| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуля, поздравляю с рождением Сынулькирастите счастливые и здоровые!
Доброе утречко!
Вику поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!
Женя,выздоравливайте!!!!!
У меня Тимка сегодня ночью кашлял,переживаю,чтоб мой вирусняк на него не перешел.
В каждом районе по разному...моя соседка спиливала огромадные тополи,один даже немного возле нас рос,то разрешения не брала и пока никто не приходил разбиратся.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ой, какие новости тут
Викуся, с рождением сынулечки! а Веню с приобретением гордого статуса - старший брат! Здоровья семейству!
приветище масямбы, давно у вас не была, соскучилась
Лиль, спили дерево и не парься (думаю, что оно не занесено в зелёные насаждения на карту, орех, не акация, к примеру, то акациями любят\любили украшать города в целом). А если еще и ветки задевают провода, то можешь позвонить в облэнэрго и рассказать ситуацию, сказав, что вот-вот и рухнет и наступит пипец электроснабжению улицы. сами приедут, сами спилят, если убедятся в правильности твоих слов - проверено![]()
Вика поздравляю с рождением сынульки, быстрого тебе восстановления
Фиг они так просто спилят, у меня у родителей на красной линии сухостой стоит уже лет 5, в любой момент может упасть на проезжую часть (очень оживленную) ну и кусок нам на крышу, заявление на спил уже год рассматривают, звоним им каждую неделю, самим спилить не разрешают, в нашей стране как всегда всё через опу, пока чп не произойдёт никто не шевелится
![]()
Вику и всю ее семью с рождением сыночка!!!![]()
какие последствия, ты чё:
морозишься и гришь типа так: спилили??????? да спилили! а это разве не вы?????????? а я была ну 100% уверена, что это вы и приехали по моему звонку и спилили. а я знать не знаю и слышать не слышала. да, кто-то пилил это дерево, спилил, увёз. прст, думала,ч то это вы
пы.сы. мы вот от акации так избавились сами недавно))))))))) аварийной, уже и в камине стопили ее, муж пытался выяснить чья она городская или не - концов не нашёл
Девочки, читаю вас изредка по диагонали - нет ни времени ни настроения... дел куча, хандра перед выходом на работу, к горшку приучаемся (хоть тут намеки на успех есть). Короче, как-то все сумбурно![]()
Поздравляем Вику и всю её семью с рождением малыша!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
![]()
Ух ты, Вика-Мерри с малышом!
Разрешение надо, но навряд - ли удастся его получить. Если по закону - то максимум, что ты можешь сделать - вызвать горсеть - и они обрежут ветки, которые мешают их проводам, а сама можешь обпилить те, что на крыше.
Я бы просто спилила (и обязательно выкорчевала корень - замела следы). Тем более, что инвентаризации деревьев в городе не существует и никто не узнает был там орех или не был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks