Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 352 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки,такой вопрос,вот недавно обсуждали пакеты для вещей( для уменьшения объема).мне нужно одеяло упаковать что б отправить посылкой, можно мне у кого-то купить один такой пакет и приехать упаковать его?
    можешь очень сильно у меня попросить
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    можешь очень сильно у меня попросить
    Оооо,класс, прекрасно))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Оооо,класс, прекрасно))
    а когда те надо, а то у меня дома. завтра точно не смогу принести, только на выходных
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброго дня!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А мы сегодня пойдем закрывать наш зеленый больничный)))) Завтра к бабушке на поезде едем..... (к свекрови)... впервые с малым..... Там дорога такая долгая ((( Настраиваюсь.
    удачной дороги, запасайтесь карандашами,мультиками ))))
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    фастаюсь-мой деть постирал мой смартик,уронил фотик и мне на переносицупала цветочная стойка.и все в один день
    а я оборванный мне на голову карниз считала горем

Девочки, у Сашки от второй АКДС так ногу разнесло, вчера как куринное яйцо было, начала траумелем мазать, немного стихла опухоль, покраснение с затвердением еще есть + синяк проявился. С первой такого не было, было но немного, это его так укололи не правильно или такая реакция

Пы.Сы фотки с дождливой прогулки суперские, вот бы еще листиков осенних )))))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, у Сашки от второй АКДС так ногу разнесло, вчера как куринное яйцо было, начала траумелем мазать, немного стихла опухоль, покраснение с затвердением еще есть + синяк проявился. С первой такого не было, было но немного, это его так укололи не правильно или такая реакция
    может подавать дня 3 Эриус и т.п., да ногу помазать псило-бальзамом или фенистил-гелем... Вы до и после прививки антигистаминное пили?
    Потому что у нас, например, на первую АКДС было маленькое пятнышко и недолго, на вторую - шишака приличная была недели 2, а третью - пили Эриус, так на след.утро и следа не осталось, я 3 дня до и 3 дня после давала Эриус по 2,5мл 1 р в день, а вечером место прививки помазала псило-бальзамом.

Хотя, если появился еще и синяк, то может как-то неудачно укололи...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Сделай водочный компресс на ночь. У нас такое было. На ночь ножку замотала смоченым в водке бинтом, к утру было намного лучше. ( это нам педиатр посоветовала)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

эх, я ничего умного не посоветую,... могу только поохать да поахать, если Сашке от этого полегчает

А если серьезно, меня предупреждали о такой реакции, сказали сразу звонить педиатру, если что-то будет затвердение или покраснение больше, чем цяточка... В общем, нас пронесло в этом плане. У нас только темпа больше суток держалась.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    может подавать дня 3 Эриус и т.п., да ногу помазать псило-бальзамом или фенистил-гелем...
    Хотя, если появился еще и синяк, то может как-то неудачно укололи...
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Сделай водочный компресс на ночь. У нас такое было. На ночь ножку замотала смоченым в водке бинтом, к утру было намного лучше. ( это нам педиатр посоветовала)
    спасибо девочки,антигистамин. не давала, решила не давать,чтоб видеть реальную реакцию организма, вот и увидела. Водочный компресс (1к2) делала, но малый плакал и сдирал повязку, решила,что ему печет. Завтра пойду бальзам или гель куплю
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, подскажите плиз, цитировать кем то выставленные фото считается нормальным и общепринятым на форуме? Или же уже давно у нас принято не гласное соглашение - фото обсуждается , но не цитируется?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, цитировать кем то выставленные фото считается нормальным и общепринятым на форуме? Или же уже давно у нас принято не гласное соглашение - фото обсуждается , но не цитируется?
    А ХЗ.
    А что случилось? Ты чье-то фото процитировала?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А ХЗ.
    А что случилось? Ты чье-то фото процитировала?
    наоборот. сказала девочке, что как то не принято на форуме цитировать чужие фото - выслушала кучу всякой гадости мерзкой

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Юль, оно-то принято, но ведь многие об этом негласном правиле не знают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Очередной прикол из серии "мама, ну ты что, дура?"

Лечила меня доча, лечила...
    Говорю: "Все, я здорова, а вот Микки мне утром говорил, что у него горлышко болит. Пойди спроси, может его тоже полечить нужно?"
    Саша, глядя на меня с сочувствием после паузы: "Мам, Микки - игрушка, игрушки не умеют говорить"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

спасибо девочки,антигистамин. не давала, решила не давать,чтоб видеть реальную реакцию организма, вот и увидела. Водочный компресс (1к2) делала, но малый плакал и сдирал повязку, решила,что ему печет. Завтра пойду бальзам или гель куплю
    у нас точно такая реакция на третюю прививку акдс, Инфанрикс ипв... нога вся была красная и уплотнение, Фенистил давала, и до и после прививки...
    звонила педиатру - сказала ничем ни мазать, не трогать и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КОМПРЕСЫ...
    две недели прошло ничего внешне не видно, но нащупывается в месте укола маленький шарик..теперь вот не знаю может его траумелем помазать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

наоборот. сказала девочке, что как то не принято на форуме цитировать чужие фото - выслушала кучу всякой гадости мерзкой
    честно говоря. я бы без задней мысли то же б процытировала все вместе с фото....ну а про гадости это уже отдельный разговор, кто на что гаразд....не принимай к сердцу...нечего нервничать)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Очередной прикол из серии "мама, ну ты что, дура?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

фотки под дождем - классные!
    забыла я предложить, может кому-то и сгодились бы для фотосета,
    у нас есть ярко-синий плащ и такие сапожки резиновые (все унисекс).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы тоже неделю как после АКДС.
    3 дня до и 3 после пили Эриус. Нас он не спас ((. На след день было покраснение 3см и уплотнение, педиатр посоветовала мазать фенистилом. Через день покраснение сошло, а уплотнение осталось, но уменшилось до горошины. Зато синяк нарисовывается. Мажу траумелем.
    Говорят же с кажд. след. АКДС реакция выраженее. И думаю, дети ж напрягаются, кричат, вот и получаются такие уколы((, а в сосуд попасть это ж легко.

ксюха, мест нет.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    честно говоря. я бы без задней мысли то же б процытировала все вместе с фото....ну а про гадости это уже отдельный разговор, кто на что гаразд....не принимай к сердцу...нечего нервничать)
    +10000000000000000000000

Сторінка 132 з 352 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті