ее номер раздают кому не лень, она его на столбах не пишет и т.п. Она то не отказала мне, но, блин, такой неприятный осадок остался... Что теперь делать хз - все же с ней договариваться или кого другого найти... Как думаете?
    Может она просто переживает,вдруг подстава??

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветики!
    OKS@N@ с доношенной!
    Пятнчных пузиков с недельками!
    Лидерам пенделечки покрепче что бы в РД бегом и все вместе!
    Волна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    пните меня хорошенько плиз, я ж рожать сегодня собралась, но помоему только я, мое тело об этом не знает)))
    давай уже на выход! Пенделечков тебе!!!

... Спустилась к начмеду - она сказала писать заявление, и если есть возможность (что удивило весьма, обычно ставят перед фактом) оплатить 100 гр. в фонд. ...
    Ну поздравляю! ты теперь пристроена!

Может стоит все же с ней лично встретиться, если она специалист хороший? При личной встрече уже ты поймешь - есть у тебя к ней доверие и расположение или нет. Ее тоже понять можно, поставь себя на ее место, работа нервная, мало ли в какой момент ты ей позвонила

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    АААПППЧЧЧХХИИИИИ на Фуфку
    Дякую, а ще й водички дай мені попить, а ще й посидіть на твоєму стільці))))
    Пендєлябрик тобі!!! Бо знаю , що вже ой як не терпиться...
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    972

Типово

Всем доброго утра (или дня уже) и отличного настроения!!!

Еще вся в расстроеных чуствах я - прямо не знаю как поступить.
    Лично я бы пошла к такой, если бы была уверена, что она врач "от Бога" и лучше нет. Потому как такое поведение либо говорит о том, что она груба, либо оооочень загружена. И то и то, не очень хорошо. Но это моё скромное мнение (я вообще обидчива)

Может стоит все же с ней лично встретиться, если она специалист хороший? При личной встрече уже ты поймешь - есть у тебя к ней доверие и расположение или нет. Ее тоже понять можно, поставь себя на ее место, работа нервная, мало ли в какой момент ты ей позвонила
    Да-да, тоже присоединяюсь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ага я видела, так интересно сделали фильм.. .очень трогательно
    А у меня не открывается

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    123

Типово

давай уже на выход! Пенделечков тебе!!!

Ну поздравляю! ты теперь пристроена!

Вот, спасибо)))

По-поводу врача - я тоже думаю что все мы разные, и может просто настроение "не совпало". Что важнее - словесное отношение или чтоб врач все делала как полагается? Конечно, хочется идеала)) А еще я тут подумала - если мадам врач не лебезит перед потенциальными "клиентами" то может она уверенна что она их не потеряет в любом случае? Что на мой взгляд косвенно подтверждает ее профессионализм. Но все решится при личной встрече, конечно.

Дописів
    972

Типово

а то у них срок 50 недель)))
    Весёлая тётя! Но её можно понять, при таком-то перенаселении надо всё успеть разруливать и ничего не упустить

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки-лидеры, вы очень красиво и гармонично выглядите с животиками! И пендельки вам на встречу с детками!

Леночка с Ромочкой, с возвращением домой! Много-много вам здоровья и семейного счастья!

Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!

Пожалуйста! Удачи на УЗИ!

Молочный Хомячек, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Ничего себе, это первый раз в 12 недель рассмотрели мальчика?

Правильно, не нужно расстраиваться и нервничать лишний раз! Врачи ой как любят перестраховываться! Я сама не раз сильно переживала, а сейчас понимаю, что лучше бы расслабилась и думала о хорошем. Все будет хорошо, им просто все нужно перепроверить.
    А кто сейчас генетик в 1 рд? Романенко?
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Всем приветик!Меня и всех моих четверговых коллег с недельками!!!!
    37 недель-это уже доношенная Б?
    Сегодня поеду подписывать обменку на Космическую,знакомая инструктор из Аиста говорит,что там сейчас аншлаг,говорит что приехала рожать с ученицей Аиста,а там заняты все родовые залы,пришлось оборудовать послеродовую палату на родзал и там рожать...В общем переживаю я,что мне там не будет места,а так хочется чтобы все было красиво:свободная родовая палата,свободная послеродовая палата "Люкс" (так красиво называют одноместную палату за 200 грн/сутки)))).
    ой такая пала
    обнять и заплакать
    места очень мало ондна кровать
    ну если вам надо чтоб кто-то с ами ыл эта пала конечно совсем не подходит разве что решение проблемы расклаушка по акции в эпике 250грн
    только так

Дописів
    1 251

Типово

Всем пузикам привет!
    Недельчатых - с недельками!!!
    Пендельков всем заждавшимся

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Доброе утро всем )))

Уника тебе персональный пендель!! )))))))))

А я сегодня вот такая с утра

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Все, доброго дня!!! Я считаю, если чему то суждено случиться, то это произойдёт, не смотря,хороший врач или ......

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, девульки!Ну что, завтра уже и новолуние и все равно сидят наши пупсы, независимо от пола( вон у Нади И Вики же девочки)У меня сегодня очередной ПДР По Николаеву был еще 06.04, по Пробачай- вчера, а по М- сегодня. Что- то наших деток останавливает...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Главное не нервничать и не обращать внимания, хотя сама понимаю что это сложно психую по поводу и без повода, а когда такое отношение сразу такой протест внутри, что ты ей плохого сделала... Я бы не пошла к ней... не последний врач на земел...

Сторінка 58 з 240 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті