Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 400 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, извините,подскажите, может кто знает точно, а то я не в курсе с этой реформой((
    на Космичке приемный покой гин.отделения так же и остался? ну т.е. если поехать туда примут? ничего у них там не поменялось?
    да на месте, по крайней мере вчера все отделения работали.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а еще меня Алиса с ушами сожреть скоро закатила истерику сег, потому как бабушка медленно ложку с творогом подносила к ейным устам. Мы с бабулей перепугались сначала, потому как дитятка заорала как недорезанный поросенок.
    у нас всегда так, нужно ложкой работать ритмично в темпе, чтоб как только рот Даня открыл - ложка уже там была. Только с темпа кормящий собьется - истерика (особенно если сонный).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

а еще меня Алиса с ушами сожреть скоро закатила истерику сег, потому как бабушка медленно ложку с творогом подносила к ейным устам. Мы с бабулей перепугались сначала, потому как дитятка заорала как недорезанный поросенок.
    )))))))))) у нас тоже недавно прикол был: Назар как начнет выпинаться в стульчике, протестует, психует. я перепугалась - думала, что прикусил язык или ногой встрял куда-то, спрашиваю, что такое, а он мне :"какка вхо!" (кашка всё, т.е. закончилась!) потребовал добавки и слопал еще полтарелки)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Вику мери с новорожденным сынулей!!!!!
    Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!

вот это новость суперская!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Блин, на ноуте куда-то звук пропал, а я хотела киношку посмотреть, шо делать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Блин, на ноуте куда-то звук пропал, а я хотела киношку посмотреть, шо делать
    панель управления - звук, речь, аудиоустройства - настройка громкости

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Тема хряпнулся с лестницы, разбил себе нос, я испугалась так что словами не описать, а он дальше бегает

Мы похоже сразу на унитаз пойдем, горшок у нас как игрушка, вчера ходил голяком, налил лужу, я спрашиваю куда надо писять показывает на унитаз( с брата пример берет), второй раз взял меня за руку и повел в туалет постоял возле унитаза, птсюн подержал, ничего не сделал и довольный ушел, но я прозрела, как тто совсем неожиданно
    Темке больше маму не пугать))) И чтоб шишки не было)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся -
    Глазища прелесть)))) Ну разве с такими глазками ей возможно отказать)))) Растет юный шопоголик))))

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я хьюмером промываю постоянно, а на ночь назол бэйби капаю. Виброцил еще пробовала, но что-то толку отнего как мне показалось мало было. Я имела в виду афлубин,анаферон....что-то такого плана даете или нет?

У нас в городе открылся бассейн для деток и беремчиков, вот думаю с Данькой как выздоровеет на разведку сходить. Может кому интересно будет http://vk.com/id167133185 Если что я к ним никакого отношения не имею, просто поделилась
    Гомеопатия-Цинабсин(это конкретно при разного рода синуситах,ринитах), и Инфлюцид(это противовирусное,типа Афлубина и иже с ним). По пол таблетки каждые 2-3 часа с интервалом 15 минут между ними рассасывать(или разгрызать)))).У нас раньше тож на зубы сопли как начинались,то дней 10 по полной программе,а потом хорошая врач посоветовала эти таблетки,и сейчас за 3-4 дня проходит.

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У меня деть съел вечером всю тарелку ленивых голубцов, закусил сыром и запил молоком (молоко это наше фсе) и мама довольная уложила ре спать.
    Мой тоже словал свою пюрешку и часть моего салата)))) А потом стащил печенюшку у брата))))
    У нас щас проблемы с утренней кашеи и полдничным творожком.А вот обед и ужин,после длительных прогулок уплетает за обе щеки))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    10 023

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста кто кормил грудью когда лучше отлучать и как?
    Моей доченьке 1,5 года, сисю любит, под ней засыпает, еще и ночью подсасывает...

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Olli 1000 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите пожалуйста кто кормил грудью когда лучше отлучать и как?
    Моей доченьке 1,5 года, сисю любит, под ней засыпает, еще и ночью подсасывает...
    Зайдите в тему про отлучение, там много советов

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вика, с рождением сыночка!

ООЧЧЧЕНЬ присоединяюсь!!!

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!
    Вику с новорожденным!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!

Дописів
    1 594

Типово

всем спасибо! мои мужчині идут на поправку)

Вика ..ааа..новость супер!!! Поздравляю вас с рождением сыночка!!! здоровья вам !!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    панель управления - звук, речь, аудиоустройства - настройка громкости
    Та заходила усе нормуль, сегодня уже все работает (он наверное меня спать пытался отправить)
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Мой тоже словал свою пюрешку и часть моего салата)))) А потом стащил печенюшку у брата))))
    У нас щас проблемы с утренней кашеи и полдничным творожком.А вот обед и ужин,после длительных прогулок уплетает за обе щеки))))
    У нас тоже проблемы и не только с кашей. Снова стал плохо кушать. Вчера купила ему творожок Президент, так слопал 2 коробочки, а так не фига не хочет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Как же мне не нравится это похолодание! На улице колотун, а в квартире тоже уже далеко не Ташкент. Батареи отключили, а уличная погода не греет. Сижу в спортивном костюме, для меня это непривычно очень, у нас обычно жара.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    Как же мне не нравится это похолодание! На улице колотун, а в квартире тоже уже далеко не Ташкент. Батареи отключили, а уличная погода не греет. Сижу в спортивном костюме, для меня это непривычно очень, у нас обычно жара.
    У нас также. Сашка ходит в колготах и кофте (для него это так не привычно).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет)

утро начинается, начинается...... Игорь утопил мужа бритву в унитазе очень надеюсь, что включится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Доброе утро

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! У нас истерики продолжаются, лег в 00-00 встал в 7-00

В@лерия, Танюше4ка, Юль_чик девочки спасибо большое и за пожелания и за советы!!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    привет)

утро начинается, начинается...... Игорь утопил мужа бритву в унитазе очень надеюсь, что включится
    желаю, чтобы все обошлось, неприятно канеш!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    болеющие, выздоравливайте!

до нас тоже дошел дубарь в квартире, вчера еще было более менее, ко всем благам нет горячей воды и не работает лифт

утром сбегали сдали кровь Сонину...она обиделась на такую прогулку и выносит мозги с самого утра

Игорь как всегда радует родителей

Сторінка 157 з 400 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті