фастаюсь-мой деть постирал мой смартик,уронил фотик и мне на переносицупала цветочная стойка.и все в один день![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фастаюсь-мой деть постирал мой смартик,уронил фотик и мне на переносицупала цветочная стойка.и все в один день![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброго денька!
С чистым четвергом!![]()
![]()
Оказывается, если встать в 8 утра, можно стооооолько всего переделать до 11))).
хорошо, что муж кашу варит малому перед уходом на работу, а то малый в 7.50 мне на кровати веки подымает с воплями : каську хацю!))
Сходила в сад на собрание и поняла... в ясли нам поздно))))
не найдешь Ксюху, Нюся - ищи менятам же
всем привет!
да...? а мы вот пока подумываем на год остаться в яслях, ежели че, потом просто экстерном закончим...
на Благовещенье ходили в церковь, Гошу причастили, сегодня пошли просто так прогуляться да на службу утреннюю зайти, так ребенок, как увидел, что снова причащают, ломанулся вперед всех... теперь кроме пива, шампанского еще и кагор прятать будем да распивать под одеялом.
Всем привет)надеюсь все сегодня вымылись???))))
Поржала с вас))
ЧЁЭТА? Вам уже есть 3?
ппц.... ну, пусть на этом такие "хвасы" и заканчиваются у тебя!!!!!
В Донецкую область, на границу с Россией почти... Блинннн... не хооооо...
Так ты теперь гламурна дама))))) Пусть скорее проходят фингалеты.
плюсуюсь к воросу))))
Девочки,такой вопрос,вот недавно обсуждали пакеты для вещей( для уменьшения объема).мне нужно одеяло упаковать что б отправить посылкой, можно мне у кого-то купить один такой пакет и приехать упаковать его?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
3 как раз нам будет как пойдем в сад.
На собрании были мамочки, чьим детям по 2 , а може и меньше. И заву заваливали вопросами со всех сторон: а если мы на улице и на сон в памперсе, а если сам на горшое не просится, а если сам штаны не снимает-не одевает, а если сам не ест, а если в обед спит до 17,..... Я сидела и улыбалась (не потому, что у меня вундеркинд, а потому что мы старше и все это умеем давно). Я вот думаю, не скучно ли ему там будет, в яслях, начнет мычать как остальные дети или штаны перестанет одевать после горшка(ясно что дети научатся быстро, главное, чтоб мой не разучился)))), хотя в младшую нас никто не возьмет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks