| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне кажется, ты сильно заморочилась с этой темой))) Может, конечно, есть такие мамы, которые взвешивают до грамма все продукты в овощном супике-пюре, но обычно бросают всего понемногу и варят. Ты же когда борщ варишь, не взвешиваешь каждый раз морковку-буряк, чтобы до грамма соблюсти рецептуру? По крайней мере я старшему не взвешивала ничего, все на глаз готовила, и младшему не собираюсь. Что мне, делать больше нечего? Это в смеси важно соблюсти на 100% пропорции воды:порошка, а супик - это свободное сочетание ингредиентов. Ну как по мне )))
ойпусть все обойдется!
ммм, а что реально ребенок до года может не есть всю ночь? Лиля, Анюта не ест?
у меня Амина всасывала 250 мл перед сном и еще два раза по столько же ночью... или раз - не точно помню. при этом завязывать с этим мы начали в 1,7, когда отказывались от подгузника на ночь, чтоб нечем было уписиваться ночью)
Выздоравливайте! Папе @@@@
поздравляем!
однако
InnDjuвсе обойдется. Сегодня просто погодка сонная, давление-низкое, вот и спатки охота
Думающая Блондинка мой до сих пор если попадется маленький кусочек, даже это не кусочек это тоненькое волокно мяска в пюре-есть не будет. Жевать своими 3,5 зубами не хочет категорически Я тут радуюсь тому, что он хоть перетертое есть стал
А вот то , что нельзя жевать- с удовольствием сгрызет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы где-то с 11 месяцев стали спать всю ночь после груди, конечно бывает, что висит, особенно когда болела, но если нормальное состояние, то вот я ее покормила в 22:00, в 6-7 утра может выпить немного чая, т.к. начинается движняк по квартире и могут разбудить и в 8 у нас полноценный завтрак
Да реально, у кумы малой на ИВ, ночью спал с 9 месяцев.
ой, когда мы уже всю ночь будем спать. Самое интересное что Егорка начал делать перерывы на 6 и даже было как-то пару раз 8 часов ночью с 3х месяцев!!!!!!! и мне это никак не нравилось. Потому как я же все равно вставала ночью сцеживаться,чтоб как сцедилась сразу скормить ( гемор еще тот) а пока разбужу, пока сонного хоть немножко накормлю...
а как Егору исполнилось 6 месяцев- лафа закончилась. теперь Егорка кормится ночью смесью каждые 3 !!!!! часа как грудничок выпивая по 120-150 мл
мы уже не на ГВ и я не сцеживаюсь
ночью 2-3 раза сын просыпается поесть. Выглядит это так. Сонные родители подрываются под плач мальчика. папа с закрытыми глазами качает Егорку. Я бегу подогревать водичку и делать смесь, потом Егор не любит лежать на кровати и есть, он любит кушать лежа у меня на руках и чтоб его покачивали. При этом ест сонно и медленно. И так несколько раз за ночь...
Я его кормлю , засыпая с ним на руках. Бывает засну пока кормлю сидя, просыпаюсь- Егор спит, рука держит бутылочку с которой капает на пол смесь
когда же мы снова будем спать всю ночь??
зачем манка?
манка чемпион по содержанию глютена
нашла даже страшную статью
тут плюсы и минусы манки.. минусов правда, больше.....
Манка - единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Она наполняет организм силой, является красивым средством для лечения всех болезней желудка. Манка является хорошим средством лечения всех болезней кишечника, очищает организм от слизи и выводит жир.
В манной крупе - мало клетчатки, однако она богата растительным белком и крахмалом. В то же время содержание витаминов и минеральных веществ в этой крупе значительно ниже, чем в других.
В манной крупе много глютена. Этот белок еще называют клейковиной. Глютен может вызвать - аллергию. Она также проявляется расстройством стула.
В манной крупе есть фитин, а фитин содержит фосфор, который связывает соли кальция и не дает им поступать в кровь. Уровень солей кальция в крови у человека должен быть постоянным - примерно 10 мг на 100 мл сыворотки. Как только солей становится меньше, паращитовидные железы "изымают" их из костей. Получается, что манная каша лишает их кальция.
Манная каша – не что иное, как каша из твердосортовой пшеницы грубого помола. Манка содержит все те элементы, которые есть в пшеничном зерне: она богата крахмалом, в меньшей степени – белками, витаминами Е и В1, В2, В6, РР. В манке содержится много железа и совсем мало клетчатки, отчего манную кашу обычно рекомендуют в послеоперационный период тяжёлым больным, которым необходима питательная, но наименее раздражающая желудок пища.
Очень часто манную кашу готовят для детей, однако, следует учесть, что высокое содержание крахмала для детского организма не требуется. Более того, детский желудок не готов переваривать крахмальные углеводы, которыми богата манка. Мукополисахарид глиодин, содержащийся в манной крупе, вызывает омертвение ворсинок кишечника, а фитин изменяет микрофлору кишечника так, что она не способна всасывать витамин D и железо, необходимые для роста ребёнка.
а я как чувствовала-всегда не любила манную кашу, с детства))))))Как сейчас помню: садик,завтрак. Каша манная с пенкой. Пока меня уговаривают ее съесть она уже становится холодной и мерзкой ,брр. Я плачу, давлюсь кашей, каша хочет назад, а я -домой
купила малому сегодня первую пару обуви в джеоксе
Настя - это прежде всего вкусная каша. а второе - пшеничную кашу я малому пока не давала. и я не видела пшеничную быстрорастворимую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks