| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня!
удачной дороги, запасайтесь карандашами,мультиками ))))
а я оборванный мне на голову карниз считала горем
Девочки, у Сашки от второй АКДС так ногу разнесло, вчера как куринное яйцо было, начала траумелем мазать, немного стихла опухоль, покраснение с затвердением еще есть + синяк проявился. С первой такого не было, было но немного, это его так укололи не правильно или такая реакция
Пы.Сы фотки с дождливой прогулки суперские, вот бы еще листиков осенних )))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
может подавать дня 3 Эриус и т.п., да ногу помазать псило-бальзамом или фенистил-гелем... Вы до и после прививки антигистаминное пили?
Потому что у нас, например, на первую АКДС было маленькое пятнышко и недолго, на вторую - шишака приличная была недели 2, а третью - пили Эриус, так на след.утро и следа не осталось, я 3 дня до и 3 дня после давала Эриус по 2,5мл 1 р в день, а вечером место прививки помазала псило-бальзамом.
Хотя, если появился еще и синяк, то может как-то неудачно укололи...
эх, я ничего умного не посоветую,... могу только поохать да поахать, если Сашке от этого полегчает
А если серьезно, меня предупреждали о такой реакции, сказали сразу звонить педиатру, если что-то будет затвердение или покраснение больше, чем цяточка... В общем, нас пронесло в этом плане. У нас только темпа больше суток держалась.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки, подскажите плиз, цитировать кем то выставленные фото считается нормальным и общепринятым на форуме? Или же уже давно у нас принято не гласное соглашение - фото обсуждается , но не цитируется?
Очередной прикол из серии "мама, ну ты что, дура?"
Лечила меня доча, лечила...
Говорю: "Все, я здорова, а вот Микки мне утром говорил, что у него горлышко болит. Пойди спроси, может его тоже полечить нужно?"
Саша, глядя на меня с сочувствием после паузы: "Мам, Микки - игрушка, игрушки не умеют говорить"![]()
у нас точно такая реакция на третюю прививку акдс, Инфанрикс ипв... нога вся была красная и уплотнение, Фенистил давала, и до и после прививки...
звонила педиатру - сказала ничем ни мазать, не трогать и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОМПРЕСЫ...
две недели прошло ничего внешне не видно, но нащупывается в месте укола маленький шарик..теперь вот не знаю может его траумелем помазать....
фотки под дождем - классные!
забыла я предложить, может кому-то и сгодились бы для фотосета,
у нас есть ярко-синий плащ и такие сапожки резиновые (все унисекс).
Мы тоже неделю как после АКДС.
3 дня до и 3 после пили Эриус. Нас он не спас ((. На след день было покраснение 3см и уплотнение, педиатр посоветовала мазать фенистилом. Через день покраснение сошло, а уплотнение осталось, но уменшилось до горошины. Зато синяк нарисовывается. Мажу траумелем.
Говорят же с кажд. след. АКДС реакция выраженее. И думаю, дети ж напрягаются, кричат, вот и получаются такие уколы((, а в сосуд попасть это ж легко.
ксюха, мест нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks