Всем привет!!!!
Ох и наржалась я![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Ох и наржалась я![]()
главное, девочки, сильно не ржать, чтобы не пойти по Засиным стопам и не делать ЭТО где попало...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Что-то вы вчера рано убежали.
Доброе утро!
Расчитывала с утра почитать что вы накатали, а тут тишина...
Трое из ларца?)))))))))))Допис від Katusha26
Очень клевая куртейка, мне так нравится.
Доброго утречка!!!!
Утром под кофеек и почитать нЕчего..... что-то тихо вчера было...
А мы сегодня пойдем закрывать наш зеленый больничный)))) Завтра к бабушке на поезде едем..... (к свекрови)... впервые с малым..... Там дорога такая долгая ((( Настраиваюсь.
девочки, а что-то Нюсеньки не видно давно в теме... или мне так кажется, я невнимательно читаюс в посл. время
бодрого утреча всем!
Да! Нюсеньки 100 лет не видно.... заработалась наверное...
А я только что так смачно гречневой кашкой с молоком облила свой нетбук...... позавтракали блин.... вроде пашет еще)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
тута я)))
муж в командировке-тока читать вас поспевю)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброго утречка)))))
я вчера с вас наржалась-ну вы девчата прикалываетесь)))
малую сегодня дома оставила,что-то кашлять начала((((постараюсь болячку заглушить, а в саду это вряд ли получится(
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Доброе утро. Сегодня день космонавтики и я вспомнила, что у нас в городе есть планетарий. Кто то ходил туда с детками? Интересно ли им такое? Я сама там еще ни разу не была. На сайте цены и программы от 4 лет. Это младше 4 лет нельзя или просто бесплатно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks