| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а никто случаем не сохранял проверенный список чего можно\низя при ГВ, хотела распечатать с нета, но там столько противоречий.....
киньте плииииз в меня![]()
Если из натурального шелка, то дорогенький будет. А если ты имеешь в виду те, что продают на озерке, так они ж - синтетика 100%, в них ооочень жарко летом будет, кожа в них не дышит.
На славянке есть несколько магазинчиков с домашним турецким трикотажем, там есть очень красивые халатики из тонюсенького мягкусенького трикотажа. Цены порядка 250-300грн (значительно дешевле натуральных шелковых).
Спасибо, девочки ! Все, перестаю бояться ! )))
А вам по случаю еще раз пенделей, это такое, что лишним не будет ! )))))
И у мну в вишенках ! )))))
Ой, а что, можно шелковые брать ??? Разрешат там в таком щеголять ? У меня 4 штуки их, но короткие....
А мама дала совдеповский новый х/б длинный ( и долежал же ! ), говорит, х/б надо....
Леночка с Ромочкой, с возвращением домой! Много-много вам здоровья и семейного счастья!
)[/QUOTE]
спасибочки
У меня один дешевенький, когда-то подарили, а один самошитный. Мы с мамой ткань купили и она мне соорудила. Т.е. качество там хорошее
Если есть время - можно сшить на заказ у кого-то - и ткань выберешь подходящую, и длину ))))
Я думаю что можно, а почему нет? Какая им разница в чем я ходить буду??
Х\б мне ничего хорошего не попадалось, да и потом я в нем ходить не буду, зря только деньги выкидывать. А те что недорогие - я на себя такое не надену!!!!
всем доброе утричко!!!!!!!!!!!!!!!!!
недельчатых с недельками!!!!!!!!!!
Всем - доброе утро!
Смотрю сейчас фильм, ссылку прислали. Интересно очень. Может быть заинтересует и других с небольшими сроками?
"National Geographic. Жизнь до рождения: в утробе матери - человек"
http://mother.name/in-the-womb.html
Всем доброе утро! Недельчатых с недельками, Волне @@@@@@@@@@@ - все будет хорошо.
Я так читаю - вчера был выпуск по Космичке прям)) Я тоже обменку подписывала, передо мной было две девочки (приехали к 10), и за мной человека 3. Подписывала у нач.меда - Захарченко Л.Г. Я так понимаю у нее такой метод - как вошли и сказали что мы вот приехали из Днепродзержинска, хотим у вас рожать, так сразу - а КТО вам сказал что я подпишу?? Я говорю - звонили по телефону, что нашли в инете приписанному к вашему РД, сказали приезжать и подписывать на 37-38 неделе. Она - я такого не говорю, у меня отделение переполнено, кладу по 7-му человеку в палату. Я говорю - дык мы лежать то не собираемся, мы рожать только)) Типа заранее не надо - приедем со схватками. Успокоилась. Начала разглядывать обменку (у меня по М. ПДР 17.04) - где делали УЗИ?? Говорю - по месту жительства. Вам надо переделать! Может вы уже перенашиваете, мол делайте у наших специалистов! Я говорю - ну давайте переделаю. Она позвонила сразу сказала мол сейчас зайдет пара, примите их а то у них срок 50 недель))) Там была очередь перед дверью на 5 этаже большая, я заглянула, и меня сразу приняли. Сказали 38-39 недель, как я и предполагала, обвитие один раз, низкий гемогламбин и уже предположительно 3,600. Спустилась к начмеду - она сказала писать заявление, и если есть возможность (что удивило весьма, обычно ставят перед фактом) оплатить 100 гр. в фонд. Мужу сказала везти при первых симптомах. Спрашивала про платные палаты после родов - говорит что сегодня (вчера то есть) все забито под завязку, и она даже кого-то выписывала на 2-й день, чтоб освободить. Дескать ОЧЕНЬ много народу, потому ничего обещать не может - если будут, то заселят, а нет - значит не повезло, и вообще говорит вы же не на палату едете, а к СПЕЦИАЛИСТАМ!
Вот такие были у нас вчера приключения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks