Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 400 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! Ребенок съел под Машу половину порции макарон с сыром. Отказывается есть кроме сока и бананов ничего не хочет
    Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    На Красном камне.
    А Мы на Коммунаре, а де гуляете?
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет!
    краем глаза увидела деток!! все замечательные красотулички!!!
    дома инета нет.. на работе только до 8 утра... я обрезана..эх..
    муж и сын заболели темпа 39..вирус.. падла...
    всем желаю не болеть!!!
    Мужу и сыну скорейшего выздоровления Смотри сама не подхвати, попей чего-нибудь для профилактики

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки всем привет!
    Спрошу и тутуточки)) Если возле забора частного дома, стоит дерево и мешает, вот мешает оно мне))) Мне на спил нужно разрешение брать, или могу спилить и никого не спрашивать?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Спрошу и тутуточки)) Если возле забора частного дома, стоит дерево и мешает, вот мешает оно мне))) Мне на спил нужно разрешение брать, или могу спилить и никого не спрашивать?
    Лиль,моя мама брала,дерево в метрах 3-4 от забора росло.Но это ,может,смотря какое дерево,не знаю.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Лиль,моя мама брала,дерево в метрах 3-4 от забора росло.Но это ,может,смотря какое дерево,не знаю.
    орех, ветки прямо на проводах лежат, а другая половина на крыше

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

орех, ветки прямо на проводах лежат, а другая половина на крыше
    хто-зна,вы ж наверное,его садили,может и без писанины можно.Просто мы спиливали дерево,которое на чертеже улицы есть.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    хто-зна,вы ж наверное,его садили,может и без писанины можно.Просто мы спиливали дерево,которое на чертеже улицы есть.
    я его не садила, садили прежние хозяева, скорее всего, не знаю даже есть ли оно на чертеже улицы, гемор себе нашла((((

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Девочки, от Вики-Мерри пришла смс, сегодня утром родился сыночек 3500кг, 57см, теперь Вика - мама двоих сыновей, вот!
    Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и всю вашу семью! Пусть растет окруженный любовью и заботой, здоровья и счастья малышу и всей семье!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, от Вики-Мерри пришла смс, сегодня утром родился сыночек 3500кг, 57см, теперь Вика - мама двоих сыновей, вот!
    Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и всю вашу семью! Пусть растет окруженный любовью и заботой, здоровья и счастья малышу и всей семье!
    Класс!!! Передавай ей наши поздравления!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вика, с рождением сыночка!

Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Викуля, поздравляю с рождением Сынульки растите счастливые и здоровые!

Дописів
    9 603

Типово

Доброе утречко!
    Вику поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем привет!
    краем глаза увидела деток!! все замечательные красотулички!!!
    дома инета нет.. на работе только до 8 утра... я обрезана..эх..
    муж и сын заболели темпа 39..вирус.. падла...
    всем желаю не болеть!!!
    Женя,выздоравливайте!!!!!
    У меня Тимка сегодня ночью кашлял,переживаю,чтоб мой вирусняк на него не перешел.

Девочки всем привет!
    В каждом районе по разному...моя соседка спиливала огромадные тополи,один даже немного возле нас рос,то разрешения не брала и пока никто не приходил разбиратся.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Класс!!!Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, какие новости тут
    Викуся, с рождением сынулечки! а Веню с приобретением гордого статуса - старший брат! Здоровья семейству!

приветище масямбы, давно у вас не была, соскучилась

Лиль, спили дерево и не парься (думаю, что оно не занесено в зелёные насаждения на карту, орех, не акация, к примеру, то акациями любят\любили украшать города в целом). А если еще и ветки задевают провода, то можешь позвонить в облэнэрго и рассказать ситуацию, сказав, что вот-вот и рухнет и наступит пипец электроснабжению улицы. сами приедут, сами спилят, если убедятся в правильности твоих слов - проверено

Дописів
    4 975

Типово

Вика поздравляю с рождением сынульки, быстрого тебе восстановления

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, какие новости тут
    Викуся, с рождением сынулечки! а Веню с приобретением гордого статуса - старший брат! Здоровья семейству!

приветище масямбы, давно у вас не была, соскучилась

Лиль, спили дерево и не парься (думаю, что оно не занесено в зелёные насаждения на карту, орех, не акация, к примеру, то акациями любят\любили украшать города в целом). А если еще и ветки задевают провода, то можешь позвонить в облэнэрго и рассказать ситуацию, сказав, что вот-вот и рухнет и наступит пипец электроснабжению улицы. сами приедут, сами спилят, если убедятся в правильности твоих слов - проверено
    Фиг они так просто спилят, у меня у родителей на красной линии сухостой стоит уже лет 5, в любой момент может упасть на проезжую часть (очень оживленную) ну и кусок нам на крышу, заявление на спил уже год рассматривают, звоним им каждую неделю, самим спилить не разрешают, в нашей стране как всегда всё через опу, пока чп не произойдёт никто не шевелится

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Фиг они так просто спилят, у меня у родителей на красной линии сухостой стоит уже лет 5, в любой момент может упасть на проезжую часть (очень оживленную) ну и кусок нам на крышу, заявление на спил уже год рассматривают, звоним им каждую неделю, самим спилить не разрешают, в нашей стране как всегда всё через опу, пока чп не произойдёт никто не шевелится
    Я хочу левым заплатить и спилить, меня просто последствия интересуют, т.к знаю, что возле многоквартирного дома я такое сделать не смогла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Вику и всю ее семью с рождением сыночка!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Я хочу левым заплатить и спилить, меня просто последствия интересуют, т.к знаю, что возле многоквартирного дома я такое сделать не смогла
    какие последствия, ты чё:
    морозишься и гришь типа так: спилили??????? да спилили! а это разве не вы?????????? а я была ну 100% уверена, что это вы и приехали по моему звонку и спилили. а я знать не знаю и слышать не слышала. да, кто-то пилил это дерево, спилил, увёз. прст, думала,ч то это вы

пы.сы. мы вот от акации так избавились сами недавно))))))))) аварийной, уже и в камине стопили ее, муж пытался выяснить чья она городская или не - концов не нашёл

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, читаю вас изредка по диагонали - нет ни времени ни настроения... дел куча, хандра перед выходом на работу, к горшку приучаемся (хоть тут намеки на успех есть). Короче, как-то все сумбурно

Дописів
    5 234

Типово

Поздравляем Вику и всю её семью с рождением малыша!
    Пусть будет в жизни всё, что нужно,
    Чем жизнь бывает хороша:
    Любовь, здоровье, счастье, дружба,
    И вечно добрая душа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Ух ты, Вика-Мерри с малышом!

Девочки всем привет!
    Разрешение надо, но навряд - ли удастся его получить. Если по закону - то максимум, что ты можешь сделать - вызвать горсеть - и они обрежут ветки, которые мешают их проводам, а сама можешь обпилить те, что на крыше.

Я бы просто спилила (и обязательно выкорчевала корень - замела следы). Тем более, что инвентаризации деревьев в городе не существует и никто не узнает был там орех или не был.

Сторінка 154 з 400 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті