Если кормежка переносится на 10, то ночью будем кормиться в час.
придержать или перенести кормежку я могу тольк днем. ночью не хочу. иначе потом хрен уложу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кормежка переносится на 10, то ночью будем кормиться в час.
придержать или перенести кормежку я могу тольк днем. ночью не хочу. иначе потом хрен уложу
Востаннє редагував Фантик: 18.04.2012 о 19:03
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, привет из соседней темки!
Скажите, какое время после рождения ребенка ему одевают одежки с шовчиками наружу? Я так понимаю это пару недель/месяц после рождения...
Всем привет!У нас опять целый день темпа,долазит до 38,еще и понос((((((Еще и папе завтра операцию делают,желчный вырезают((((((((((
Спасибо! Не буду и я заморачиваться)) Просто в магазинах где я была нету швами наружу.
а где кашка ремедия продается?
я тоже считаю, что блендерить долго не стоит..макс. первый месяц...с Аней я еще вообще ни разу его не достала, мну вилкой...1 раз подавилась, 2 раза покривилась, но выбора нет и учится жевать...естественно, кашу, заливающуюся в рот, ест охотнее и даже покрикивает, чтоб быстрее заливали...мы вообще начали с каш, организм привык за неделю-две к новой более твердой, чем молоко еде и мы уже ввели овощной суп...честно говоря, я себя вижу в страшном сне, взвешивающей продукты Ане на обед)) иногда едим вообще, что мама нашла, например банан..или Саша помогает, то киселем накормить пытается, то огурцом
)))
InnDju, Полинке не падать больше!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks