Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 400 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет!
    краем глаза увидела деток!! все замечательные красотулички!!!
    дома инета нет.. на работе только до 8 утра... я обрезана..эх..
    муж и сын заболели темпа 39..вирус.. падла...
    всем желаю не болеть!!!
    Женечка, желаю выздоровления твоим мужчинам!

У меня тоже Ник шо-то хрипит после воскресных дней рождений.
    Оставила дома второй день, греем горлышко. Хоть бы скорей вычухался и Янька перед днюхой не заболел.

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, от Вики-Мерри пришла смс, сегодня утром родился сыночек 3500кг, 57см, теперь Вика - мама двоих сыновей, вот!
    Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и всю вашу семью! Пусть растет окруженный любовью и заботой, здоровья и счастья малышу и всей семье!
    УРА!!!
    Поздравляю Вику и всю счастливую семью с пополнением!

Дописів
    5 234

Типово

доброе утро
    как-то похолодало, я уже куртки Ромкины убрала

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет!
    краем глаза увидела деток!! все замечательные красотулички!!!
    дома инета нет.. на работе только до 8 утра... я обрезана..эх..
    муж и сын заболели темпа 39..вирус.. падла...
    всем желаю не болеть!!!
    О_о, Женя мужчинам твоим скорейшего выздоровления, и сама держись!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Спрошу и тутуточки)) Если возле забора частного дома, стоит дерево и мешает, вот мешает оно мне))) Мне на спил нужно разрешение брать, или могу спилить и никого не спрашивать?
    Лиля, у нас по улице соседи пилят сами и имеют в виду все разрешения, если всё по закону делать, то мы каждое изменение в планировке своего участка должны узаконить, новый забор, беседку, перенос туалета
    В крайнем случае если кто спросит всегда можно отморозиться, как Вероника написала)))
    вас можно поздравить с новосельем?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, читаю вас изредка по диагонали - нет ни времени ни настроения... дел куча, хандра перед выходом на работу, к горшку приучаемся (хоть тут намеки на успех есть). Короче, как-то все сумбурно
    Лена, посмотри на свою подпись, глубоко вдохни и вперёд! ты же умница

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Вдруг нас забыли

Spoiler Spoiler: Энто мы 

сладкие губешки

Хорошо

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    И мы покажемся. Чтоб не забывали)
    Такая взрослая и серьезная барышня

Доброе утро! Девочки, от Вики-Мерри пришла смс, сегодня утром родился сыночек 3500кг, 57см, теперь Вика - мама двоих сыновей, вот!
    Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и всю вашу семью! Пусть растет окруженный любовью и заботой, здоровья и счастья малышу и всей семье!
    Ура-ура-ура )) Присоединяюсь к поздравлению. Всем здоровья и много сил

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    какие последствия, ты чё:
    морозишься и гришь типа так: спилили??????? да спилили! а это разве не вы?????????? а я была ну 100% уверена, что это вы и приехали по моему звонку и спилили. а я знать не знаю и слышать не слышала. да, кто-то пилил это дерево, спилил, увёз. прст, думала,ч то это вы
    +100. Особенно, если ты не сама его пилить будешь. Ты же не обязана деревья на улице караулить Если получать официальное разрешение - долго и дорого

Девочки, читаю вас изредка по диагонали - нет ни времени ни настроения... дел куча, хандра перед выходом на работу, к горшку приучаемся (хоть тут намеки на успех есть). Короче, как-то все сумбурно
    Сумбурно, но движется вперед и вверх Значит все хорошо

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    9 603

Типово

Лен,все наладится!Видишь-уже успехи в горшочных делах!!!!!! а выйдешь на работу,вздохнешь полной грудью,отвлечешься от ежедневной дикретной рутины,так вообще вздохнем полной грудью!

А у нас наконец-то вылез 8-й зуб!!!!!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Вика, поздравляю с рождением сынульки!!! Растите здоровенькие!!!

А мы сходили уже в магазин, щас пойду Сашке рыбу на обед ушить в томате (он ее любит), но если и ее есть не будет, я сойду с ума

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ой, девчонки, спасибо за поддержку! У меня сейчас план приучить к горшку, а потом отселить в кровать, а то я уже устала от этих боев за место возле мужа))) У меня прям сейчас такой запал и вера в то, что все получится! Я так от пальца и от груди отучала - нужен момент, когда верила в то, что все получится и напор мощный)))))

Дописів
    5 234

Типово

Ой, девчонки, спасибо за поддержку! У меня сейчас план приучить к горшку, а потом отселить в кровать, а то я уже устала от этих боев за место возле мужа))) У меня прям сейчас такой запал и вера в то, что все получится! Я так от пальца и от груди отучала - нужен момент, когда верила в то, что все получится и напор мощный)))))
    +100)
    я на эту весну планировала 4 крупных дела: отлучение от груди, приучение к "взрослой" еде, самостоятельному засыпанию и горшку)
    2 из четырех уже сделаны, над третьим и четвертым плотно работаю, думаю к лету справимся))))))

а мне работу предложили, сомневалась-сомневалась, отказалась...до осени побуду с сыном, хотя уже очень тяжко морально

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Блин,у нас темпа после дневного сна поднялась.(((На зубки скорее всего,внизу десна припухшая -4 зуба лезет.

Дописів
    4 975

Типово

Тема хряпнулся с лестницы, разбил себе нос, я испугалась так что словами не описать, а он дальше бегает
    Мы похоже сразу на унитаз пойдем, горшок у нас как игрушка, вчера ходил голяком, налил лужу, я спрашиваю куда надо писять показывает на унитаз( с брата пример берет), второй раз взял меня за руку и повел в туалет постоял возле унитаза, птсюн подержал, ничего не сделал и довольный ушел, но я прозрела, как тто совсем неожиданно

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю семью Карловых с рождением сыночка!

Муж вчера спросил когда над второй Катюшей работать будем. Я хоть сейчас. Очень хочу еще одного ребенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Сколько тут новостей и фотографий красивых.

Вику, поздравляю с рождением сыночка

А я не успеваю читать вообще. Дети дома, так чтоб они мультики не смотрели и сама уже к компьютеру не подхожу.

Дописів
    6 554

Типово

Катя сегодня с утра объявила голодовку. Пошли на улицу почти ничего не поевши. Зато в обед съела все. Спать лягли с Лунтиком, по другому от мультика оторвать не могла. Но заснула еще до 14.

Дописів
    5 234

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем трям!!!! У меня со вчерашнего вечера дурдом! Даня весь в слюнях, а с сегодняшнего утра еще и в соплях, истерии капризы.....ну как обычно, лезут нижние двойки, десна уже аж белые а я напланировала на пасху по гостям((( Девочки если только сопли текут, вы обычно даете что-то деткам из лекарств или нет? Вот думаю чем бы их поскорее выгнать, а то они у нас обычно дней на 10 заселяются((((

Yawurok Темочка красавчик, сладкие губешки! Берегите носик! А сразу на унитаз это тоже хорошо, потом приучать не надо!
    Смайл Евушка очаровашка!!!!!
    ap 25 выздоравливайте!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    К хорошему быстро привыкают
    Ну и что, что некрасивые. *Хотя мне таши-орто некоторые модельки очень нравятся* Это же для лечения, а не просто так.
    А отвыкают ой как долго!!!!! Пошла пересмотрела Таши, действительно есть довольно таки симпотичные, то я наверно в горячке искала чтоб побыстрее заказать и плохо рассмотрела!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да высокий жесткий задник, без стельки, желательно закрытый носок.
    Дома ходили в "Берегине", ото ужас, а таши орто мне даже нра)))
    У Вероники вся обувь если не Бартек, так Джеокс (дорогие оба заразы, но удобныыыееее)
    Да, мне джеоксы тоже очень нравятся и суперфиты, но согласно дорогие гад!
    А я смотрю сейчас все повально заказывают Кроксы, чет мне они как-то не очень просветите кто знает, что в них такого этакого?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля,я даже и не знаю...сначала думали до 7 лет в саду быть,тем более ему только летом 6 исполнится...но садик переполнен и не хотят нас оставлять.И в школу,ту которую я хочу,пока не берут,сначала всех детей с Фрунзика возьмут,если останется место,то 30 августа нас возьмут))))короче,я расстроена..надо подключать тяжелую артилерию(не хотелось сразу наездами,хотелось по хорошему,а теперь придется)))
    Мда, это только в нашей стране наверно такое возможно, там выгоняют, а тут не берут(((((( Удачи вам в этом деле!
    А ты выздоравливай и береги козявочек!!!!!!! И с зубиком вас, давайте нам свою фею гоните, а то сил нет!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Тема хряпнулся с лестницы, разбил себе нос, я испугалась так что словами не описать, а он дальше бегает

Мы похоже сразу на унитаз пойдем, горшок у нас как игрушка, вчера ходил голяком, налил лужу, я спрашиваю куда надо писять показывает на унитаз( с брата пример берет), второй раз взял меня за руку и повел в туалет постоял возле унитаза, птсюн подержал, ничего не сделал и довольный ушел, но я прозрела, как тто совсем неожиданно
    У нас тоже горшок - это предмет неизвестного назначения. Вот тазик - это дело))) так что я тоже никак не дойду до магаза, чтоб купить сидушку ему маленькую на унитаз и буду пробовать усаживать. В горшок писяет только стоя, когда я подношу прям под писюн))) но это ж не дело.
    Темычу больше не пугать мать и беречь нос!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся - мечта продавцов
    Муся настоящая дама! Вот пока сама туфли не выберешь мама не купит

Вику Мерри с рождением сыночка!!! Здоровья крепкого и маме и малышу!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям!!!! У меня со вчерашнего вечера дурдом! Даня весь в слюнях, а с сегодняшнего утра еще и в соплях, истерии капризы.....ну как обычно, лезут нижние двойки, десна уже аж белые а я напланировала на пасху по гостям((( Девочки если только сопли текут, вы обычно даете что-то деткам из лекарств или нет? Вот думаю чем бы их поскорее выгнать, а то они у нас обычно дней на 10 заселяются((((
    Я промываю носик физрастворм. Мы покупаем бутылку для капельницы и используем. Перед сном капаю називином

У нас тоже горшок - это предмет неизвестного назначения. Вот тазик - это дело))) так что я тоже никак не дойду до магаза, чтоб купить сидушку ему маленькую на унитаз и буду пробовать усаживать. В горшок писяет только стоя, когда я подношу прям под писюн))) но это ж не дело.
    Темычу больше не пугать мать и беречь нос!
    Пока подносишь под писюн, а со временем он сам научится целится.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я промываю носик физрастворм. Мы покупаем бутылку для капельницы и используем. Перед сном капаю називином
    Я хьюмером промываю постоянно, а на ночь назол бэйби капаю. Виброцил еще пробовала, но что-то толку отнего как мне показалось мало было. Я имела в виду афлубин,анаферон....что-то такого плана даете или нет?

У нас в городе открылся бассейн для деток и беремчиков, вот думаю с Данькой как выздоровеет на разведку сходить. Может кому интересно будет http://vk.com/id167133185 Если что я к ним никакого отношения не имею, просто поделилась

Дописів
    768

Типово

Привет!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям!!!! У меня со вчерашнего вечера дурдом! Даня весь в слюнях, а с сегодняшнего утра еще и в соплях, истерии капризы.....ну как обычно, лезут нижние двойки, десна уже аж белые а я напланировала на пасху по гостям((( Девочки если только сопли текут, вы обычно даете что-то деткам из лекарств или нет? Вот думаю чем бы их поскорее выгнать, а то они у нас обычно дней на 10 заселяются((
    Дане, скорейшего выздоровления! Юля держись..))
    Ева-королева!
    Илюшке и папе одалеть вирус!
    Муся, модница
    Ура! Викусю и её семью с рождением малыша!

Сторінка 155 з 400 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті