Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 400 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я хьюмером промываю постоянно, а на ночь назол бэйби капаю. Виброцил еще пробовала, но что-то толку отнего как мне показалось мало было. Я имела в виду афлубин,анаферон....что-то такого плана даете или нет?

У нас в городе открылся бассейн для деток и беремчиков, вот думаю с Данькой как выздоровеет на разведку сходить. Может кому интересно будет http://vk.com/id167133185 Если что я к ним никакого отношения не имею, просто поделилась
    И я хотю в бассейн с малым

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

вас можно поздравить с новосельем?
    До этого как до Киева ползком, ждемссс официальной сделки, считаем смету на ремонт, благо нам дают возможность в нашей квартире жить, им она на сентябрь нада, поэтому хоть сломя голову лететь с ремонтом не будем

Теме больше не падать и не пугать маму

ЛенаД, прогоняйте температуру!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Девочки всем привет. Узнала только что - травят по городу собак бездомных. Яд раскидывают даже на детских площадках!!! Осторожнее гуляйте с малышами, вроде есть случаи отравления деток уже.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Девочки всем привет. Узнала только что - травят по городу собак бездомных. Яд раскидывают даже на детских площадках!!! Осторожнее гуляйте с малышами, вроде есть случаи отравления деток уже.
    Наконец-то собак начали травить, а то по улицам страшно ходить уже.
    Деток жалко(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вику с рождением малыша!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Назар написял мне в балетки Ему они очень нравятся, он любит напялить их и щлепать, вот и дошлепался от что за ребенок?!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девчонки, спасибо за поддержку! У меня сейчас план приучить к горшку, а потом отселить в кровать, а то я уже устала от этих боев за место возле мужа))) У меня прям сейчас такой запал и вера в то, что все получится! Я так от пальца и от груди отучала - нужен момент, когда верила в то, что все получится и напор мощный)))))
    У меня тоже план научить на горшок до сада, СБ спит отдельно, а когда купили диван ему, так вообще спать стал намного лучше (он в кроватке спать не мог, ему там место мало)

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Блин,у нас темпа после дневного сна поднялась.(((На зубки скорее всего,внизу десна припухшая -4 зуба лезет.
    Не болеть
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем трям!!!! У меня со вчерашнего вечера дурдом! Даня весь в слюнях, а с сегодняшнего утра еще и в соплях, истерии капризы.....ну как обычно, лезут нижние двойки, десна уже аж белые а я напланировала на пасху по гостям((( Девочки если только сопли текут, вы обычно даете что-то деткам из лекарств или нет? Вот думаю чем бы их поскорее выгнать, а то они у нас обычно дней на 10 заселяются((((
    Выздоравливайте!!! Я последний раз промывала нос хьюмером, закапывала назоферон и давала умкалор, насморк прошел дня за 4, а так обычно как зарядит
    У нас тоже горшок - это предмет неизвестного назначения. Вот тазик - это дело))) так что я тоже никак не дойду до магаза, чтоб купить сидушку ему маленькую на унитаз и буду пробовать усаживать. В горшок писяет только стоя, когда я подношу прям под писюн))) но это ж не дело.
    Темычу больше не пугать мать и беречь нос!
    Я купила своему сидушку на унитаз, так он иногда заходит в туалет, положит сидушку, сядет посидит и усе.
    Но уже несколько дней по несколько раз попадаем на горшок, это уже для нас подвиг

Назар написял мне в балетки Ему они очень нравятся, он любит напялить их и щлепать, вот и дошлепался от что за ребенок?!
    А мне сегодня написял на диван

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Спасибо,девочки,после обеда сбила темпу.Щас нету пока.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У меня тоже план научить на горшок до сада, СБ спит отдельно, а когда купили диван ему, так вообще спать стал намного лучше (он в кроватке спать не мог, ему там место мало)
    у меня есть подозрения, что у нашего та же картина. На счет написять на диван - у нас это очень частое явление)))) хорошо, что диван застелен хорошо впитывающим одеялом.
    Ребенок сегодня днем поспал час и то дважды просыпался. Сейчас уже капризулит - видать, устал))) липнет ко мне. наверное уляжется рано. я надеюсь...
    Востаннє редагував kolibry: 10.04.2012 о 20:46

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, извините,подскажите, может кто знает точно, а то я не в курсе с этой реформой((
    на Космичке приемный покой гин.отделения так же и остался? ну т.е. если поехать туда примут? ничего у них там не поменялось?
    Востаннє редагував ZhanKa: 10.04.2012 о 21:25

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, извините,подскажите, может кто знает точно, а то я не в курсе с этой реформой((
    на Космичке приемный покой ген.отделения так же и остался? ну т.е. если поехать туда примут? ничего у них там не поменялось?
    это что за отделение? если детской поликлиники, то так и остался... вроде бы.

Дописів
    1 374

Типово

это что за отделение? если детской поликлиники, то так и остался... вроде бы.
    там где ЖК (бывшая),
    ой гин. - гинекология

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, от Вики-Мерри пришла смс, сегодня утром родился сыночек 3500кг, 57см, теперь Вика - мама двоих сыновей, вот!
    Викуся, поздравляю, очень рада за тебя и всю вашу семью! Пусть растет окруженный любовью и заботой, здоровья и счастья малышу и всей семье!
    Ура!!!! Поздравляю!!!! Счастья и здоровья малышу и семье!!! Вика, ты молодчинка!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

на Космичке приемный покой гин.отделения так же и остался? ну т.е. если поехать туда примут? ничего у них там не поменялось?
    скорей всего ,да. сегодня была в детской и видела, как туда ( в ЖК бывшую) толпы теток шли))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

там где ЖК (бывшая),
    ой гин. - гинекология
    ой, там не знаю. там уже все по-другому, хз, что там творится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ой, девы. а меня шота так жутко достала работа,капец((Так хочется порыться неспеша в огороде, что-нибудь покрасить, поваляться на диване незаписяном, в конце концов))))хочу в отпуск
    сег спускалась пешком с гагарина на победу по тещиному, так столько домов отгрохали за те пару лет, что я там пехом не ходила
    мож меня никто не поймет и закидает тапками, но я обожаю стройку и ремонт, были б деньги. даже подумываю о смене профессии из меня бы получился офигенный прораб.

Выздоравливайте все, кто болеет!

а еще меня Алиса с ушами сожреть скоро закатила истерику сег, потому как бабушка медленно ложку с творогом подносила к ейным устам. Мы с бабулей перепугались сначала, потому как дитятка заорала как недорезанный поросенок.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

у меня есть подозрения, что у нашего та же картина. На счет написять на диван - у нас это очень частое явление)))) хорошо, что диван застелен хорошо впитывающим одеялом.
    Ребенок сегодня днем поспал час и то дважды просыпался. Сейчас уже капризулит - видать, устал))) липнет ко мне. наверное уляжется рано. я надеюсь...
    Он когда в кроватке спал, то перевернется задевает быльца, а на диване ему раздолье, так он теперь крутится так, что иногда под утро у папы в ногах спит

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а еще меня Алиса с ушами сожреть скоро закатила истерику сег, потому как бабушка медленно ложку с творогом подносила к ейным устам. Мы с бабулей перепугались сначала, потому как дитятка заорала как недорезанный поросенок.
    )))))))))))))))

Дописів
    1 374

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У меня деть съел вечером всю тарелку ленивых голубцов, закусил сыром и запил молоком (молоко это наше фсе) и мама довольная уложила ре спать.

Сторінка 156 з 400 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті