| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))))))) у нас тоже недавно прикол был: Назар как начнет выпинаться в стульчике, протестует, психует. я перепугалась - думала, что прикусил язык или ногой встрял куда-то, спрашиваю, что такое, а он мне :"какка вхо!" (кашка всё, т.е. закончилась!) потребовал добавки и слопал еще полтарелки)))))
Всем привет)
Вику мери с новорожденным сынулей!!!!!
Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
вот это новость суперская!!!!!!
Темке больше маму не пугать))) И чтоб шишки не было)))
Глазища прелесть)))) Ну разве с такими глазками ей возможно отказать)))) Растет юный шопоголик))))
Гомеопатия-Цинабсин(это конкретно при разного рода синуситах,ринитах), и Инфлюцид(это противовирусное,типа Афлубина и иже с ним). По пол таблетки каждые 2-3 часа с интервалом 15 минут между ними рассасывать(или разгрызать)))).У нас раньше тож на зубы сопли как начинались,то дней 10 по полной программе,а потом хорошая врач посоветовала эти таблетки,и сейчас за 3-4 дня проходит.
Мой тоже словал свою пюрешку и часть моего салата)))) А потом стащил печенюшку у брата))))
У нас щас проблемы с утренней кашеи и полдничным творожком.А вот обед и ужин,после длительных прогулок уплетает за обе щеки))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девчонки, подскажите пожалуйста кто кормил грудью когда лучше отлучать и как?
Моей доченьке 1,5 года, сисю любит, под ней засыпает, еще и ночью подсасывает...
всем приветик!
Вику с новорожденным!
всем спасибо! мои мужчині идут на поправку)
Вика ..ааа..новость супер!!! Поздравляю вас с рождением сыночка!!! здоровья вам !!!
Привет!
Как же мне не нравится это похолодание! На улице колотун, а в квартире тоже уже далеко не Ташкент. Батареи отключили, а уличная погода не греет. Сижу в спортивном костюме, для меня это непривычно очень, у нас обычно жара.
привет)
утро начинается, начинается...... Игорь утопил мужа бритву в унитазеочень надеюсь, что включится
![]()
Доброе утро![]()
Всем привет!
болеющие, выздоравливайте!
до нас тоже дошел дубарь в квартире, вчера еще было более менее, ко всем благам нет горячей воды и не работает лифт
утром сбегали сдали кровь Сонину...она обиделась на такую прогулку и выносит мозги с самого утра
Игорь как всегда радует родителей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks