| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
как-то похолодало, я уже куртки Ромкины убрала
О_о, Женя мужчинам твоим скорейшего выздоровления, и сама держись!
Лиля, у нас по улице соседи пилят сами и имеют в виду все разрешения, если всё по закону делать, то мы каждое изменение в планировке своего участка должны узаконить, новый забор, беседку, перенос туалета
В крайнем случае если кто спросит всегда можно отморозиться, как Вероника написала)))
вас можно поздравить с новосельем?
Лена, посмотри на свою подпись, глубоко вдохни и вперёд! ты же умница![]()
Хорошо
Такая взрослая и серьезная барышня
Ура-ура-ура)) Присоединяюсь к поздравлению. Всем здоровья и много сил
![]()
+100. Особенно, если ты не сама его пилить будешь. Ты же не обязана деревья на улице караулитьЕсли получать официальное разрешение - долго и дорого
Сумбурно, но движется вперед и вверхЗначит все хорошо
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой, девчонки, спасибо за поддержку!У меня сейчас план приучить к горшку, а потом отселить в кровать, а то я уже устала от этих боев за место возле мужа))) У меня прям сейчас такой запал и вера в то, что все получится! Я так от пальца и от груди отучала - нужен момент, когда верила в то, что все получится и напор мощный)))))
+100)
я на эту весну планировала 4 крупных дела: отлучение от груди, приучение к "взрослой" еде, самостоятельному засыпанию и горшку)
2 из четырех уже сделаны, над третьим и четвертым плотно работаю, думаю к лету справимся))))))
а мне работу предложили, сомневалась-сомневалась, отказалась...до осени побуду с сыном, хотя уже очень тяжко морально
Тема хряпнулся с лестницы, разбил себе нос, я испугалась так что словами не описать, а он дальше бегает
Мы похоже сразу на унитаз пойдем, горшок у нас как игрушка, вчера ходил голяком, налил лужу, я спрашиваю куда надо писять показывает на унитаз( с брата пример берет), второй раз взял меня за руку и повел в туалетпостоял возле унитаза, птсюн подержал, ничего не сделал и довольный ушел
, но я прозрела, как тто совсем неожиданно
![]()
Всем привет.
Сколько тут новостей и фотографий красивых.
Вику, поздравляю с рождением сыночка
А я не успеваю читать вообще. Дети дома, так чтоб они мультики не смотрели и сама уже к компьютеру не подхожу.
Катя сегодня с утра объявила голодовку. Пошли на улицу почти ничего не поевши. Зато в обед съела все. Спать лягли с Лунтиком, по другому от мультика оторвать не могла. Но заснула еще до 14.
Всем трям!!!! У меня со вчерашнего вечера дурдом! Даня весь в слюнях, а с сегодняшнего утра еще и в соплях, истерии капризы.....ну как обычно, лезут нижние двойки, десна уже аж белыеа я напланировала на пасху по гостям((( Девочки если только сопли текут, вы обычно даете что-то деткам из лекарств или нет? Вот думаю чем бы их поскорее выгнать, а то они у нас обычно дней на 10 заселяются((((
Yawurok Темочка красавчик, сладкие губешки! Берегите носик! А сразу на унитаз это тоже хорошо, потом приучать не надо!
Смайл Евушка очаровашка!!!!!
ap 25 выздоравливайте!
А отвыкают ой как долго!!!!! Пошла пересмотрела Таши, действительно есть довольно таки симпотичные, то я наверно в горячке искала чтоб побыстрее заказать и плохо рассмотрела!
Да, мне джеоксы тоже очень нравятся и суперфиты, но согласно дорогие гад!
А я смотрю сейчас все повально заказывают Кроксы, чет мне они как-то не оченьпросветите кто знает, что в них такого этакого?
Мда, это только в нашей стране наверно такое возможно, там выгоняют, а тут не берут(((((( Удачи вам в этом деле!
А ты выздоравливай и береги козявочек!!!!!!! И с зубиком вас, давайте нам свою фею гоните, а то сил нет!!!
У нас тоже горшок - это предмет неизвестного назначения. Вот тазик - это дело))) так что я тоже никак не дойду до магаза, чтоб купить сидушку ему маленькую на унитаз и буду пробовать усаживать. В горшок писяет только стоя, когда я подношу прям под писюн))) но это ж не дело.
Темычу больше не пугать мать и беречь нос!
Я хьюмером промываю постоянно, а на ночь назол бэйби капаю. Виброцил еще пробовала, но что-то толку отнего как мне показалось мало было. Я имела в виду афлубин,анаферон....что-то такого плана даете или нет?
У нас в городе открылся бассейн для деток и беремчиков, вот думаю с Данькой как выздоровеет на разведку сходить. Может кому интересно будет http://vk.com/id167133185 Если что я к ним никакого отношения не имею, просто поделилась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks